Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 661 страница 690 из 1663

661

Дуболист
ой-ой! Очень сильно извиняюсь за две анкеты, я как-то не освежил у себя в голове правила.............
Картинку заменил, описание чуток подправил! Если честно, не понимаю почему размер картинки маленький, если я ее загружал как раз таки 200х500

+2

662

Барашек, какой очаровательный малыш у нас в приемке!

Биография:

Перед биографией должны быть указаны три факта из нее. Барашек прожил уже целую луну, что-то с ним обязательно должно было приключиться!

Барашек написал(а):

разгар сезона Зелëных листьев. Несмотря

"Листья" тоже с большой буквы

Барашек написал(а):

благоприятные у целом условия

в целом

Барашек написал(а):

правда ему изменило. Отцом

изменила

+4

663

Дуболист, отредактировала!

+2

664

Лохмач, возможно, ты загружаешь превью, а не оригинал. Перед тем, как что-то загружать, но выбрать как вставить:
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/950789.png
При вставке должен быть только код [.img](ссылка на картинку)[./img] (без точек, разумеется), а у тебя сейчас [.url=(ссылка)][.img](ссылка на картинку)[./img][./url]
Сейчас у тебя опять загрузилась картинка маленького размера, попробуй еще раз!

Внешность:

Лохмач написал(а):

словно в него попали дротиком со снотворным

Лохмач написал(а):

выглядит как замызганная швабра

Анкета пишется как будто бы от лица персонажа (пусть и не от первого, а от третьего), поэтому сравнение нужно заменить на что-то, что было бы знакомо племенному коту

Лохмач написал(а):

есть по светлому носку разной длинны

1. "Светлый" - не цвет, лучше добавить конкретное название цвета. У него белые носочки, верно?
2. длины

Заполнение профиля:

Лохмач написал(а):

есть ли другие принятые персонажи:
как растить персонажа:
планомерно;

Упс, пропустила это. Я просила тебя добавить в пункт "есть ли другие принятые персонажи" ответ. Сейчас принятый персонажей нет, так чо и писать следует "нет"

+1

665

Барашек, чудесно, принимаю!

Бегу ставить статус и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

666

Дуболист
ааааааа вот в чем загадка
Сделано!

+2

667

Лохмач, последнее исправление! Думаю, после него смогу тебя принять)

Лохмач написал(а):

его накормили таковыми семенами

Может, маковыми?

+1

668

Дуболист
Ойй не заметил очепятки! Исправил

Отредактировано Лохмач (2021-08-03 11:45:29)

+2

669

Лохмач, чудесно, вот теперь могу тебя принять!

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+2

670

Выдра
Привет! Сегодня я буду твоим проверяющим :3

Внешность:

Выдра написал(а):

шерсть, блестящая лаком на солнце

Не хватает слова "будто" или "точно", да и в целом можно немного перефразировать. Например: "шерсть блестит на солнце, будто лаком покрытая". Также здесь можно упомянуть окрас кошки, добавив перед словом "шерсть" соответствующее прилагательное.

Выдра написал(а):

удобно плыть, расская грудью воду и царственно подняв голову

Рассекая. Тажке можно для большего благозвучия слегка изменить второй оборот. Например: "удобно плыть, рассекая грудью воду и царственно поднимая голову".

Выдра написал(а):

кошка так неуловимо соответствует своим имени

Думаю, тут должно быть: "своему имени".

Выдра написал(а):

У Выдры блестят глаза, как маленькие чешуйки рыб, прилипшие к морде хищницы, врагу котов.

К сожалению, не совсем понимаю что именно подразумевалось в этом предложении, особенно в подчеркнутой его части. Возможно, стоит немного перефразировать его и/или разбить на два обособленных предложения.

Выдра написал(а):

Всех выдр боятся Речные оруженосцы, а гордая Выдра порой вселяет страх в Небесных учеников.

Думаю, стоит все же воздержаться и убрать это предложение, оставив возможность другим игрокам самим определять кого и что боятся их персонажи.

Выдра написал(а):

Воительница-Выдра

Думаю, здесь все же стоит поставить пробел: на смысле предложения и его стилистической ценности это не отобразится.

Выдра написал(а):

большие ушки

Эту деталь также можно упомянуть в основном описании внешности.

Характер:

Выдра написал(а):

Выдра, остроязыкая

Тут запятая не нужна.

Выдра написал(а):

Воительница ждёт от вас большего, она ждёт от вас подвигов - так же, как и от себя. Выдра, остроязыкая, импульсивно делает так, как ей захочется, непослушная. Она хранит честь Речного племени для чужих и гордо помогает своим. Ждёт подвигов.

Последнее предложение дублирует первое и новой смысловой нагрузки не несет. Думаю, его стоит убрать.

Выдра написал(а):

импульсивно делает так, как ей захочется, непослушная.

Неужели у Выдры из-за этого не было проблем в племени и вышестоящие соплеменники к ней не применяли санкции за непослушание? Возможно, стоит либо "смягчить" непослушность Выдры, упомянув, что приказы старших она все же выполняет, либо отразить этот момент в биографии с учетом возможных наказаний, которые Выдра несла за ослушание.

Выдра написал(а):

И упрямо вдалбливает в свою и в чужую голову - мы лучше, мы Речные, мы можем все!

Стоит немного переиграть знаки препинания. Например: И упрямо вдалбливает в свою и в чужую голову: "Мы лучше, мы Речные, мы можем все!".

Выдра написал(а):

не поклядая лап

Не покладая лап.

Выдра написал(а):

ну чисто язва.

В конце этого предложения очень уместно бы смотрелся восклицательный знак. Добавит экспрессии :3

Биография:

Выдра написал(а):

стала воительницей немного позже из-за болезни

Думаю, можно упомянуть на какой именно луне жизни Выдра была посвящена в воительницы.

В целом по биографии: хотелось бы чтобы в ней чуть больше был отражен характер персонажа. Тот же момент с непослушанием Выдры. Ее посвящение задержалось только из-за болезни или своенравный характер тоже сказался? Как, например, сложились у Выдролапки отношения с наставником/наставницей? Непослушный ученик вряд ли бы остался без внимания соплеменников (в частности наставника) и не подвергся бы воспитательным мерам.

Напоследок скажу, что образ получился ярким. Хотелось бы поскорее увидеть Выдру в игре :3

+3

671

Тусклый
Добра! Побуду твоим проверяющим :3
Однако перед тем как приступать к более детальной проверке, хотелось бы разрешить некоторые основные моменты.

Обсуждался ли со Звездной Скопой вопрос о наличии в ее племени Тусклого? Перед регистрацией персонажей-калек в Речное племя, необходимо согласовывать это с предводителем.

Внешность:

Тусклый написал(а):

бурого цвета, с редкими темными полосами в районе плеч и скул. Хвост, лапы и уши темные, почти черные. Грудь, подборок, шерсть на щеках, брови и полосы на лбу немного светлее.

На ролевой принимаются только персонажи с реалистичными окрасами. К сожалению, есть сомнения по данному поводу. Для разрешения ситуации могу предложить приложить фото реального кота с таким окрасом, либо выбрать иной окрас (также очень желательно предоставить фото).

Биография:

Тусклый написал(а):

Тренировки давались ему трудно - Львинолапу сложно было ладить со своим внутреннем гневом и силой, заключенной в когтистых лапах.

Персонаж пытался затевать драки с соплеменниками и проявлял по отношению к ним агрессию? Если это так, то подобное не осталось бы без внимания верхушки племени. Возможные санкции, которые Львинозвезд мог бы применить к юному Тусклому, стоит уточнить у Звездной Скопы.

Тусклый написал(а):

Во время перепалки с соседями он, еще нескольких лун не дотягивающий до воинского звания, был вынужден драться с настырными чужаками. Львинолап никогда не испытывал столько восторга, ведь ему не надо было сдерживаться, а смерть впервые была такой реальной и близкой. Так он заработал свой первый шрам на носу, попутно сбросив противника со скалы.

Тусклый написал(а):

Огромная злобная псина сорвалась с цепи у двуногих и бросилась в лес.

Эти два момента также нуждаются в уточнении у Звездной Скопы т.к. затрагивают не только личную историю Тусклого, но и историю всего Речного племени. В первом случае стоит прояснить: с каким именно племенем случилась стычка и погиб ли сброшенный со скалы кот? Как к этой ситуации отнесся Львинозвезд, чье правление, согласно истории Речного племени, было весьма мирным? Во втором случае: если собака бесновалась на территории Речного племени, то какие последствия это имело, собственно, для племени? Что стало с собакой?

Тусклый написал(а):

Львиносвет не представлял себе таких огромных мощных челюстей, что были на вооружении у той собаки. Он остался без 3-ех лап, но старанием целителя выжил.

К сожалению, данный поворот событий маловероятен. Лишившись трех конечностей в бою с собакой (и, вероятно, получив немало других ран), персонаж не имел бы шансов на выживание, даже окажись с ним рядом целитель с полным набором необходимых для лечения трав. Болевой шок и обильная кровопотеря - не шутки. В принципе, выживание при полной потере уже одной конечности кажется сомнительным, опять же особенно если рядом нет целителя, готового в кратчайшие сроки оказать первую помощь и остановить кровь. Этот момент в  любом случае придется пересмотреть.

Тем не менее спасибо за анкету! Интересный концепт персонажа :3

+1

672

Дикое Сердце
привет! с окраской я немного намудрил, поправлю
С Таймом я обговаривал насчет калеки и он дал добро, также сказал, что его история полностью на мое усмотрение

+2

673

Дикое Сердце
я еще уточню, можно ли изменить причину потери лап на обмораживание? Если нет, то окей

+2

674

Тусклый

Тусклый написал(а):

с окраской я немного намудрил, поправлю

Буду ждать :3

Тусклый написал(а):

С Таймом я обговаривал насчет калеки и он дал добро, также сказал, что его история полностью на мое усмотрение

Окей, вопрос снят. Единственный момент, который тем не менее еще нуждается в разрешении:

Тусклый написал(а):

Во время перепалки с соседями он, еще нескольких лун не дотягивающий до воинского звания, был вынужден драться с настырными чужаками. Львинолап никогда не испытывал столько восторга, ведь ему не надо было сдерживаться, а смерть впервые была такой реальной и близкой. Так он заработал свой первый шрам на носу, попутно сбросив противника со скалы.

Если сброшенный со скалы кот погиб, по-прежнему стоит уточнить из какого именно племени он был и обговорить возможность такой ситуации с предводителем уже того племени. Проблема в том, что смерть воина во время приграничной потасовки могла спровоцировать войну между племенами, а войн в тот момент Речное племя не вело. Стоит уточнить не против ли предводитель племени, к которому принадлежал возможный убитый, в принципе такого события, а также почему дело не закончилось войной. Впрочем, все можно упростить: поменять соседа-воина на обычного бродягу.

Тусклый написал(а):

Дикое Сердце
я еще уточню, можно ли изменить причину потери лап на обмораживание? Если нет, то окей

К сожалению, тоже маловероятно. До некроза, конечно, персонаж промерзнуть мог. Другое дело, что оказать эффективную мед. помощь сородичи бы ему не смогли. Увы, возможности целителей по части хирургии очень ограничены (они все-таки котики и у них лапки, а пилы и скальпеля в закромах нет). Персонаж был бы просто обречен на мучительную смерть. Единственный возможный тут вариант: помощь людей. Впрочем, тогда встанет другая проблема: как настолько искалеченный кот смог бы вернуться к племени? Реалистичного выхода из этой ситуации я не вижу.

Как вариант могу предложить следующее:

Тусклый не потерял конечности, а утратил возможность ими двигать/эффективно их использовать. Случиться это могло, например, в результате травмы позвоночника. При таком раскладе кот мог заработать себе паралич задней части тела, включая две задние лапы. "Бонусом" тут будет необходимость регулярной помощи со стороны целителя + проблемы в таких вопросах, как справление естественной нужды. Также на работоспособности лап могут сказаться серьезные переломы. Например, кот попал под машину/неудачно упал с большой высоты. В результате он получил сложные переломы конечностей и те, несмотря на старания целителя, не срослись правильно.

+1

675

Авалон, чудесный породистый котик!

Внешность:

Авалон написал(а):

- едва ли не эталонный представитель породы турецкая ангора;
- гетерохромия: правый глаз желтый, а левый голубой;
- синий ошейник с серебристым адресником-сердечком;

Все это стоит написать короче, потому что информация отсюда обычно без изменений заносится в профиль

Биография:

Авалон написал(а):

получать удовольствие от мира все

Все никак не могу понять значения этого "все" в конце. Может, тогда стоит убрать его?

Еще я могла бы предложить убрать пустые строки между заголовком и краткими деталями/фактами во внешности и биография. Не ошибка, убирать не заставляю, просто подумала, что без них анкета смотрелась бы лучше!

+2

676

Дуболист
Спасибо! :3
Вроде все исправлено.)

+2

677

Авалон, отлично, не смею задерживать!

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+2

678

Дикое Сердце
Исправлено, благодарю!
Вот что значит писать анкеты с телефона...

+2

679

Сумрак, добро пожаловать в племя Теней!

Сумрак написал(а):

Такое бывает редко, но когда бывает... Лучше ему не выходить в ночной патруль.

Одной из особенностей Сумрачных котов является то, что они ведут ночной образ жизни. У них не бывает по сути патрулей, кроме ночных: они просыпаются днём, делают свои дела ночью, а к рассвету ложатся спать.

Оговорена ли биография с Морозной Звездой?)

+1

680

Кобылка, Оке, сейчас подправлю.
И да, я спросила у Морозной Звезды. Вроде всё в порядке)
upd: исправила

Отредактировано Сумрак (2021-08-04 22:04:59)

+1

681

Дикое Сердце
я думаю, что вариант с переломами от машины самый подходящий! В общем, поговорю с предводителями по поводу конфликта и перепишу био!

+3

682

Дикое Сердце
вроде бы поправил!

+1

683

Колючка, рада видеть тебя на ролевой! Уххх поскорее бы тебя принять!!

Внешность:

Колючка написал(а):

большая кисточка на кончике хвоста

Колючка написал(а):

образа, большая темная кисточка на хвосте.

У обычных котов кисточек не бывает

Колючка написал(а):

крупный (Но лишь на период

"Но" с маленькой буквы

Характер:

Колючка написал(а):

главного задиру любой компании

Колючка написал(а):

если спросить любую мать о его поведении, та бесспорно вам ответит

В анкетах желательно избегать обобщений, поэтому "любой" и "любую" следует заменить на что-то еще

Колючка написал(а):

о смерти и Сумрачном Лесе, и если

Про Сумрачный лес коты не знают, т.к. в каноне это место оказалось неким сюрпризом для племенных, а события на нашей ролевой происходят до первого цикла

Биография:

Колючка написал(а):

оставляя Колючку самому себе

предоставляя

Колючка написал(а):

ему совсем никто не верил

Снова обобщение, которое желательно убрать. Например, "практически никто"

Колючка написал(а):

не верил: Как так! Невозможно! Хватит клеветать на своих родителей, Колючка, они же такие ответственные!

Нужно либо заключить в кавычки все восклицания, стоящие после двоеточия, либо написать "как" с маленькой буквы

Буду ждать исправлений :3

+1

684

Дуболист
Спасибо большое за правки! Всё исправила.

+2

685

Колючка, больше никаких ошибок не вижу, так что пускаю тебя задирать несчастных слабеньких котят!

+1

686

Тусклый
Окей, пройдемся по деталям теперь :3
Внешность:

Тусклый написал(а):

мощных мускулов, суровое лицо,

Тут можно вместо запятой поставить точку и разбить предложения на два т.к. затронуты разные части тела, но это необязательно.

Тусклый написал(а):

окрас:
бурый;

На референсе уже не бурый окрас. И, к сожалению, даже после правок не могу представить реалистичную версию данного окраса. Вынужден настаивать на дальнейших правках и предоставлении фото реального окраса, чтобы понимать какой именно подразумевается. В качестве ориентира для правок могу предложить окрасы абиссинских котов.)
Характер:

Тусклый написал(а):

Нет, что вы, Тусклый вовсе не стар, обаятелен и красив!

После слова "стар" и запятой за ним не хватает местоимения "он".
И чтобы не возникло повтора в следующем предложении можно поменять "он" на "кот", например.

Тусклый написал(а):

ни любимой женщины

В контексте биографии выглядит уже немного спорно. Могу предложить заменить на что-то вроде "постоянной подруги".

Тусклый написал(а):

должное - ни каждый воин,

Не каждый.

Тусклый написал(а):

героические вещи, что никто и не осмелился.

Попрошу воздержаться от столь категоричных описаний. Оставим другим игрокам возможность отчаянно геройствовать :3
Думаю, можно заменить "никто" на "не каждый".

Тусклый написал(а):

Даже сейчас он не страшиться вести

В слове "страшится" мягкий знак не нужен, ибо "что делает?" - "не страшится".
Биография:

Тусклый написал(а):

но когда дед был маленьким ребенком

Когда-то.

Тусклый написал(а):

Так и смеялись над частенько соратники

Слово "ним", похоже, потерялось.

Тусклый написал(а):

неуверенность крепла, но тщательно скрывалась за слоем самоуверенности

Немного противоречиво получилось, хотя и общий смысл понятен. Могу предложить перед словом "самоуверенности" добавить "внешней".

Тусклый написал(а):

целитель,вернуть

Пробел потерялся.

Тусклый написал(а):

рабочье состояние

Рабочее.

И на этом пока все. Ожидаю правок :3

+1

687

Серокрыл
Приветствую! Сегодня я твой проверяющий и нареканий по анкете у меня нет.
Добро пожаловать! :3

+1

688

Очень хорошо, благодарю за проверку

+2

689

Серокрыл
Оп-с. У меня нареканий не возникло, но другие проверяющие обратили внимание. Давай подправим пару моментов, чтобы я смог тебя сразу допринять? :3

Серокрыл написал(а):

так же перемещаясь

Серокрыл написал(а):

Так же из-за этого Серокрыл вполне свободно

Серокрыл написал(а):

среди чужих, так же совершенно не понимает

В данном контексте "также" слитно пишется. В принципе, когда "также" употребляется в значении и/тоже оно пишется слитно.

Серокрыл написал(а):

чрезмерно любопытный, легкомысленный, упрямый, расторопный, нетерпеливый, дружелюбный

Вот эти черты характера необходимо все отразить в основном тексте описания характера. К сожалению, тема расторопности в характере не особо раскрыта, как и легкомыслия (кроме как в отношении к войне).

Серокрыл написал(а):

Всегда встает вместе с солнцем, но иногда может и прохалявить

Этот момент стоит отразить в биографии, либо убрать. Он пока никак не связан с анкетой в целом. Как вариант: можно дописать в характер и убрать из фактов биографии т.к. по сути является привычкой.

И по картинке в анкете:
Нужно вставить ее не как превью, а как оригинал, также по размерам она должна быть побольше. 500х200 или около того. Если нужна помощь в подготовке фото/вставки его в анкету, напиши в ЛС.)

+1

690

Дикое Сердце
Я опирался на сомалийских кошек и их помеси, в основном на этих ребят https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/354/t521231.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/354/t773219.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/354/t527351.jpg
А в остальном поправил все!

+2

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок