Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 781 страница 810 из 1663

781

Лаванда

Лаванда написал(а):

Так, я постаралась подправить картинку в анкете в стиле "я фотошоп это программист", теперь киса более лиловая и, кхм, таббная хд Просто найти что-то подходящее ппц сложно, я из-за этого не могла долго сесть за писанину

Да, теперь появился намек на рисунок табби (хотя можно добавить еще немного контрастности что ли, чтобы лучше заметно было), но окрас все еще скорее кремовый (особенно на морде), чем лиловый. Вот под спойлером глянь на котиков с лиловым окрасом. Он чуть более... серый что ли.

Примеры лилового окраса

Думаю, в фш можно попробовать на участки, где должны быть лиловый окрас, добавить чуть больше голубого, ну и в целом немного поиграть с балансом цветов. Если хочешь, можешь написать мне в ВК. Я сейчас далеко от компа с фш и сам отредактировать фото не смогу, но может сумею по скринам из фш подсказать в какую сторону фото редактировать.

P.S. И ава и впрямь шикарная :3

+1

782

Дикое Сердце, проверяйте, принимайте :З

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/425677.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/525492.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/842339.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/622467.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/22194.png

+1

783

Лаванда
Вот, теперь все окей с фото и окрасом. Одна маленькая формальность осталась: в описании внешности тут другое прилагательное стоит выбрать т.к. песочный - это про желтоватый цвет скорее.

Лаванда написал(а):

песочно-полосатой шкуры

+1

784

Дикое Сердце, помурыжив подборщик цветов, решила остановиться на простом:

Лаванда написал(а):

лиловой полосатой шкуры

Хотя ручка тянется написать "лавандовый"...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/425677.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/525492.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/842339.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/622467.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/22194.png

+1

785

Дикое Сердце

Дикое Сердце написал(а):

Вот тут также можно добавить слово "попытается достать" вместо "достанет".

Это шутка, преувеличение... Она же не всемогущая.
Вроде всё исправила.
Теперь это кошка, которая ничего не достигла, но всё пытается. ^^

+2

786

Лаванда
Все. Теперь точно принимаю. Приятной игры :3

+1

787

Горихвостка
Отлично! Допринимаю тебя тогда обратно :3

Горихвостка написал(а):

Теперь это кошка, которая ничего не достигла, но всё пытается.

уверен, она когда-нибудь допытается или кого-нибудь допытает Оо

+1

788

Утиное Перо, здарова, батько!

Утиное Перо написал(а):

Цвет шерсти тускло-бурый, покрытый черными полосками, похожий на утиные перья

*похожими

Утиное Перо написал(а):

Кот не стремится причинять добро, игнорируя желания окружающих, уважая свои старания и чужие границы

Из-за последовательно идущих деепричастных оборотов искажается смысл предложения: читается это так, словно Утиное Перо игнорирует желания окружающих, а не наоборот (что, как я понимаю, и имелось в виду в связке с отсутствием стремления причинять добро).

Утиное Перо написал(а):

умея вежливо и спокойно отказывая при необходимости

*отказать/отказывать

Утиное Перо написал(а):

например, он считает, что чувства нужно было пережить и понять

"было" здесь выбивается из контекста, следует убрать

Утиное Перо написал(а):

питая безграничную доверчивость к Звездокрылу и прочим близким

Доверчивость допустима в данном контексте, но хотел бы уточнить, не имелось ли в виду доверие?

Утиное Перо написал(а):

Утиное Перо был страшно рад за них, но также переживал об отношениях отпрысков и своей подруги

Следует перефразировать; при прочтении складывается впечатление, что Утиное Перо переживал об отношениях между детьми и Орлиной Звездой, однако как я понимаю, имелись в виду его отношения с ними тремя.

Утиное Перо написал(а):

Незадолго после посвящения Сердцекрыла, Орлиная Звезда сообщила коту

Нужно подчеркнуть, посвящения в глашатаи или воители.

+1

789

Звездокрыл, привет!!!!!

Звездокрыл написал(а):

*похожими

Вообще я имела в виду, что бурый цвет шерсти и полоски на ней вместе похожи на перо утки, потому что они тоже коричнево-черные. Я уточнила в описании внешности этот момент, а так...

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/411/406978.png

+1

790

Ракушечка, какая милашка озарила приемку! Начнем же проверку, чтобы она скорее пошла сиять и в игре!

Ракушечка написал(а):

окрас:
бело-рыжий;

"бело-рыжий с полосками", желательно все-таки уточнить. Также попрошу упомянуть о полосах во внешности

Внешность:

Ракушечка написал(а):

Ракушечка крупная, крепкая и коренастая кошечка

Тире после "Ракушечка"

Характер:

Ракушечка написал(а):

не повезло выиграть она устроит

Тире после "выиграть"

Ракушечка написал(а):

любой возможностью лишь бы отвести

Запятая после "возможностью"

Биография:

Ракушечка написал(а):

пары речного племени. Мать

"Речного" с большой буквы

+1

791

Шорохолап, *оборачивается на шуршание* ох, какая тут чудесная анкета! Думаю, нужно сейчас же ее проверить!

Шорохолап написал(а):

для всех его мать сказала, что просто оно пришло ей на ум

Настоящую причину тоже необходимо указать здесь

Шорохолап написал(а):

окрас:
Черная шерсть, белые: грудка, пальцы задних лап, пятнышко на лбу;

Здесь необходимо оставить только короткое название окраса, например, "черно-белый" или "черный биколор"

Внешность:

Шорохолап написал(а):

Подтянутый, длинные лапы – все

Либо "подтянутость, длинные лапы", либо "подтянутый, с длинными лапами"

Шорохолап написал(а):

порой сверкающие точно золото

Коты знают про золотой, если говорится о цвете, но про само золото они не в курсе, поэтому лучше сформулировать как-нибудь иначе

Буду ждать исправлений!

+1

792

Дуболист

Дуболист написал(а):

*оборачивается на шуршание*

ахах я представил себе, что ты оборачиваешься, как Рикардо Милос

все поправил .w.

Отредактировано Шорохолап (2021-09-03 21:14:09)

+2

793

Шорохолап,

Шорохолап написал(а):

ахах я представил себе, что ты оборачиваешься, как Рикардо Милос

АХАХАХАХАХ О БОЖЕ

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

794

Дуболист поправила

+1

795

Утиное Перо,

https://i.pinimg.com/280x280_RS/30/ea/c2/30eac26e42ecb5d9ba11cbb369619249.jpg

Иди играй, шерстяной клубок!

+1

796

Ракушечка, я не увидела еще одну ошибку сразу

Ракушечка написал(а):

у самой яркой пары Речного племени

Наверняка найдутся еще такие же яркие парочки, поэтому необходимо как-нибудь смягчить это "самый-самый"

После исправления готова тебя принять!

+1

797

Дуболист
поправила

+1

798

Ракушечка, замечательно! Не смею больше задерживать

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

799

Катарсис, добро пожаловать на чужие земли! Наконец-то у нас появились коты в банде)

Катарсис написал(а):

длинные лапы, невтяжные когти

первое не является какой-то удивительной особенностью, ну а второе невозможно, поэтому это придётся убрать как из деталей, так и из описания внешности)

Катарсис написал(а):

Из-за этих длинных лап Катарсис на большинство собеседников смотрит сверху вниз.

Но у тебя ведь указан в таблице средний размер персонажа, а этой фразой ты подчёркиваешь, что он высок) Или убери эту фразу или поменяй средний на "большой", так как это параметр, который скорее относится к росту, а не к накаченности/полноте)

Катарсис написал(а):

Насколько это правдоподобно, сложно сказать, но эти глаза завораживают, потому как, помимо прочего, они разного цвета: левый светится ярким, но почему-то неизменно холодным янтарём, а правый же отливает безжалостной сталью.

добавь к описанию правого глаза что-то, что подчёркивало бы его синий/голубой цвет, потому что из этого предложения можно подумать, будто у кота серый глаз, а это невозможно.

Катарсис написал(а):

Катарсис никогда не втягивает когти – сухожилия, отвечающие за это, были повреждены ещё в детстве.

Такое невозможно и в природе не встречается, поэтому придётся от этйо особенности отказаться. мы руководствуемся реализмом, поэтому не разрешаем подобные особенности.

Тебе придётся полностью переписать характер. Мы не разрешаем игрокам расстройства психотического спектра, включающие в себя любые продуктивные симптомы (галлюцинации, голоса в голове, бред, не вызванный лизхорадкой, параноидные расстройства с настоящей манией преследования, биполярные расстройства с бредовой симптоматикой и тд), а описанное тобой и вовсе не похоже ни на что, что существует в реальности. Мы никогда не возражаем против пограничных историй: неврозов, тревожных растсройств, фобий, депрессий, акцентуаций характера, каких-то жестоких наклонностей, отсуствие эмпатии и сочувствия, наслаждение насилием, в общем, мы даём много возможностей для создания персонажей с серой моралью или чёрной, однако пусть это будет что угодно, но не подобное расстрйоство психики. Объясню, почему: читающие анкету игроки должны знать, что из себя представляет твой персонаж, чтобы сложить о нём представление, а выдумывание расстройств или описание сложных психозов очень затрудняет ведение игры для других и вызывает вопросы по поводу того, что допустимо или не допустмо при создании персонажей. У нас нет нейролептиков и сумасшебшего дома, поэтому мы очень просим воздержаться от объяснения характера и поведения через психические расстройства.

Катарсис написал(а):

поэтому, когда глаза котят приобрели, наконец, тот цвет, что останется с ними до самой их смерти, кормилица небезосновательно убедилась, в том, что маленький убийца её матери – демон во плоти.

А что необычного в гетерохромии? У нас вон половина леса бегает разноглазая) В племени Ветра разноглазый цеелитель. Ориенталов, плоскомордых, прочих интересных у нас полно, поэтому это надо или убрать или пояснить: может, бабушка никогда раньше не видела гетерохромов?

+3

800

Кобылка
Увууу
Так.... Насчёт прочего я разберусь, а важнее сейчас момент с характером.
Посмотри, именно эта часть характера проблемная, да? Остальные вроде как можно оставить? Ну и дополнить, само собой.

Катарсис написал(а):

Вероятно, виной нестабильного поведения являются голоса. Голоса в голове Катарсиса, их много, они все разные, и каждый со своим темпераментом, и все нашёптывают ему в его рваные уши, нашёптывают, что делать, и иногда берут верх, и инициатива переходит к ним, и тогда нрав кота меняется – мгновенно и кардинально. Можно ли назвать это шизофренией, синдромом множественной личности или ещё каким-то сугубо профессиональным термином? Да не знают коты таких терминов, кроме того, никто наверняка не уверен, что на самом деле происходит у Катарсиса в голове. Не стоит отбрасывать и такую теорию, что он вполне осознаёт все свои действия, хладнокровно просчитывая каждое и виртуозно играя на струнах судьбы – своей и чужой.

Понимаешь, я не хочу изменять образ персонажа, потому что привык видеть его таким, каким он всегда был. Но постараюсь подстроить под требования по мере своего комфорта.
По факту, эта тема с голосами отражается только в следующем –> можно ли это заменить, например, внутренним диалогом? А некоторую спутанность мыслей и перескакивание в голове с одной темы на другую отметить в характере как следствие пристукнутости и... ну как минимум вынужденного одиночества, пока шлялся сам по себе, а из собеседников только он всегда приятно поговорить с умным человеком

Примеры, как это выглядело в постах
Катарсис написал(а):

Галка исступленно забилась в длинных изогнутых когтях, и Катарсис позволил себе насладиться этим моментом. Держать чужую жизнь в лапах так приятно.
« — Это почти как котятки!
— Только её можно безнаказанно убить, и ты не прослывёшь аморальным уродом».

Катарсис написал(а):

Слова «оборвём жизни» звучала как-то мрачно, под шкурой забегали мурашки. От упоминания о Тёмном лесе мурашки выросли до размера саранчи, а обещание гарантированного тура в обитель Бога превратило мураши в одно холодное липкое одеяло, обнявшее кота, у которого вся шерсть пригладилась и рёбра стали выпирать так, будто это его тут месяц как пленили, а вовсе никаких не котят.
« — Знаешь, Облака более благозвучны, чем Тёмный Лес.
— А нам сообщали об этом, когда принимали на должность?
— Или написали мелким шрифтом на песке?
— Лучше, чем быть рядом с Богом, это быть живым!»

Катарсис написал(а):

— Не хочется напрягать, — ответил, наконец, словно взвесив все варианты, и добавил, качнув головой — показывая ушами себе за спину, где в темноте испуганно жались друг к другу маленькие пленники. — Тем более что мои лапки натружены добыванием свежего мясца другого толка.
« — Интересно, а котята вкусные?
— Ну, попробуй, пока никто не видит. Вон их как много.
— Одним больше, одним меньше».

Катарсис написал(а):

Раздосадованный, кот остановился и сел, как следует почесав за ухом. Что дальше? Идти в другую сторону?
« — А тебе обычно добыча сама прыгает в когти?»
Катарсис опустил заднюю лапу, которой так самозабвенно чесал ухо, и ответил в пустоту:
— ...нет.
« — Так и чего же ты сейчас расслабился? Пойди и возьми!»
Губы медленно растянулись в понимающей улыбке.

+2

801

Катарсис, нам никогда не хочется рушить образы персонажей, но, к сожалению, в этом мы на встречу пойти не можем. То, что ты описываешь, как альтернативу, выглядит уже гораздо более логично, обоснованно и реально, однако такой формат описания мыслей персонажа оставить нельзя. В мыслях не должно присутствовать именно диалогового формата, намекающего на расщепление личности. Я не поняла все примеры, так как там видимо существует какая-то специфическая терминология, из-за чего мне трудно понять, связный там текст вообще или нет... Внутренний диалог ведут с обращением к себе самому, и поэтому это может существовать только в таком виде:

Слова «оборвём жизни» звучала как-то мрачно, под шкурой забегали мурашки. От упоминания о Тёмном лесе мурашки выросли до размера саранчи, а обещание гарантированного тура в обитель Бога превратило мураши в одно холодное липкое одеяло, обнявшее кота, у которого вся шерсть пригладилась и рёбра стали выпирать так, будто это его тут месяц как пленили, а вовсе никаких не котят.
«Облака более благозвучны, чем Тёмный Лес. Вот бы ещё сообщали об этом, когда принимали на должность. Или написали мелким шрифтом на песке? Да уж, лучше, чем быть рядом с Богом, это быть живым!»

Диалог с самим собой может вестись лишь в виде размышлений, риторических вопросов или задавания их себе с целью координации деятельности, но никакого формата настоящего общения быть не может. А в возможных вариациях это вообще не является никаким психическим отклонением, разве что, как и подразумевалось в твоём примере, твой персонаж может гораздо чаще резонёрствовать и размышлять из-за длительного одиночества.

Например, нормальный внутренний диалог может выглядеть так:

Когда Кобылка покидала лагерь, она многое могла ожидать увидеть, но никак не молнию, ударившую в верхушку вековой сосны. Кошка вздрогнула, подпрыгнула и едва ли не издала очень недостойный визг. Ей глаза уставились на яркую алую вспышку, мысли забегали:

"И что теперь делать?! А что, если там был кто-то? Кто там утром уходил в патруль..."

- Скрежет!

Осознание ударило кошку не хуже, чем молния дерево. Она помчалась в стороун происшествия, а мысли совершенно разного плана так и продолжали носиться в голове.

"Куда и когда упадут горящие ветки? Они вообще потухнут, долетая до земли? Звёзды, помогите Скреджету, хоть бы всё было хорошо... И со мной тоже!"

+2

802

И с Шелестом Звёзд, и с Пшеничкой есть все договоренности
Наставником, видимо, будет Светоносный
Имя профиля, скорее всего, надо переименовать на Пыжика

+2

803

Кобылка
Убрал всё лишнее, прошёлся по замечаниям. Дополнил в основном характер и немного био в конце.

Кобылка написал(а):

может, бабушка никогда раньше не видела гетерохромов?

Добавил в био эту фразу, чтоб уж наверняка. А так – с точки зрения бабки:
> по большей части именно из-за последнего котёнка мать погибла
> он уже с детства проявлял неуравновешенность и агрессивность по отношению к сиблингам
> ещё и глаза разного цвета у единственного в помёте – это её просто добило побежала за крестом и святой водой если б он в целом был кисулькой-лапочкой, она бы, понятное дело, не среагировала так на просто необычные глаза, вот и всё)

+1

804

Скворушка, приветик, ученичок ты мой)

Внешность:

Скворушка написал(а):

он может чуть нахмуриться, легко улыбнуться или тоскливо прикрыть глаза

Такое могут все! Если хочешь сделать акцент, что он выражает эмоции только таким образом, то достаточно добавить "лишь" перед или после "может" или добавить противопоставление в предложение ("он может так, но не так")

Характер:

Скворушка написал(а):

Из-за своих острых манер Скворушка

Острых манер не бывает, поэтому нужно заменить на другое слово, например, "грубые" или "отталкивающие"

Скворушка написал(а):

какие неприличные и ученик может

Запятая после "неприличные"

Биография:

Скворушка написал(а):

всегда были синхронными - если даже ругались, то это запоминалось лишь на денёк-два, а после они играли вместе, словно ничего не случилось.

Синхронный - совпадающий по времени, одновременный. Не думаю, что тут уместно это слово

Скворушка написал(а):

обучавший Скворушка сломал лапу

Запятая после "Скворушка"

+1

805

Дуболист, привет!!  :rolleyes:
исправлено

+1

806

Катарсис, супер! Осталось исправить по мелочи

Катарсис написал(а):

высокий;

большой! Всем будет понятно, что высокий, не переживай об этом)
Если хочешь подчеркнуть, то добавь в особенности персонажа (детали), что у него динные лапы!

Катарсис написал(а):

нередко подвергался побоям от хозяина, следствием чего являются невтяжные когти и беды с башкой;

вот тут осталась информация о когтях!)

Всё остальное прекрасно и замеательно) Исправишь эти две мелочи, и я тебя сразу же приму)

0

807

Малакай написал(а):

большие остроконечные уши, зелёные глаза, цвет шерсти

Исправь пожалуйста автарку так, чтобы на ней у него глаза тоже были зелёные, а то сейчас у него пока что там гетерохромия, возможная только при химеризме у черепаховых котов)

Малакай написал(а):

Помимо этого у него так же обломан один клык и исцарапаны пальцы на ногах

ой! у котиков лапки, а не ноги)

Малакай написал(а):

ярый нелюбитель контактировать с окружающими, жестокий, мстительный, садистское чувство юмора, безрассудный, склонность драматизировать, эскапист

Ярви, не мучь меня, как же я поставлю в карточку персонажа такие длинные фразы! Х)
Понимаю, что ты хотела подчеркнуть эти моменты как можно ярче, по постарайся сократить до 1-2 слов то, что сейчас у тебя есть) Например, первое можно сократить до мизантропии, а третье до чёрного юмора или садисткого юмора)

+2

808

Кобылка написал(а):

большой! Всем будет понятно, что высокий, не переживай об этом)

Ахтыхоспаде х_х
поправил конечно, я забыл, что туда писать

Кобылка написал(а):

вот тут осталась информация о когтях!)

https://forumstatic.ru/files/0019/f2/dd/42131.png
вот теперь точно всё

0

809

Кобылка, дал Бог слова в карточку — даст и место под них х)
Исправила.

0

810

Кобылка, бонусом — подправила фото в анкете, дабы глаза сделать такими же зелёными. Получите, распишитесь.

0

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок