Ворон, видимо, администраторы были парализованы страхом из-за пугающего образа персонажа, поэтому случайно просрочили проверку... Прошу прощения за это и начинаю проверку!
Внешность:
некоторые участки непорядочно растрёпаны
беспорядочно (непорядочно = бессовестно, бесчестно)
Также во внешности необходимо указать окрас (темный - не окрас, черный - окрас) и цвет глаз
Характер:
редко проявляет должное по отношению
Должное что?
Ему только взглянуть, послушать и посмеяться
Упс, здесь не хватает глагола! "Ему стоит только взглянуть...", "Ему можно только взглянуть..." или подобное
Любая вещь для него - чуть, а может и не очень, но всё же шутка
Из-за слов после тире я до сих пор не могу понять смысл предложение, поэтому нужно немного перефразировать ту часть
Тот факт, что вы никогда не узнаете, возникла ли у воина
Исключения встречаются, какая-нибудь мелкая деталь может дать намек. "Никогда" нужно заменить на нечто другое, например, "вряд ли"
в размышления, Ворон приятный парень, хотя бы
Тире после "Ворон"
На деле же, если не впадать в размышления, Ворон приятный парень, хотя бы во время беседы.
Эта часть звучит очень сомнительно, учитывая, что ранее подчеркивалась его жуткость, да и хихиканье над сном о вспарывании живота никакой приятности коту не придает. Он может максимум казаться приятным парнем
Сейчас характер почти не дает понять, как сочетаются малоэмоциональность с озорством и любовью посмеяться (эти черты обычно проявляются у котов, склонных как раз показывать свои эмоции), поэтому прошу раскрыть этот момент в пункте. Также необходимо написать про насмешливость и любопытство, пока я не могу найти слова об этих качествах в тексте
Биография:
отношения с отцом и котёнком занималась
Запятая после "отцом"
до сих пор, потому не слышал и он знаком
Не слышал что?
кроме того, ругала равнодушного отца
Лучше добавить "она", имя персонажа или любое другое подходящее слово, чтобы было легче читать предложение
и всю контору ей приходится
Увы, котики не знают про слово "контора", нужно заменить
-после изгнания отца
ударом стал уход Рокота
Он сам ушел или его изгнали? Желательно уточнить
выбирая времяпровождение с самим собой
времяпрепровождение