Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 811 страница 840 из 1663

811

Скворушка, чудесно! Больше ошибок я не заметила, так что отправляю страдать от нового требовательного наставника

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

812

Форелька, еще один маленький ребенок Пены и Солнцеликого, какая прелесть! Надо обрадовать родителей и поскорее принять анкету. Но проверку мы все равно пропускать не будем

Для начала попрошу поставить рисунок/фотографию на аватарку в профиле, а также изменить размер картинки на 500х200

Форелька написал(а):

Имя
——————————————————————
Форелька — Форелелап — Форель

Вместо "Имя" должно быть написано то имя, с которым персонаж ходит сейчас

Внешность:

Форелька написал(а):

Безусловно, шубка - даже в

Что можно углядеть? Шубку

Форелька написал(а):

что котенок обладатель пойнтового

После "котенок" тире

Характер:

Форелька написал(а):

Но внимание, поделенное еще на трех котят

Мало чего? Внимания, поделенного

Также я не заметила особой небрезгливости в характере. Разве что могу принять за нее любовь ко всем видам пищи, даже к нетрадиционным, однако в таком случае желательно акцентировать внимание на том, что небрезгливость касается еды

+1

813

Четвертый персонаж, а анкету писать не научилась, ахаха
Што ш, если пикчу не съели динозавры и за небрезгливость можно принять равнодушие к тому, в чем измазана шерстка, то я все!

+2

814

Форелька, не сказала бы! Если бы ты не научилась, то я бы и не увидела анкету на Форельку вообще, разве нет?-

Осталось немного!

Форелька написал(а):

Форелька — Форелелап — Форель
——————————————————————

Немного путаница возникла. Наверху (там, где сейчас у тебя цепь имен) должно быть одно имя, то, с которым персонаж ходит сейчас. У тебя это Форелька. Цепь имен должна находить под линией, где она и была раньше

Внешность:

Форелька написал(а):

на ловкость, речной останется долговязым

"Речной" с большой буквы

Характер:

Форелька написал(а):

Но внимания, поделенное еще на

поделенного

+1

815

Пхаха, справедлива

Снова нападаю

+2

816

Дождегривка, приветик...

Дождегривка написал(а):

статус:
Воительница;

я так не думаю...

Дождегривка написал(а):

окрас:
сине-серая шерсть,
с темными полосами;

серебристо-серая - ура, но сине-серая - дизгастинг.... можно назвать русскую голубую кошку - кошкой голубого окраса, особый тип трёхцветности лиловым, но у тебя все-таки обычная серебристо-серая кисуля и никакой синевы там нет!

исправляй и принимай себя, как говорится у нас в психологии....

+1

817

Цветик, привет! Добро пожаловать в племя Ветра)

Цветик написал(а):

Веселый, доверчивый, щедрый, раскрепощенный, наивный, несерьезный

Наивность и доверчивость - это практически одно и то же, синонимичное слово)

Цветик написал(а):

Если бы у котов был словарь, то напротив слова "Вальяжность" была бы его фотография.

Вальяжный - это важный, напыщенный, а у тебя милый и лохматый котик получается)

Цветик написал(а):

полевых цветов, проросших местами через станы лагеря.

стены)

+2

818

Кобылка написал(а):

Цветик, привет! Добро пожаловать в племя Ветра)

Наивность и доверчивость - это практически одно и то же, синонимичное слово)

Вальяжный - это важный, напыщенный, а у тебя милый и лохматый котик получается)

стены)

Отредачено~

+2

819

Вода, привет, дорогой!

Вода написал(а):

это все так сравнимо со водой во время утреннего штиля. Он красив, изящен и нетороплив.

*с водой
Очень трудное для понимания сравнение. Чем отличается вода во время утреннего штиля от любой другой, как это связано с красотой, изящностью, неторопливостью? Какая вода: речная, из лужи, болотная, озерная? Я так понимаю, что речная, но надо конкретизировать сравнение и сделать его логичным и легко понятным, раз уж оно присутствует.

Вода написал(а):

приступы насморка, настигающие его, едва он охладиться

*охладится

Вода написал(а):

Однако даже это не способно испортить о нем впечатление.

Стоит убрать это предложение или перефразировать (например, добавив между "однако" и "даже" наречие "порой"), поскольку в данном виде оно выступает в качестве обобщения. Более чем уверен, что для немалого количества персонажей, особенно брезгливых, это сильно испортит "картинку")

Вода написал(а):

Харазиматичный

*харизматичный

Вода написал(а):

никому и в голову не придет сомневаться в его искренности

И здесь надо избавиться от обобщения. Сам-то Вода всех в неискренности подозревает, и едва ли он один такой подозрительный на весь лес)

Вода написал(а):

Нет, он думает о предательствах от соплеменников, никого не демонизирует.

Полагаю, все-таки он не думает о них

Вода написал(а):

Ведь даже насморк, преследующий его всю жизнь, не мог быть помехой симпатии со стороны окружающих.

Опять обобщение, что делать знаешь  :glasses:

+2

820

Звездокрыл
йоу! Вроде бы все исправил!

+1

821

Пустельготень, приветики-пистолетики!! Извини, что так долго держали проверку, сегодня же после правок и приму)

Пустельготень написал(а):

кто знает, когда понадобиться информация о том

*понадобится

что у какого-то соплеменника любимой едой являются голубиные грудки и это будет лучшим способом поднять ему настроение в плохой день?

Никаких замечаний здесь, просто хотел отметить, что меня это улыбнуло хд

а тем, кто уже один раз предал свою родню и предков, просто не могут не быть заподозрены в рецидиве

*те

Когда же юная воительница начала просить об оруженосцы

*оруженосце

Остальные очепятки и прочее восприятию анкеты не мешают, так что и Чертополох с ними!

+1

822

Вода, так и есть, поэтому не смею больше томить задержкой в приёмке! Приятной игры :3

+1

823

Звездокрыл, я, как самостоятельный мальчик, сам нашел несколько опечаток и исправил 😎

Спасибо за проверку, те что ты указал тоже подправил, правда немного не так как ты предложил… принимай 🥺

+1

824

Пустельготень, ничо, главное что теперь все отлично! Принимаю  :blush:

+1

825

Мягколапа
Привет и добро пожаловать! Приступим к проверке? :3

Мягколапа написал(а):

Пушинка — Мягколапа— Нежнолистая

После Мягколапы потерялся пробел. Также воинское имя очень сильно отличается по смыслу и составу от ученического и детского (корень "мягко" заменяется на "нежно" и совсем внезапно "лист" появляется, хотя прежде в имени не было отсылок к растительной тематике). Нужно либо более подробно расписать почему произошла столь кардинальная смена корней в воинском имени, согласовав это с действующим предводителем племени Ветра, либо немного переиграть одно из имен: ученическое или воинское, сделав их более согласованными друг с другом. Например, воинское может быть Мягколистная (имеющееся обоснование имени вполне подойдет), либо ученическое Нежнолапа. Также, если воинское будет Нежнолистая, можно затронуть и в ученическом имени растительную тематику и корень "лист". Например: Листочек, Листолапка, Листвичка. Впрочем, тогда необходимо будет подобрать и более "растительное" котячье имя.

Внешность:

Мягколапа написал(а):

очень пушистая длинная шерсть,

Вот здесь можно убрать слово длинная т.к. это указано и в отдельном пункте анкеты, да и на аватаре видно, что кошка длинношерстная. Ну и детали эти потом будут переноситься в профиль персонажа, а там чем кратче, тем сподручнее.)

Мягколапа написал(а):

пронзительно—добрый

Вот здесь лучше оставить пробел. И, возможно, стоит вместо слова "добрый" (оно очень обобщенное по своей сути) использовать что-то вроде "дружелюбный" или "доброжелательный".

И в целом есть вопросы по окрасу. Не совсем корректная формулировка получается вот тут:

Мягколапа написал(а):

шейдед пойнт на мордочке, основной цвет светло—кремовый;

Возникает ощущение, что пойнт в данном случае это только маска на морде, а пойнт это скорее сам окрас, при котором основа тела кремовая/бежевая (в твоем случае), а морда, лапы и хвост другого цвета. Необходимо указать корректное название окраса персонажа, чтобы далее можно было объективно оценить насколько подходят к заявленному в анкете фото и текстовое описание внешности.

Характер:

Мягколапа написал(а):

общительная, позитивная, добродушная, ласковая, скромная, услужливая, наивная;

Имеет смысл убрать из черт характера слово "позитивная". Если подразумевается именно в целом позитивность образа персонажа, то это и так вытекает из остальных черт. Если же подразумевается что-то вроде "оптимистичная", то лучше использовать именно это слово, а также более подробно отразить данную черту в описании характера персонажа.

Биография:

Мягколапа написал(а):

— всегда хорошо общалась с другими котятами;

Стоит несколько переиграть этот факт. К сожалению, "хорошо общалась" - очень обобщенная формулировка. К тому же, другие персонажи могли не быть дружелюбны по отношению к маленькой Мягколапе, и тогда "хорошо общалась" уже не совсем подходит. Можно написать так: "Всегда старалась проявлять дружелюбие к другим котятам".

Мягколапа написал(а):

Бывало, выползет из палатки, пока все Королевы отвлекутся,

Тут "королевы" с маленькой буквы.

По остальному вопросов нет. Спасибо за чудесного персонажа! Жду правок :3

+1

826

Костяника
Привет! Побуду твоим проверяющим :3

Костяника написал(а):

Ягода - подходящее имя для чудесной маленькой леди, умеющей ломать кости.

К сожалению, не очень информативное обоснование имен. Было бы неплохо, если бы чуть подробнее было описано, чем вдохновлялась мать при именовании дочери, а также чем именно руководствовался предводитель, продолжая цепь имен в таком ключе.

Внешность:

Костяника написал(а):

окрас:
темно-рыжий;

Судя по фотографии, аватарке и графике в подписи, не совсем темно-рыжий. В окрасе присутствуют белые пятна. Стоит упомянуть их в данном пункте. Окрас можно обозначить как, например, темно-рыжий с белым. Также стоит упомянуть наличие полос.

Костяника написал(а):

Сравнительно небольшая, но грузная и мощная кошка

Несколько не согласуется с пунктом "размер". Там указано, что Костяника средних размеров, а тут складывается впечатление, что она маленькая, просто очень мускулистая/массивная. Стоит переформулировать.

Костяника написал(а):

Сами же глаза - бледно голубые

Бледно-голубые. И, судя, по графике в подписи и анкете они скорее бледно-фиолетовые (что я пропустить не могу т.к. не встречается подобное в природе), да и на аватарке глаза не совсем голубыми кажутся. Необходимо это дело подправить и сделать глаза на всех изображениях бледно-голубого цвета.

Костяника написал(а):

Небольшое количество полос расположено на голове и частично лапах

По идее при таком окрасе полосы будут по всему телу, просто на лапах и голове они более заметны т.к. шерсть короче. На корпусе и хвосте они менее заметны и более размыты из-за все той же длины шерсти. Не лишним будет дописать это, в общем.

Костяника написал(а):

Многочисленные шрамы на теле говорят о воинственности кошки, что подтверждают ее острые когти.

Несколько корявое предложение. Возможно стоит немного дописать его. Например:
"Многочисленные шрамы на теле кошки говорят о ее воинственности, это же подтверждают ее острые когти".

Характер:

Костяника написал(а):

Не исчезновение ее дорогой матери из племени в самый важный день из жизни котенка, посвящения в оруженосцы, сделал ее характер, пусть и не оставил его без последствий.

Не согласованы сказуемые с подлежащим. Исчезновение - оно мое. Следовательно, оно сделало и не оставило. В целом предложение очень тяжелое для восприятия стороннего читателя. Возможно, стоит его переписать/разделить на два разных.

Костяника написал(а):

"Я не держу обиды, ни на тебя, ни на кого-либо другого" - убедила она всех окружающих и саму себя.

Не совсем понимаю к чему данное предложение и как оно связано с предыдущим, также, к сожалению, не очень могу понять что именно оно должно описывать в характере персонажа: незлопамятность Костяники? Возможно, стоит убрать это из описания характера или расписать более подробно.

Биография:

Костяника написал(а):

чистокровный: нет;

Согласовано ли наличие в племени нечистокровного персонажа с действующим предводителем? Если нет, то необходимо сделать это.

Также в биографии совсем не затронуто ни обучение персонажа, ни становление воительницей, ни получение шрамов, упомянутых во внешности. Биография обрывается на становлении персонажа ученицей и на исчезновении ее матери. Увы, но этого недостаточно.

Спасибо за замечательного персонажа! Буду ждать правок :3

+1

827

Дикое Сердце написал(а):

Привет и добро пожаловать!

Привет! Спасибо :3

Дикое Сердце написал(а):

корень "мягко" заменяется на "нежно"

Я думала, это синонимы... :с
Добавила обоснуй, цепь  имён не хотелось бы менять :(

Остальное поправила, жду перепроверки!

+1

828

Дикое Сердце
вроде все исправила
да, нечистокровность согласована с предводителем еще до написания анкеты

+3

829

Мягколапа

Мягколапа написал(а):

Я думала, это синонимы... :с
Добавила обоснуй, цепь  имён не хотелось бы менять

В принципе, большая часть проблемы с цепью имен в корне "лист" в воинском имени. Изначально в цепи имен нет ничего с растительной тематикой, а тут вдруг появляется. При данном обосновании имени куда логичнее смотрелось бы что-то вроде Нежногривая или Нежногривка тогда. Нужно как-то обосновать именно это появление корня "лист" в имени.

Внешность:

Мягколапа написал(а):

окрас:
серая маска с полосками на мордочке, основной цвет светло—кремовый;

Мягколапа написал(а):

Общий тон Мягколапы светло—кремовый, почти белоснежный. Однако на мордочке расположены серые и кремовые полосы, создавая некую маску.

Если я правильно понимаю описание окраса, то у Мягколапы имеется только маска, а лапы и хвост тоже светло-кремовые? К сожалению, именно такой вариации окраса не существует. Т.е. поинтовые окрасы затрагивают и лапы с хвостом. У персонажа должна быть тогда не только маска на мордочке, но и серые затемнения на лапках (в принципе, на аватаре серый на лапке видно немножко) и хвосте. Необходимо уточнить это и в окрасе, и в общем описании внешности.

Мягколапа написал(а):

Стоит отметить также цвет носа и подушечки лап — они лёгкого оттенка розового.

Этот момент тоже немного спорный и требует уточнений. Нос, судя по имеющейся в анкете графике, розовый с темным контуром (как и полагается при данном окрасе), а вот с подушечками лап есть небольшая заковырка. Если лапки у персонажа идут с серыми затемнениями, то подушечки будут серыми (на аватаре серый как раз виден немножко).

Биография:

Мягколапа написал(а):

— первое время мечтала быть большой кошкой, а потом в какой-то миг приняла себя;

Неплохо бы данный факт также в общем описании биографии отразить хотя бы в пару слов, а то там сейчас есть только про то, что Мягколапа хотела стать прилежной ученицей.

+1

830

Костяника
Про нечистокровность понял-принял! Продолжим наводить лоск в анкете :3

Характер:

Костяника написал(а):

"Я не держу обиды, ни на тебя, ни на кого-либо другого" - убедила она всех окружающих и саму себя.

Теперь более понятно к чему это предложение, однако несколько категоричная формулировка получилась. Стоит немного сгладить и оставить другим игрокам возможность самим решать, насколько Костяника убедила их персонажей в своей необидчивости. Можно написать так: "Я не держу обиды, ни на тебя, ни на кого-либо другого" - убеждает она всех вокруг и саму себя.

Биография:

Костяника написал(а):

Пропажа матери сильно подкосила ее:

Немного противоречит описанному в характере. Из написаного там складывается впечатление, будто исчезновение матери никак не сказалось на Костянике. Стоит согласовать этот момент и в биографии, и в характере.

Костяника написал(а):

Излишняя импульсивность и чувство собственного достоинства нередко выходили оруженосцу боком, в будущем за большинство шрамов она скажет спасибо своему острому языку. За свою вспыльчивость во время ученичества довольно часто получала по ушам от наставника. Не сказать, что она была каким-то трудным котенком, но вычесывать блох у старейшин ей приходилось часто...

Стоит расписать это все подробнее, а то непонятно с кем именно Костяника в ученичестве ссорилась, да так, что шрамы на память остались. Просто сейчас кажется, будто она с наставником ссорилась и помимо отработки наказания у старейшин еще и когтями от него/нее получала, а это... ну, вряд ли бы осталось без внимания со стороны руководства племени и точно бы не снискало одобрения.

Жду правок :3

+2

831

Дикое Сердце
исправлено!
с Попрыгунчиком есть все договоренности

+2

832

Костяника
Отлично. Анкету принимаю. Приятной игры! :3

+2

833

Дикое Сердце

Дикое Сердце написал(а):

Нужно как-то обосновать именно это появление корня "лист" в имени.

Готово. ^^

Дикое Сердце написал(а):

Необходимо уточнить это и в окрасе, и в общем описании внешности.

Готово. :D

Дикое Сердце написал(а):

Если лапки у персонажа идут с серыми затемнениями, то подушечки будут серыми (на аватаре серый как раз виден немножко).

Сделано.  :crazyfun:

Дикое Сердце написал(а):

Неплохо бы данный факт также в общем описании биографии отразить хотя бы в пару слов, а то там сейчас есть только про то, что Мягколапа хотела стать прилежной ученицей.

Добавила пару слов, а именно дописала этот момент:

Мягколапа написал(а):

Ей даже пришло в голову, что из-за маленького роста посвящение будет отложено, однако всё обошлось, и Мягколапа стала довольной ученицей, а мысли о недостаточном росте улетучились вмиг.

Жду следующих замечаний по анкете!

+2

834

Дикое Сердце написал(а):

Если лапки у персонажа идут с серыми затемнениями, то подушечки будут серыми (на аватаре серый как раз виден немножко).

А тут лапки с затемнением или нет? Подушечки розовые...

+2

835

Цветик
Привет! Перехватываю тебя, чтобы сообщить: принят! :3
Сменил имя профиля на Пыжик. Когда будешь заходить на этот профиль, не забудь указать этот логин.

+1

836

Мягколапа
По правкам все окей!)
Разве что в обосновании имени слово "сезон" можно с маленькой буквы написать.

По лапкам и окрасу в целом:

Со вторым фото и заходом на сайт питомника до меня с запозданием дошло, что у тебя блю-тэбби-пойнт, а то, что я видел серым на аве - не подушечка, а шерсть. У блю-тэбби-поинт лапки, маска, хвост затемненные/серые, нос розовый с контуром, подушечки могут быть розовыми, да.

Собственно, исходя из этого: про подушечки можно не править ничего в описании внешности. В графе окрас вместо длинного описания можно указать блю-тэбби-пойнт (это и будет корректным названием окраса), а подробное описание окраса во внешности уже есть.)

Только в общем описании внешности вот этот момент про хвост нужно уточнить:

Мягколапа написал(а):

Стоит отметить и хвост, чей тон немногим темнее основного оттенка.

Хвост по окрасу получается серый (на втором фото очень хорошо видно затемнение на хвостике), а тут по тексту кажется, будто он темно-кремовый.

И на том закончим. Как подредактируешь анкету, смогу тебя принять :3

+2

837

Дикое Сердце
Спасибо большое за поиск корректного названия окраса!

Исправила на:

Стоит отметить и серый пушистый хвост, который требует к себе много внимания, ведь быстро цепляет грязь.

Дикое Сердце написал(а):

У блю-тэбби-поинт лапки, маска, хвост затемненные/серые, нос розовый с контуром, подушечки могут быть розовыми, да.

Уже вряд ли буду переписывать анкету, так как устала править царством, но хотела спросить, это ведь тоже блю тэббби пойнт?

Тык

+1

838

Мягколапа
Тебе тоже спасибо за терпение! Принимаю. Добро пожаловать в игру :3

+1

839

P.S. Концепт персонажа согласован с Пеной и Звездной Скопой.

+2

840

Форелька, твоя атака убила меня на несколько дней и я просрочила проверку...
(извиняюсь за это, уф)

Принимаю и бегу заполнять профиль, приятной игры за персонажа!

0

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок