Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 841 страница 870 из 1663

841

Ворон, видимо, администраторы были парализованы страхом из-за пугающего образа персонажа, поэтому случайно просрочили проверку... Прошу прощения за это и начинаю проверку!

Внешность:

Ворон написал(а):

некоторые участки непорядочно растрёпаны

беспорядочно (непорядочно = бессовестно, бесчестно)

Также во внешности необходимо указать окрас (темный - не окрас, черный - окрас) и цвет глаз

Характер:

Ворон написал(а):

редко проявляет должное по отношению

Должное что?

Ворон написал(а):

Ему только взглянуть, послушать и посмеяться

Упс, здесь не хватает глагола! "Ему стоит только взглянуть...", "Ему можно только взглянуть..." или подобное

Ворон написал(а):

Любая вещь для него - чуть, а может и не очень, но всё же шутка

Из-за слов после тире я до сих пор не могу понять смысл предложение, поэтому нужно немного перефразировать ту часть

Ворон написал(а):

Тот факт, что вы никогда не узнаете, возникла ли у воина

Исключения встречаются, какая-нибудь мелкая деталь может дать намек. "Никогда" нужно заменить на нечто другое, например, "вряд ли"

Ворон написал(а):

в размышления, Ворон приятный парень, хотя бы

Тире после "Ворон"

Ворон написал(а):

На деле же, если не впадать в размышления, Ворон приятный парень, хотя бы во время беседы.

Эта часть звучит очень сомнительно, учитывая, что ранее подчеркивалась его жуткость, да и хихиканье над сном о вспарывании живота никакой приятности коту не придает. Он может максимум казаться приятным парнем

Сейчас характер почти не дает понять, как сочетаются малоэмоциональность с озорством и любовью посмеяться (эти черты обычно проявляются у котов, склонных как раз показывать свои эмоции), поэтому прошу раскрыть этот момент в пункте. Также необходимо написать про насмешливость и любопытство, пока я не могу найти слова об этих качествах в тексте

Биография:

Ворон написал(а):

отношения с отцом и котёнком занималась

Запятая после "отцом"

Ворон написал(а):

до сих пор, потому не слышал и он знаком

Не слышал что?

Ворон написал(а):

кроме того, ругала равнодушного отца

Лучше добавить "она", имя персонажа или любое другое подходящее слово, чтобы было легче читать предложение

Ворон написал(а):

и всю контору ей приходится

Увы, котики не знают про слово "контора", нужно заменить

Ворон написал(а):

-после изгнания отца

Ворон написал(а):

ударом стал уход Рокота

Он сам ушел или его изгнали? Желательно уточнить

Ворон написал(а):

выбирая времяпровождение с самим собой

времяпрепровождение

+2

842

Дуболист
бу!! что-то начиркал

+2

843

Ворон,

Ворон написал(а):

бу!!

*вздрагивает*
Окей, п-продолжим...

Характер:

Ворон написал(а):

Ему стоит только взглянуть, послушать и посмеяться, как будто происходящее цирк, а не маловажное событие

Так, я надеялась, что эта поправка внесет больше понятности в предложение, но оно все равно звучит незаконченным. Придется сделать более серьезные поправки
Сейчас я не понимаю с какой даже стороны подобраться к предложению, уф. Можешь кратко описать какой смысл должен быть там? После этого я уже смогу понять, как нужно исправить эту часть. Либо ты можешь на свое усмотрение перефразировать

Биография:

Ворон написал(а):

-после изгнания отца

Раз отец сам ушел, то тут стоит изменить "изгнание" на "уход"

Ворон написал(а):

до сих пор, потому не слышал и он знаком

"потому не слышал о ней", такой смысл должен быть? Если да, то необходимо добавить эти два слова

+1

844

Дуболист
больше пугать не буду, а то свернёшься. кто анкету то принимать будет кроме тебя
предложение постарался исправить сам, остальные ошибки исправлены тоже

+1

845

Жучишка, приветствую на ролевой! Очень жаль, что твое знакомство с ней началось с просрочки анкеты (мы очень старались успеть, правда!), но надеюсь, что тебе у нас понравится)

Биография:

Жучишка написал(а):

Так и прожила беспризорницей до пяти лун

Ну, беспризорница - слишком громкое слово, учитывая жизнь в племени. Если мать не занималась котенком (что могло осуждаться соплеменниками), то другие королевы уж точно приглядывали за Жучишкой

От себя скажу, что Жучишка - великолепная кошечка, аж сердечко сжимается от милоты, когда представляю ее :___3

+2

846

Ворон, последняя правка! Думаю, после нее приму тебя

Ворон написал(а):

потому не слышал ней и он

не слышал о ней

+1

847

Дуболист
да ёк макарёк
готово

+1

848

Ворон, ура!! Принимаю!!

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

0

849

Дуболист
Спасибо за добрые слова!!! ❤
Анкету поправила)

+3

850

Ёлочка
Привет! Благодарю за ожидание. Приступим к проверке :3

Ёлочка написал(а):

Шерсть кошечки (особенно на хвосте) напомнила матери ветви ёлки

Не очень понятно что именно в шерстке кошечки показалось матери похожим на ветви ели. Мб шерсть была такая взъерошенная, что походила на еловые лапы? Стоит уточнить этот момент.

Внешность:
Картинка маловата. Стоит сделать ее 500х200. Можно по высоте немного урезать исходник, чтобы попасть в нужный формат.

Ёлочка написал(а):

Хвост длинный и чёрный, шерсть на нём более всего похожа на иголки ели.

Тут тоже можно немного уточнить чем именно шерсть на хвосте напоминает еловые иголки.

Ёлочка написал(а):

светло - зелёные

Тут без пробелов: светло-зеленые.

Ёлочка написал(а):

взгляд мягкий и нежный, изредка серьёзный и грубый

Грубый в отношении взгляда не очень удачно звучит. Возможно, стоит использовать слова "жесткий" или "недружелюбный"?

Ёлочка написал(а):

Ёлочка гордиться своим внешним видом

Гордится.

Ёлочка написал(а):

Однако кошечке это нравиться.

Нравится.

Ёлочка написал(а):

Очень любит жестикулировав своим хвостом

Жестикулировать.

Ёлочка написал(а):

Голос лёгкий и дружелюбный.

Легкий голос - не самое удачное словосочетание. Возможно, стоит использовать слова "мягкий" или "приятный"?

Ёлочка написал(а):

Кошечка представляет из себя обычного котёнка племени Теней.

Учитывая, что большая часть воителей племени Теней темного окраса, а Елочка черепаховая с большим количеством белого, она не такая уж обычная по меркам своего племени. Стоит как-то подредактировать этот момент. Например, убрать отсылку к племени и написать, что Елочка просто обычный котенок.

Характер:

Ёлочка написал(а):

Может долго терпеть рядом с собой кота, который ей не нравиться.

Не нравится.

Биография:

Ёлочка написал(а):

Когда малышка и её сестра родились, тогда в лесу произошло довольно много событий. И почему-то племя Теней вынужденно было присутствовать во многих проблемах других племён. Мать с отцом не старались скрывать от девочек происходящее в племени. В итоге, сёстры знают больше, чем следовало знать котятам.

Стоит подробнее расписать что именно в этот момент происходило в лесу и какой информацией котята о происходившем обладают т.к., например, новым игрокам, имеющееся сейчас в анкете, не скажет буквально ничего без копания в отыгрышах/новостях/etc.

Ёлочка написал(а):

Одной у неё не получилось сбежать, ведь котов в лагере было чересчур много.

Этот момент тоже неплохо бы чуть подробнее расписать. Елочку поймали взрослые? Были ли последствия этого события? Какие выводы из этого сделала кошечка? Добавь, пожалуйста, деталей.

В целом также стоит пройтись по анкете и как следует вычитать ее на опечатки и повторы. Они не мешают пониманию текста, однако своим присутствием делают ее не такой красивой. А так замечательный персонаж. Буду очень ждать правок, чтобы принять в игру! :3

+1

851

Нико, замечательный котик! Как и его имя, оно звучит очень мило)

Перед началом проверки сообщаю, что подавать анкету на нового персонажа до того, как проверили старого (Ворона в твоем случае), у нас запрещено. Об этом говорится в пункте 4.1 наших правил. Если нарушение вызвано неточностью формулировки правила, то мы готовы дополнить его, чтобы в будущем не возникало недопониманий

А теперь переходим к самой анкете!

Характер:

Нико написал(а):

внимание кого либо, начинает

кого-либо

Также прошу подробнее написать про скрытность и эксцентричность (пока что я не заметила упоминания странного и необычного поведения)

Биография:

Нико написал(а):

как и любой простодушной малышне

В анкетах следует избегать обобщений, так что слово "любой" необходимо заменить

Нико написал(а):

за схватками весьма...Увлекательно

Упс, потерялся пробел после многоточия!

Также желательно дать в анкете немного больше информации о банде. Он был в ней с рождения? Он до сих пор является ее частью? Это может быть важно для соигроков в будущем

+1

852

Жучишка, прелестно!

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

0

853

Дуболист написал(а):

Перед началом проверки сообщаю, что подавать анкету на нового персонажа до того, как проверили старого (Ворона в твоем случае), у нас запрещено. Об этом говорится в пункте 4.1 наших правил. Если нарушение вызвано неточностью формулировки правила, то мы готовы дополнить его, чтобы в будущем не возникало недопониманий

ой, извини пожалуйста...с правилом всё прекрасно, но оно совсем вылетело у меня из головы. постараюсь таких ошибок больше не совершать
всё исправил

+1

854

Оцелотка, ах, какая красавица! Приступим к ее проверке :3

Внешность:

Оцелотка написал(а):

бенгал, невыразительная мимика, мелкие

Невыразительная мимика - это скорее особенность поведения, а не детали из внешности, поэтому слова про нее следует убрать

Биография:

Оцелотка написал(а):

кота и речной воительницы

"Речной" с большой буквы

Оцелотка написал(а):

о чем сама не ведает

Кто именно не ведает - мать Оцелотки или сама Оцелотка?

Оцелотка написал(а):

столь необычного окраса дочери

У нас нет ограничений на использование окрасов каких-либо пород, поэтому окрас Оцелотки сам по себе не так уж и необычен. Полагаю, тут уместнее подчеркнуть непохожесть на родителей, хотя это оставляю на твое усмотрение!

+1

855

Нико, рада, что мы быстро и мирно с этим разобрались <3

Характер:

Нико написал(а):

легко засчитать Нико за обычного паиньку

Здесь уместнее будет "принять" вместо "засчитать"

Биография:

Нико написал(а):

он в Банде Холода, и его

"Банда Холода" - это название банды, т.е. имя собственное? Если нет, то "банда" пишется с маленькой буквы, как "племя" в названии племен

+1

856

Дуболист написал(а):

Нико, рада, что мы быстро и мирно с этим разобрались <3

:love:
ошибки исправил!!

+1

857

Нико, чудесно!! Не вижу больше ошибок, поэтому с радостью принимаю :3

0

858

Дуболист
о, спасибо! :3
Все исправлено.)

+1

859

Спасибо за проверку. Ох, чувствуется ностальгия. Такого не было со времён Орхидеечки… попыталась всё исправить.

+1

860

Оцелотка, отлично, больше ошибок не вижу, принимаю!

Бегу заполнять профиль!

+1

861

Ёлочка
Отлично!)
Еще немного наведем лоск.)

По картинке:
Боюсь, ты не совсем верно меня поняла. Нужно было поставить картинку размера 500х200, а чтобы исходная картинка прошла по формату, ее можно было обрезать по высоте. Вроде я нашел исходник в интернете, подрезал и подогнал под нужный размер. Картинка под спойлером, можешь взять ее и поставить :3

Картинка 500х200

Характер:

Ёлочка написал(а):

Терпелива так же к различным

Вот тут "также" пишется слитно т.к. используется в смысле "тоже".

И все! Жду правок. Осталось совсем чуть-чуть :3

0

862

Вроде всё исправила.

0

863

Ёлочка
Отлично! Принимаю тебя и иду заполнять профиль :3

0

864

Зафина
Привет и благодарю за ожидание! Приступим к проверке? :3

Зафина написал(а):

колор-пойнт молочно-белый с чёрно-коричневым, тёмно-голубые глаза;

Информацию про глаза из этого пункта стоит убрать т.к. здесь речь идет исключительно об окрасе шерсти персонажа.

Внешность:

Зафина написал(а):

Зафина видит весь мир подиумом, а себя в нём – главной и единственной звездой.

Возможно, тут, наверное, должно быть не "в нём", а "на нём".

Зафина написал(а):

грация в каждом движении;

Вот это в деталях можно упростить и написать просто "грациозная" или "грациозна". Т.к. эта информация пойдет в профиль персонажа, лучше ее описывать как можно более кратко.

Характер:

Зафина написал(а):

потенциальная польза, или даст впустит переночевать по двор али в подвал дома.

Вот тут слово "даст" словно не на своем месте. Может стоит его убрать или переформулировать предложение?

Зафина написал(а):

Голос у неё изменчив, как и она сама – от высокого и звонкого мява, что как ножом отрезает, до томно-тягучего грудного мурчания, мёдом растекающегося. Актриса театра имени её; взгляд у неё быстрый, мимолётный, ненавязчивый;

Вот это все скорее про манеры и особенности голоса персонажа, а не про характер. Вероятно, стоит это перенести во внешность.

И на этом все! Чудесная породистая леди получилась. Спасибо за анкету, буду с нетерпением ждать в игре :3

0

865

Ёмаё как я пропустил сбщ с проверкой-то
Дикое Сердце
Так, ну опечатки всякие исправила и всё сделала.

Дикое Сердце написал(а):

Возможно, тут, наверное, должно быть не "в нём", а "на нём".

Тут подразумевалось "Зафина видит весь мир подиумом, а себя в нём" – то есть в мире, а не на подиуме)

+1

866

Зафина

Зафина написал(а):

Тут подразумевалось "Зафина видит весь мир подиумом, а себя в нём" – то есть в мире, а не на подиуме)

Перечитал, понял, да. Вопрос снят.)

И принимаю тебя. Приятной игры! :3

0

867

Родство с Львинозвездом обсуждено и одобрено Пеной.

+1

868

Камнелом, какой мордастый (в самом хорошем смысле этого слова) силач! Начнем его проверку, чтобы побыстрее отправить защищать родное племя)

Внешность:

Камнелом написал(а):

Частенько они с недобрым прищуром смотрят на кого-то

Ну, сами глаза смотреть не могут, а персонаж - запросто

Характер:

Камнелом написал(а):

Речному племени, как идее. Считает

по идее
Если я не так поняла смысл предложения, то объясни, пожалуйста!

Камнелом написал(а):

в отношении Закону и

Закона

Камнелом написал(а):

не побрезгует ни чем для их

ничем

Биография:

Камнелом написал(а):

Камнелом племянник Львинозвезда – сын его брата

Подлежащее и сказуемое выражены существительными, значит, между ними нужно поставить тире. Чтобы рядом не стояло два тире, предлагаю такой вариант: "Камнелом - племянник Львинозвезда, сын его брата"

0

869

Дуболист
Исправил

0

870

Камнелом, отлично, тогда добро пожаловать в Речное племя!

0

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок