Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 751 страница 780 из 1663

751

Гусеничка, прошу прощения, что заставили тебя долго ждать проверки!

Гусеничка написал(а):

Гусеничка — Куколка — Бабочка
Гусеничкой назвала мать за то, что малышка постоянно ворочалась возле нее

А за что же она получила остальные имена? Куколки ведь не могут ворочаться

Внешность:

Гусеничка написал(а):

много царапин

Гусеничка написал(а):

даже все те царапины, которые

Царапины проходят со временем, так что лучше заменить на шрамы

Гусеничка написал(а):

лишних хлопот сумрачным королевам

"Сумрачным" с большой буквы

Характер:

Гусеничка написал(а):

помимо стен сумрачных яслей

"Сумрачных" с большой буквы

Биография:

Гусеничке уже три луны, она могла успеть прожить массу интересных событий, поэтому необходимо написать три кратких факта. Там также можно указать сезон, когда кошечка родилась, и ее описанные в пункте отношения с родственниками

Гусеничка написал(а):

под конец Юных листьев

"Листьев" с большой буквы

Очень милая малышка! Уже жду ее в игре, хех)

+1

752

Угорь, прекрасно! Не буду больше задерживать, принимаю)

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

753

Дуболист, все исправлено!!
вот только в теме "Шаблон анкеты" написано, что котятам можно опустить три факта из биографии
если речь о новорожденных, то нужно бы это уточнить, а я допишу факты ;)
спасибо за проверку и комплимент малышке!

+2

754

Гусеничка,

Гусеничка написал(а):

вот только в теме "Шаблон анкеты" написано, что котятам можно опустить три факта из биографии
если речь о новорожденных, то нужно бы это уточнить, а я допишу факты ;)

Речь о новорожденных, верно! Дополнила шаблон)

Больше ошибок не вижу, поэтому жду факты ;)

+1

755

Дуболист, теперь есть!

+2

756

Гусеничка, отлично!

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

757

Малахитница, тебе биографию и не надо дописывать, все прекрасно) Сейчас проверю тебя и прмиу, прости, что не смогла раньше: мне сделали вторую фазу прививки, и я не могла добраться до сайта) На будних днях я тебя быстро прмиу, так что не переживай, больше мы проверку не затянем!

Малахитница написал(а):

Песчаночка -
Названа из-за цвета её глаз (оттенок радужки глаз очень напоминает листья растения "Песчанка")

Допиши тут другие имена из цепи) При большом делании ты сможешь их изменить перед посвящениями, но нам всё равно надо внести в список всю цепь имён, чтобы твои имена не заняли новые пользователи)

Малахитница написал(а):

Спокойная, обходительная, но колкая, насмешливая, терпеливая, гордая.

убери союз "но"

больше никаких ошибок нет)

+1

758

Всё, я исправила.
Ура, морока с анкетой закончилась :)

+1

759

Малахитница
Твой персонаж принят, но имя твоего профиля изменено! Будь внимательна, когда будешь заходить на сайт)

+2

760

Волчезубый, приветствую и прошу прощения за задержку проверки!

Желательно воспользоваться чудесами фотошопа и подредактировать аватарку и картинку в анкете, добавив гетерохромию. Если у тебя нет возможности это сделать, то я могу помочь!

Внешность:

Волчезубый написал(а):

Кровь породистых предков сделала

Значит, в его роду были породистые коты? Об этом в биографии ничего не сказано

Волчезубый написал(а):

грязновато-белый на спине и животе. Голова и хвост окрашены в графитный серый

А что насчет лап?

Волчезубый написал(а):

шерстью цвет.На круглой

Пробел после точки потерялся

Волчезубый написал(а):

Из-за секторной гетерохромии кажется, что кот слегка косит этим глазом

Плохо себе представляю это. Бледно-желтый - довольно светлый цвет, даже издалека его вряд ли можно принять за часть зрачка, из-за чего в теории могла бы возникнуть подобная иллюзия

Характер:

Волчезубый написал(а):

так и в душе Для него

Потерялась точка, ай...

Волчезубый написал(а):

Тщеславие Волчезубого настолько велико, что он никогда не согласится быть твоим подчинённым.

Распространяется ли это на предводителя, глашатая и целителя? Если да, то жизнь в племени может быть тяжелой

Необходимо написать в пункте про заботливость, а также желательно раскрыть побольше его отважность!

Биография:

Волчезубый написал(а):

Он спросил у матери, почему его отец так редко приходит домой

Дом - это весь лагерь, а иногда и вовсе вся территория племени (зависит от контекста). Вряд ли кто-то позволил больному коту ходить где-то за пределами родных земель. Он мог редко заходить в детскую, если хочется оставить этот факт

Волчезубый написал(а):

уносящей по крупицах жизнь его

крупицам

Волчезубый написал(а):

А вскоре он понял, что никто из родных уже не сможет разделить с ним тайну.

Почему? Как же та же мать, знавшая о болезни?

Волчезубый написал(а):

Но Волчонок выкарабкался.

Судя по всему, речь идет о том периоде жизни, когда Волчезубый был оруженосцем, поэтому уместнее использовать ученическое имя

От себя скажу, что окрас у Волчезубого невероятно красивый!

+1

761

Дуболист написал(а):

Плохо себе представляю это. Бледно-желтый - довольно светлый цвет, даже издалека его вряд ли можно принять за часть зрачка, из-за чего в теории могла бы возникнуть подобная иллюзия

--
Если не всматриваться - вижу здесь, как косят глаза.

Дуболист написал(а):

Распространяется ли это на предводителя, глашатая и целителя?

Зависит от ситуации. Не могу дать однозначный ответ, потому что его нет.

Дуболист написал(а):

Дом - это весь лагерь, а иногда и вовсе вся территория племени (зависит от контекста). Вряд ли кто-то позволил больному коту ходить где-то за пределами родных земель. Он мог редко заходить в детскую, если хочется оставить этот факт

"Дом"=лагерь в этом контексте. Для котёнка именно он был домом. И в чём проблема позволить умирающему провести последние дни так, как он того захочет? Вне лагеря, если уж на то пошло. В лесу. Где он может не показывать свою слабость всему племени.

Дуболист написал(а):

Почему? Как же та же мать, знавшая о болезни?

А потому что он незаконным путём узнал! О том, что сын пошёл против воли отца, знать никто не должен был. Прописала совсем чуть-чуть этот кусочек.

Остальное исправила. За комментарий по поводу внешности спасибо.

+1

762

Волчезубый написал(а):

--

Блять, пикчу не прикрепила.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/408/t410736.jpg

Дуболист написал(а):

Желательно воспользоваться чудесами фотошопа и подредактировать аватарку и картинку в анкете, добавив гетерохромию. Если у тебя нет возможности это сделать, то я могу помочь!

Там секторка есть, но её мало и она по тону практически не отличается от голубого цвета. На аватарке такого размера попросту не видно.

+1

763

Волчезубый,

Волчезубый написал(а):

Да, мне тоже кажется, что кот на прикрепленной фотографии немного косой, но я не думаю, что на это влияет именно цвет радужки. Я могла бы списать эту иллюзию лишь на падающую тень, не более

Волчезубый написал(а):

Зависит от ситуации. Не могу дать однозначный ответ, потому что его нет.

Тогда необходимо написать в анкете, что это зависит от ситуации, чтобы у других не возникало вопросов

Волчезубый написал(а):

"Дом"=лагерь в этом контексте. Для котёнка именно он был домом. И в чём проблема позволить умирающему провести последние дни так, как он того захочет? Вне лагеря, если уж на то пошло. В лесу. Где он может не показывать свою слабость всему племени.

Лучше заменить "дом" на "лагерь" в тексте.
Проблема в том, что не все готовы позволять слабому умирающему коту гулять вне лагеря, где на него могут напасть опасные звери или нарушители границ. Этот момент желательно обговорить с Соловьем, но она на отдыхе до конца месяца, поэтому не факт, что ответит тебе. Если о болезни знал Тучезвезд, то можешь обговорить это с Никсом, предводитель тоже мог бы запретить умирающему регулярные прогулки. Если отец Волчезубого казался здоровым в то время (и поэтому его смерть могла быть неожиданной), то он вполне мог себе позволить подобное, но тогда все это необходимо указать в анкете.
Есть и другой вариант. Ты можешь опустить подробности и обговорить все детали с нужными людьми позже. При необходимости можешь после обсуждения обратиться к администраторам с просьбой отредактировать анкету и добавить туда этот факт

Больше ошибок в анкете не вижу, поэтому после решения тех вопросов, описанных выше, готова тебя принять!

+1

764

Череда
Добра! Благодарю за терпение в ожидании проверки. Приступим? :3

Череда написал(а):

Глаза подобны соцветиям данного растения — жёлтого цвета, проницательные и броские, практически сразу начавшие приобретать свой оттенок в глубоком котячестве

Обычно королевы дают своим котятам имена сразу, но котята открывают глаза ближе ко 2-3 недели жизни. Также у котят в раннем возрасте голубые глаза. Процесс смены цвета глаз в любом случае тоже занял бы определенное время. В общем, очень сложно подвязать из-за таймингов такое обоснование имени к реалиям игрового мира.

Внешность:
По картинке: к сожалению, по данному референсу очень сложно понять что за окрас изображен. Придется подыскать более соответствующую заявленному окрасу (кремовый табби-пойнт) картинку. Также можно сменить окрас на любой другой из реально существующих. Главное приложить соответствующее изображение. Крайне желательно, чтобы это была фотография реального кота: так будущим соигрокам будет легче представлять себе внешность персонажа.

Череда написал(а):

аккуратно сложенная мордочка с правильными пропорциями

не очень удачная формулировка в отношении морды/головы. Слово "сложенная" более уместно в отношении фигуры/телосложения. Можно в данном случае написать просто: "аккуратная мордочка с правильными пропорциями".

Череда написал(а):

Компактное тельце и длинный хвост

Из всего описания анкеты нашел только это в отношении телосложения. Из данного описания складывается впечатление, что Череда не очень крупная и массивная\мускулистая кошка, скорее она маленькая и проворная/ловкая, но с тем же в качестве параметров выбраны "средняя" и "сильная". Возможно стоит чуть подробнее расписать телосложение персонажа, чтобы оно больше соответствовало выбранным параметрам.

Характер:

Череда написал(а):

Долго помнит причинённое ей зло, умеет прощать, но отпускать

Не очень понимаю данное предложение. Возможно, вместо "но" должно быть "и"? Также данная характеристика кажется несколько противоречивой. Злопамятность все же как раз про "долго помнить и не прощать обиды". Возможно, стоит этот момент переписать/расписать подробно. Например, Череда может долго помнить обиды, но со временем находить в себе силы прощать обидчика. Впрочем, тогда злопамятность стоит убрать из отдельно вынесенных черт характера и заменить на что-то другое.

Череда написал(а):

Высокомерна в манере ветровых котов по отношению к других Племенам.

Не совсем понимаю что подразумевается под этим. Хотелось бы, чтобы этот момент был расписан более подробно, либо его можно убрать и оставить только сам факт того, что Череда высокомерна. Также слово "племена" стоит писать с маленькой буквы.

Череда написал(а):

выступив против Племени Ветра

Здесь тоже слово "племени" с маленькой буквы.

Биография:

Череда написал(а):

Не доставляла неудобств или неприятностей ни матери, ни Племени.

Тут "племени" тоже с маленькой буквы.

Череда написал(а):

В будущности оруженосца,

Возможно, тут должно быть слово "бытность". Будущность - это все же про будущее.

Череда написал(а):

заблудилась, выбравшись за пределы лагеря самостоятельно.

Хотелось бы чуть больше подробностей к данной истории. Череда сбежала из лагеря тайком и наставник за ней не уследил? Наставник был не очень ответственен по отношению к своей ученице? Сказалась ли ситуация на отношениях с наставникам и имела ли последствия (как для Череды, так и для ее наставника) в будущем? Добавь, пожалуйста, деталей. Все же, обычно, воители следят за своими воспитанниками. К тому же они несут за них ответственность перед племенем.

Череда написал(а):

Став воительницей, слишком близко даже для доступного расстояния подошла к пожару, и огонь не оставил её без подарка:

Хотелось бы знать сколько лун назад произошло данное событие и был ли согласован факт возникновения пожара в тот момент с предводителем племени (в данном случае племени Ветра, если пожар был на территории Ветра)?

Также необходимо убрать из сообщения с анкетой результат броска дайса.

Спасибо за анкету! Жду правок :3

+1

765

Кобылка, и снова сообщение отредактировано!

+1

766

Дуболист написал(а):

Проблема в том, что не все готовы позволять слабому умирающему коту гулять вне лагеря, где на него могут напасть опасные звери или нарушители границ. Этот момент желательно обговорить с Соловьем

Проблема только в том, что сам Соловей не намного старше Волчезубого, и на тот момент ещё не был целителем, поэтому я уточню этот момент у никса и сообщу, когда мы придём к какому-то устраивающему всех компромиссу.

+2

767

Дуболист, никс дал добро на то, чтобы я оставила этот момент, поэтому я оставляю его. Всё остальное исправила и жду принятия.

+2

768

Волчезубый, супер!

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

769

Ничего страшного! Но надеюсь, что в этот раз проверка всё же чуть побыстрее будет)
Благодарю за ответ!
Замечания учтены и исправлены, не могли бы Вы посмотреть?

+2

770

Череда
Еще немного наведем лоск :3

Внешность:

Череда написал(а):

Сама кошках средних размеров и довольно крепкого телосложения, чему можно благодарить не столько генетику, сколько упорные тренировке

Тренировки.

Череда написал(а):

Натренированные лапы в совместительстве с неплохими данными, унаследованными от родителей, делают из неё неплохого бойца и достойного соперника.

Слово "совместительстве" не очень удачно в данном случае. Можно заменить на "в сочетании", например. Также одно "неплохое" можно заменить синонимом, чтобы не было повтора.

Череда написал(а):

Нежный и женственный голос, не внушающий угрозы или опасности от его обладателя.

Тут обладателя можно заменить на "обладательницы".

Характер:

Череда написал(а):

Высокомерна по отношению к котам из других Племён,

С маленькой буквы "племен".

Биография:

Череда написал(а):

в воздух и приземлился на загривок кошечка

Кошечке.

По остальному вопросов нет. Жду правок :3

+1

771

Благодарю за быстрый ответ!
Готово)

+2

772

Череда
Все отлично. Готов принять анкету, нужно только немного еще уменьшить картинку в ней. Нужно, чтобы она была размером 500х200.
прости, вчера что-то проморгал это

+1

773

Ничего страшного! Бывает)
Отредактировала картинку)

+2

774

Череда
Теперь могу с чистой совестью тебя принять. Приятной игры!)

+1

775

Лаванда
И снова здравствуй! Начнем проверку :3

Внешность:

Лаванда написал(а):

лиловый табби с белым;

Фотография в анкете не соответствует заявленному окрасу. На фотографии скорее кремовый\бледно-рыжий с белым окрас. Рисунка табби не видно. Лиловый же скорее ближе к серому цвету, чем к оранжевому. Стоит либо сменить фото в анкете, либо в пункте окрас указать корректный. Также замечу, что по аватару очень сложно понять какой окрас у персонажа. Поскольку рыжий на носу не очень бросается в глаза, кажется, будто персонаж белый, а это не так, согласно анкете. Возможно, аватар тоже придется сменить, либо изменить окрас в анкете.

Примеры лилового окраса

Биография:

Лаванда написал(а):

Найти хорошенького кота, завести кота... и просто быть счастливой?

Вот тут никак не могу понять: смысловой повтор затесался или должно быть "завести котят"? Если второе, то нужно поправить. Если первое, то можно просто убрать "завести кота" (или "найти хорошенького кота" - на выбор).

В остальном все окей. Спасибо за персонажа! :3

+2

776

Дикое Сердце, привет-привет! Спасибо за проверку :З

По поводу внешности, здесь всё сложнааа, потому что в оригинале она выглядит так, и люди говорили мне, что это лиловый. Но если это не лиловый... Дайте мне истинное название окраса, я всё исправлю, честна хд

Дикое Сердце написал(а):

смысловой повтор затесался или должно быть "завести котят"?

Дааа, котяяята, конееечно... Я не имела в виду полигамию, конееечно...
Исправила на котят х)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/425677.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/525492.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/842339.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/622467.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/22194.png

+2

777

Лаванда
Всегда рад читать анкеты твоих персонажей :3

Лаванда написал(а):

По поводу внешности, здесь всё сложнааа, потому что в оригинале она выглядит так, и люди говорили мне, что это лиловый. Но если это не лиловый... Дайте мне истинное название окраса, я всё исправлю, честна хд

Вот по ссылке на референсе окрас действительно похож на лиловый табби с белым. На фото в анкете нет. Если внешность персонажа будет именно такая, как на фото, то можешь в пункте окрас написать просто "кремовый с белым" или "бледно-рыжий с белым" - этого будет достаточно. Если же хочешь оставить внешность персонажа, как в референсе по ссылке, то необходимо сменить фото в анкете, а в пункте окрас ничего менять не нужно. И опять же необходимо будет разрешить ситуацию с авой - по ней складывается впечатление, будто персонаж целиком белый.

+2

778

Вся внимание.

+2

779

Горихвостка
Снова здравствуй. Внесем еще немного корректировок :3

Внешность:

Горихвостка написал(а):

Благодаря шерсти средней длины (не особо густой, к слову), воительница легко разгуливает среди кустарников, не боится колтунов и быстро высыхает, если вдруг - не приведи мудрые предки! - ей случилось намокнуть.

В этом предложении или сразу после него можно упомянуть, что у шерстки Горихвостки есть и некоторые "минусы". Учитывая, что она не очень густая, кошка в холодное время может замерзать куда быстрее/сильнее своих более пушистых сородичей. Впрочем, это необязательно и сугубо на твое усмотрение.)

Характер:
В следующих предложениях стоит выбрать чуть более нейтральные формулировки:

Горихвостка написал(а):

С самого рождения она проявляла себя как неформального лидера: была первой во всём, в чём только могла всех опередить.

Можно написать "пыталась первой во всём, в чём только могла".

Горихвостка написал(а):

Поэтому она была организатором всех игр, помощницей в яслях, первой на тренировках и вообще умницей во всех сферах своей котёночьей жизни.

Тут можно убрать перед словом игр "всех", а перед "помощницей" добавить что-то вроде: "старалась стать помощницей в яслях, а также первой на тренировках и вообще умницей во всех сферах своей котёночьей жизни".

Биография:
В следующий предложениях тоже стоит немного "смягчить" формулировки:

Горихвостка написал(а):

Когда она была котёнком, она придумывала интересные игры, чтобы понравиться остальным котятам.

Можно написать что-то вроде: "Когда Горихвостка была котенком, она пыталась придумать интересные игры, чтобы чтобы понравиться остальным котятам".

Горихвостка написал(а):

Хорошо, если такого не произойдет, потому что в противном случае Горихвостка достанет несчастную дичь не то что из норок, а, наверное, из-под земли.

Вот тут также можно добавить слово "попытается достать" вместо "достанет".

Также в тексте самой анкеты можно упомянуть то, что в воительницы Горихвостка была посвящена в 12 лун, чтобы это событие перекликалось с отдельно вынесенным фактами. Это также необязательно.)

И все. Жду правок :3

+1

780

Дикое Сердце написал(а):

Всегда рад читать анкеты твоих персонажей :3

Ой, приятно это слышать :'3

Так, я постаралась подправить картинку в анкете в стиле "я фотошоп это программист", теперь киса более лиловая и, кхм, таббная хд Просто найти что-то подходящее ппц сложно, я из-за этого не могла долго сесть за писанину
Заодно сменила аву, теперь она красивишная х)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/425677.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/525492.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/842339.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/622467.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/22194.png

+1

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок