Звёздная Скопа
Поняла, уже поправила)
Архив проверок
Сообщений 61 страница 90 из 1663
Поделиться612021-03-15 00:30:14
Поделиться622021-03-15 00:34:17
Звёздная Скопа, готово! СпасибО!!!!
Поделиться632021-03-15 00:34:55
Кора, добро пожаловать! Анкета замечательная, но есть парочка замечаний
Посмотри, пожалуйста, на шаблон анкеты. Линия, которая у тебя уехала в самых вверх, должна быть между основным именем персонажа и его цепью имен, так что поправь этот момент, пожалуйста
Внешность:
красавцев и красавец.
Красавиц
продираться сквозь грустные заросли.
Густые, может?
Биография:
Во втором событии из жизни у тебя написано про продолжение соперничества твоего персонажа и Дубка, но до этого о соперничестве не упоминается. Добавь, пожалуйста, про соперничество в котячестве (которое и продолжилось) в первый или второй пункт
что его приняло все.
приняли
внезапно взявшегося свободного брата
сводного
Поделиться642021-03-15 00:36:51
Кобылка, принята! Отправляю тебя в игру и к лошадкам! :3
Поделиться652021-03-15 00:39:38
Чернушка, все, супер, принята! Добро пожаловать в игру! Сейчас внесу тебя в списки и заполню профиль :3
Поделиться662021-03-15 00:52:42
Соловей, привики!
В самом начале над цепью имён надо вот там где большими буквами располагается слово "ИМЯ" написать, собственно говоря, актуальное имя! Это целительское проклятье, я у Солода тоже не поняла сперва, что туда надо писать...
Соловей, привыкшей к своему хвосту, довольно проворен и старается крепко держаться на лапах.
наличие или отсутствие хвоста не особенно мешает держаться коту на лапах. Или это метафора? А ещё, он "привыкший"!
О том, что у каждого своего предназначения в этой жизни, и пути судьбы неисповедимы.
вот здесь что-то пошло не так с предложением, его надо полечить!
Птицелап с перепугу отказался, на что Белогривка сказала ему честно и прямо, что еще пару дней, и ей будет не в силах дойти до Лунного Камня.
"она не будет в силах", наверное.
Всё супер, но заполни новую инфу в анкете и по-нормальному оформи профиль Соловья (в смысле карточку. Ориентируйся на меня, например)
Поделиться672021-03-15 01:02:58
Сороконожка, привет! У меня нет замечаний к анкете, так что с удовольствием принимаю Сороконожку, заполняю профиль и переношу профиль в группу игроков.
Поделиться682021-03-15 01:03:48
Сорго, привет!
Прекрасная анкета! Заполни, пожалуйста, таблицу с информация для заполнения профиля (я уже добавил ее тебе в анкету) и будешь принят!
Поделиться692021-03-15 01:08:36
Звездокрыл, ура ты меня добил!!
готово
Поделиться702021-03-15 01:13:18
Окрылённая,
ура ты меня добил!!
ответ убил...
Все отлично, принимаю! Поздравляю с полным принятием в игру всех трех персонажей)
Поделиться712021-03-15 01:20:35
Звёздная Скопа
Сделано.
Спасибо за проверку!
Поделиться722021-03-15 01:21:58
Омела, приветик! Добро пожаловать в племя болот и вонючек!
А всё это покрыто мягкой шерстью белоснежного цвета.
Прогляди внимательно свою анкету на предмет белоснежной шерсти: блю табби поинты не белоснежные, они светло-серенькие!
мохнатые, чем-то напоминающие рысьи, щёки.
Во избежании недопонимания, я бы порекомендовала оставить просто мохнатые щёки. Если ты посмотришь на рысь, станет ясно, что у кошек рысьих щёк быть не может никак. Даже у кошек с самой длинной шерстью в мире)
Расти (как ввысь, так вширь) она перестала по достижению полугодичного возраста. Навечно запертая в теле нескладного худощавого подростка, воительница может создать ложное впечатление на поле боя.
Кот может оставаться маленьким в плане роста, но его тело меняется, поэтому остаться "нескладным и худощавым подростком" она не могла никак.
истеричность, эгоцентризм, кровожадность, выдержка, целеустремлённость, оптимизм
В характере хотелось бы побольше раскрыть информации об оптимизме. Со всеми остальными чертами и тем, как это проявляется у Омелы, более-менее ясно, но вот оптимизма я тут совсем не разглядела)
Бунтарь, хам, грубиян. Вокруг него всегда были толпы поклонников, приверженцев такого образа жизни.
Ладно ещё родители Омелы, которые втихую распекали дочь, но такое кажется мне очень маловероятным. В племени никогда не приветствуется хамство, бунтарство и грубости, за это всегда наказывают и отчитывают. Особенно в Тенях при Морозной Звезде. Так что толпы поклонников - это явно не про грубияна и хама. Может пара-тройка)
Кроме этого, заполни, пожалуйста, новый блок, который появился у тебя в анкете)
Поделиться732021-03-15 01:25:59
Травник, замечательная анкета и замечательный персонаж!
Осталось только кое-что исправить
Внешность:
Будучи долговязой кошкой с вытянутой клиновидной мордочкой и давно зажившими следами от когтей справа на шее, ее внешность нельзя назвать эталоном красоты
Предложение построено немного неправильно: выходит, что все, что после "будучи" относится к внешности, а по сути – к самой кошке, и даже так это звучит неправильно. Предложу написать так: "Будучи долговязой кошкой с вытянутой клиновидной мордочкой и давно зажившими следами от когтей справа на шее, она не может зваться эталоном красоты".
Возможно, будь у нее оба глаза голубыми, она была бы полностью глухой, но судьба была милосердна к Травнику, и не слышит у нее лишь правое ухо.
Если что, не все белые голубоглазые кошки глухие; не будем сейчас вдаваться в подробности генетики, но предлагаю прописать этот момент так, что Травнику не повезло стать одной из них.
Характер:
Например, при получении врачебной помощи она наверняка предостережет тебя, что если ты не хочешь остаться без лекарства, то лучше бы тебе не распространяться о ней.
"о ней" - это о Травнике или о врачебной помощи? Или обо всем сразу?) Уточни этот момент, пожалуйста
И, разумеется, употреблять только мужской род по отношению к Травнику – только ради анонимности.
Тавтология со словом "только"
Биография:
одного сына и две дочери
двух дочерей
ли ней единственному члену семьи,
чуть ли не единственному
Поделиться742021-03-15 01:27:03
Сорго, тебе спасибо за такого персонажа! Принят и хорошей тебе игры :3 Сейчас заполню профиль, в списках ты уже есть
Поделиться752021-03-15 01:36:11
Все исправлено!
Поделиться762021-03-15 02:11:43
Марево, и снова привет, прямиком из другой анкеты! Добро пожаловать теперь в Небесное племя!
Его глаза цвета лазури.
Такого не бывает) Ни бирюзовые, ни лазурные, никакие, кроме вариаций голубых/синих, но натуральных. Лазурные глаза у кота быть не могут. Если тебе нужна помощь с тем, чтобы сделать Мареву натуральный красивый голубой или синий цвет глаз, обратись ко мне ВК, я с удовольствием предложу тебе очень красивые варианты, которые имеют место быть.
ни крайне редко меняют свой цвет, как то бывает у многих голубых глаз, на белёсый или зеленоватый.
что-то я о таком никогда не слышала... я не понимаю, о чём ты здесь говоришь, но у котов глаза не меняют цвет. Незначительные рефлексы на солнце/в тени - это одно, но описано здесь вовсе не это.
Благородный. Никогда не поднимет лапу на даму. Даже в бою. Не даст навредить себе, нет, однако он уведёт противницу к другому, менее принципиальному союзнику. Либо она сама выдохнется вскоре, не причинив особого вреда ни себе, ни Мареву.
Во-первых, этому во внешности делать нечего)
Во-вторых, ко всей этой ситуации тоже много вопросов. Я бы остановилась на "никогда не поднимет лапу на даму". Добавила бы про попытки обороны, но остальное - это история одного конкретного боя, которая не применяется ко всем остальным. Марево - танчик, и практически любой ловкой кошке плевать будет, какой он там: благородный или не очень. Пока он думает, кому и как её "отдать", она сама вырвет ему глаза, и будет такова) Поэтому заявления про "не даст навредить себе" слишком громкие. Плюс, напоминаю, что у нас на ролевой действует система кубиков. Если кубик решит, останется Марево с носом. А решит иначе - без носа
Он потерялся. Ему не было и часу отроду, как он потерялся. День был туманный, мать родила его далеко от тёплой Детской, да и от лагеря в целом. Одна. Совсем одна была. Некому помочь. Пока спасала жизнь его сестре, его единственной близкой душе Мгле, он, брошенный всеми, боролся за себя сам. Когда королева вернулась — был достаточно далеко, чтобы его крохотное серое тельце невозможно стало разглядеть сквозь густое молочно-белое курево.
Было бы важно добавить сюда контекст: как вообще вот-вот готовая родить королева смогла зимой куда-то выбраться - очень хотелось бы подробностей. Например, она могла проигнорировать подробности о том, что вот-вот родит и уверить всех, что нормально себя чувствует. Хотя бы.
Кроме того, когда ты уточняла про "туман и потеряться", ты не указывала, что это будет зима. Зимой котёнок умер бы за считанные минуты. Я рекомендую или поменять сезон на тёплый или сделать так, будто за королевой побежали и встретили ее буквально неподалеку от места родов, чтобы забрать котёнка через пару минут после рождения. Ну и конечно, тогда потеряться он бы не смог: его легко бы нашли по запаху, но контекст тумана-имени бы остался.
Имена которых он, возможно, даже не назовёт сейчас.
Он же в одном племени с ними живёт, это невозможно) В племени все всех знают и чтобы взрослый дуб не знал, кто его ребенок, а кто нет - это абсурд.
Поделиться772021-03-15 02:49:55
Болотник, привет!! Рады видеть тебя в Небесном племени, а ещё я рада "приятелю по зубам" Кобылки! Ура всем чёрным вампирам
Изначально имя означало его глубокие зелёные глаза
Котятам дают имена ещё слепыми, а потом они долгое время голубоглазые) Предлагаю выдумать другой контекст: например, котёнок чёрный, как многие Сумрачные коты, и у королевы могли просто произойти какие-то ассоциации. Или что угодно ещё)
По телосложению не отличается мощью, худой, даже слишком, по росту меньше своих ровесников, больше напоминает оруженосца.
Я бы уточнила этот момент так: "по росту меньше большинства/многих своих ровесников-соплеменников", так как решать за всех остальных было бы не очень хорошо. К тому же, то, что в одном племени средний рост, в другом может быть низким по основной массе или наоборот, довольно высоким.
Средней длины лапы, по своей структуре тоньше, чем у других, но при этом достаточно жилистые, что даёт возможность существенно разгонятся во время бега.
Опять появились "другие". Я бы написала, "по своей структуре тонкие" без уточнений о других.
Энергии в Болотника тележка и одна кучка.
Болотнике
Предпочитает прислушиваться тех, кого более менее уважает и шарит в его "работе" и прекрасно понимает, где совершил ошибку.
Это предложение недоступно для понимания!) Надо разбить его на более мелкие, чтобы было ясно, кто кого слушает и где кто ошибается.
Он абсолютно в курсе насчёт своей вызывающей окраски, проявление которой избегает рядом с теми, кто важен.
Это тоже звучит аляписто. Вызывающего характера или поведения, наверное? "Окраска" - очень многомерное слово и не особо понятно, в каком именно значении его воспринимать
Болотничек рождается в Небесном Племени вместе с Пчёлкой, их родителями были Полынь и Ягель.
Слово "племя" пишется с мательной буквы, с большой только название. Исправь этот момент по всей анкете.
Следуя логики родителей, они собирались выбрать одно дитё, которому отдадут свою любовь, заботу и опыт - естественно, что их выбор пал на Пчёлку, нежели на Болотничка.
"Следуя логике"
Повзрослевший Болотничек показывала себя как застенчивого и загнанного, однако, Пчёлка была полной противоположностью - храбрая и общительная.
У Болотничка гендерная интрига! Он случайно стал кошкой)
Проблемы у Болотничка были не только с матерью и отцом - ровесники тоже показывали своё безразличие, мол, слишком он уж скучный, делать с ним нечего. Также котёнку приходилось встречаться с насмешками из за его выступающих клыков, даже несущественные оскорбления сильно трогали его за душу. Увы, за несколько лун у Болотничка не появилось ни одного друга и ни одного, кто относился к нему хоть с каплей уважения.
Звучит это максимально неправдоподобно. Племя существует благодаря тому, что знает, любит и заботится друг о друге. В Болотничке не было ничего, что заставляло бы всех относиться к нему плохо. Да, ровесникам могло быть не особо интересно, родителям тоже, однако другие королевы в детской просто не могли игнорировать тот факт, что котёнок одинок или выражать к нему неприязнь - это противоречит содержанию их должности: заботиться о котятах. Так что "ни одного, кто относился к нему хоть с каплей уважения" - однозначно убрать. Хватит и отсуствия друзей)
сестра нарывалась на слабовольного брата, для "посмеяться", так сказать.
нарываться - это когда кто-то специально провоцирует другого отлупить его, начать драку, в общем, навлечь на себя что-то неприятное. А сестра просто издевалась над ним, насмехалась или задирала. Нарываться ей там было не на что)
тем более они договорились на встречу у ближайшей дорожки.
У Небесного и Речного племени вообще нет "земляных" границ. Эти племена разделены рекой, так что они могут встретиться только на чьей-то территории, перейдя по каменной гряде или льду, если это глубокая зима.
единственный, кто к ней не приходил являлся родной брат.
единственным
Кроме этого, дополни, пожалуйста, новые графы, которые появились в анкете!
Поделиться782021-03-15 03:02:34
Солод, приветик, дорогуша!
Его старший брат и вовсе рыжий – вот это страшно, ну а он на его фоне в общем-то просто загляденье.
Звучит так, будто Подсолнух жив, но, к сожалению, это не так ): Надо добавить прошедшее время ("и вовсе был рыжим", "ну а Солод на его фоне в общем-то представал просто загляденьем".
На лицо нечистокровность: Солод ориентал, и коты племени Ветра тут не при делах
"Ориентальность" Ветровых котов - это, хоть и распространенный, но все-таки хедканон, который никоим образом не претендует на каноничность. Так что ремарку про племя Ветра нужно удалить (delete)...
Глазами Солод пошёл в мать: они голубые и глубокие
Как указано ранее в анкете и деталях, Солод слепой на левый глаз, и глаз этот покрыт бельмом; так что он никак не может быть "голубым и глубоким" вместе со вторым.
и тогда кот превращается в агрессивного фанатика приводящего к смерти и увечьям махания лапами
"от махания лапами"?
Также запиши в анкету пункт "заполнение профиля"; я знаю, что у тебя уже все готово, но так надо для достоверности шаблона
Поделиться792021-03-15 03:19:40
Песнь Ветров, добро пожаловать в самое вонючее племя леса!
Песнь Ветров всегда отличался от остальных своим циничным взглядом, грубой, густой шерстью.
Что-то я тут ничего "исключительного" не заметила. Я бы убрала "от остальных" из этого предложения: у нас и на момент принятия анкет уже много циников. Вот как раз окрас сам по себе не самый типичный для Сумрака, так что указать, что на фоне тёмненького племени Теней он выделяется своим окрасом - это да, это будет очень информативно!
Авангард достаётся матери-одиночки под именем Джесси
матери-одиночке
Сложно описать эти ощущения, создающийся гармоничные с горечью и обречённостью, своими шутками Авангард уничтожил самую родную личность с лица земли.
Это предложение невозможно для восприятия) Его надо написать так, чтобы было понятно, о чём идёт речь)
Впоследствии Авангард теряет интерес ко всякому управлению, ведь с какой целью он всё это начинал стала уже воплощённой в жизнь деталью.
Это предложение тоже очень сложно воспринимать.
Он собирает очередное заседание и сообщает о своём нежелании
нежелании чего?
В связи с плохими воспоминаниями он ходит везде - где кошачья лапа ещё не вступала
не ступала
все успешно побеждает зверину, в знак благодарности коты приглашают Авангарда
все успешно побеждают
С горем пополам Авангард соглашается на становление официального жителя всея племени, его с радостью принимают в свои ряды с именем Песнь Ветров.
Во-первых, "официальным".
Во-вторых, ох уж я сомневаюсь, что с таким характером его все приняли бы с радостью) Племя Теней и так к одиночкам и чужакам достаточно враждебно, а тут ещё и любитель потыкать носом в плохое, за что в реалиях племени ему будет, скорее всего, прилетать немало тумаков и ответных шишек. С радостью такого бедокура принимать тяжело, поэтому я бы не подчеркивала эту эмоцию.
Кроме этого, пожалуйста, заполни новые разделы в анкете!)
Поделиться802021-03-15 03:28:57
Звездокрыл, всё - оно готово, но готова ли я? Узнаем от тебя...
Поделиться812021-03-15 03:30:47
Соловей, карточка всё ещё не заполнена
Поделиться822021-03-15 03:42:54
Звёздная Скопа, привет, родной! ♥
довольно маленькая очень пушистая кошка с золотисто-карими глазами и без заметных шрамов
В "деталях" надо указывать лишь особые детали, которые выделяются в персонаже; из перечисленного тобой подойдут только очень маленькие размеры и чрезмерная пушистость. Цвет глаз и отсутствие шрамов не считаются таковыми (и не идут в описание профиля, что также надо подправить!).
пусть и он не тратит
Она вместо он + союз "и" должен быть перед местоимением (иначе по смыслу выходит, что "пусть и она (и Пена, и Осока, не тратят)", а не "пускай она и не делает чего-то").
самого Зыбкую Реку: коренастого
Коренастый — невысокий, крепкого телосложения, широкоплечий. Дальше же в пункте написано, что Скопа не пошла в него ростом, хотя она как раз им не вышла.
да и не выбрали бы недалекую кошку на роль будущей предводительницы племени.
Может и выбрали бы, будь в ней другие выдающиеся качества - кто знает? Нужно указать, что "Львинозвезд не выбрал бы", так как в данном случае именно он выбирал себе преемника.
Также в перечне черт характера указана воинственность, которая не раскрыта в самом пункте. Нужно расписать данную черту.
Она родилась слишком маленькой, но первой, сильной и воинственной
Из предложения следует, что Звёздная Скопа родилась первой в помете, однако дальше в биографии не упоминаются никакие сиблинги-однопометники. Нужно или включить их в биографию, или убрать упоминание про первенство.
который не упускал возможность унизит
унизить
племени срочно нудны были новые воители.
нужны
Поделиться832021-03-15 03:50:18
Солод, а я и даю ответ... вы приняты!!
Поделиться842021-03-15 04:07:23
Птенчик, привет!) Рад видеть тебя в Грозовом племени. Я вижу, что у тебя возникли небольшие проблемы с пунктом Характер, и Внешность продублировалась в него. Пока я проверю то, что есть, чтобы принятие в игру прошло быстрее <3
которые никогда не направлены на собеседника и смотрят словно сквозь него.
Получается противоречие: если она никогда не смотрит на собеседника, как глаза могут смотреть "сквозь него"? Я понимаю, что ты, скорее всего, имела в виду, "пустой взгляд", отрешенный, как будто она смотрит насквозь, но это стоит расписать как-то иначе. Могу предложить следующий вариант: "У Птенчик большие, круглые, будто бы всегда удивлëнные жëлтые глаза, которые смотрят на собеседника отрешенно, как будто бы насквозь".
У неё большие подвижные уши, постоянно загибающиеся и так и сяк, особенно спросонья.
Кошачьи уши не настолько пластичны: они не могут свободно загибаться (если только их намеренно не вывернут "наизнанку").
Пока что это все! У меня нет замечаний к биографии, буду ждать заполнения характера.
Поделиться852021-03-15 04:57:04
Звёздная Скопа, грустные заросли это, конечно, уникально.
Исправила.
Поделиться862021-03-15 06:58:27
Звёздная Скопа, благодарю <3
Ух, вот что значит не перечитывать анкеты после отправки... Исправлено!
Поделиться872021-03-15 07:17:21
Звёздная Скопа, исправила
Поделиться882021-03-15 09:35:47
Звездокрыл, привет!!
Также в перечне черт характера указана воинственность, которая не раскрыта в самом пункте. Нужно расписать данную черту.
Тема сисек воинственности раскрыта, а все остальное исправлено
Поделиться892021-03-15 09:58:12
Травник, теперь все супер! Принимаю и бегу заполнять тебе профиль. Хорошей игры!
Поделиться902021-03-15 10:06:31
Звездокрыл, спасибо большое! Я исправила <з