Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 631 страница 660 из 1663

631

Дуболист, я правил!

Отредактировано Яроцвет (2021-07-25 18:37:32)

+2

632

Яроцвет, вот и славно!

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

633

Горицвет, привет! Сразу же перейдем к проверке, зачем терять драгоценное время?

Для начала я хотела бы попросить сделать картинку в анкете немного больше, така, чтобы ее размеры дотягивали до указанных в шаблоне (500х200). Если есть проблемы с этим, то пиши, я могу помочь!

Внешность:

Горицвет написал(а):

Он очень большой, больше большинства своих соплеменников

Большой, больше, большинства... Желательно заменить что-то из этого на синонимы, иначе получается масло масляное

Характер:

Я бы попросила немного сбалансировать характер. Можно либо добавить черты, которые сказываются негативно на окружающих или Горицвете, либо описать, как уже имеющиеся качества могут навредить их обладателю

Биография:

Горицвет написал(а):

постепенно шок ушел, боль и он начал пытаться знакомиться

Боль ушла вместе с шоком, да? Тогда нужно немного изменить предложение, чтобы понять смысл верно. Например, "шок и боль ушли" или "шок ушел, как и боль". Не забудь про запятую перед "и"

Горицвет написал(а):

на земли племени теней, на Гниль

Горицвет написал(а):

молодых оруженосцев племени теней. На память

"Теней" с большой буквы

Горицвет написал(а):

остался шрам не левом плече.

на

Горицвет написал(а):

Ночнозвезда принять его в племя и то согласился.

1. Запятая после "племя"
2. тот

Горицвет написал(а):

всем тонкостям охоты сумрачных, правилам

"Сумрачных" с большой буквы

Горицвет написал(а):

незнакомого кота на гремящей тропе, получил

"Гремящей Тропе", оба слова с большой буквы

Горицвет написал(а):

Горицвет поставил своей новой целью в жизни

"Поставил себе новую цель в жизни" или "сделал своей новой целью в жизни"

+1

634

Дуболист, вроде, исправил. А с картинкой помощь не помешает, я пытался исправить, но у меня почему-то компьютер отказывается грузить ее. Эх, пора уже новый покупать...

Отредактировано Горицвет (2021-07-27 22:07:16)

+2

635

Зайка, ах, какое милое имя!

Характер:

Раскрой побольше игривость в самом пункте

Больше ничего такого, что я хотела бы попросить исправить, я не вижу, поэтому после правок сразу же приму!

+2

636

Горицвет, эх, сочувствую...

Такой же картинки, но в размере побольше я не нашла, поэтому пришлось растягивать, что могло сказаться на качестве... На всякий случай прикреплю фото с похожим котом, вдруг понравится больше!

Картинка как в анкете

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/319484.png

Код:
[img]https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/319484.png[/img]
Немного другой котик

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/878983.png

Код:
[img]https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/878983.png[/img]

Характер:

Горицвет написал(а):

отдых, он видит лодырнечество, что

лодырничество

+1

637

Дуболист, спасибо большое, картинка замечательная! Все исправил)

+2

638

Горицвет, чудесно! Тогда принимаю и бегу заполнять профиль)

Приятной игры за персонажа <3

+1

639

Дуболист, спасибо!
Немного расписала в первом абзаце)
Сразу каюсь, если мало ахах

+2

640

Зайка, этого вполне достаточно)

Принимаю, как и обещала! Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

641

Сеногной, какой интересный персонаж с необычным именем! Хочется поскорее посмотреть на него в игре, ухх

Для начала попрошу подогнать размер картинки под указанный в шаблоне (500х200), а то сейчас она слишком уж много места занимает

Внешность:

Сеногной написал(а):

все его тело исперщенно толстыми

испещрено

Сеногной написал(а):

На длинном гибком хвосте ровно три толстых кольца и темный кончик хвоста, морда и частично шея, а так же грудка с животом и низ пальцев чуть осветлены по сравнению с основным цветом шерсти.

Предложение трудно понять с первого раза правильно, поэтому лучше разделить его на два или добавить точку с запятой в нужном месте

Сеногной написал(а):

шея, а так же грудка с животом

также

Сеногной написал(а):

нос имеют бледные серо-розовый цвет

бледный

Характер:

Сеногной написал(а):

подвешенный язык, с гнильцой

"С гнильцой" можно истолковать по-разному, поэтому для описания конкретной черты характера это не подойдет. Лучше заменить на нечто менее размытое

Сеногной написал(а):

даже не смотря на то, что детство

несмотря

Биография:

Сеногной написал(а):

Родная тетя, была ему как вторая мама

Запятая не нужна

Сеногной написал(а):

где он был, как небесным воителем

1. Запятая не нужна
2. "Небесным" с большой буквы

Сеногной написал(а):

Однажды, повыпендриваться перед матерью с тетей, он решает продемонстрировать

Может, "повыпендривавшись"? Или "захотев повыпендриваться"? Вариантов масса, но чего-то тут точно не хватает

Сеногной написал(а):

показать себя, в перепрыгивании

Запятая не нужна

Сеногной написал(а):

сам это понял, от того передумал

оттого

+1

642

Дуболист
Спасибо~ все пофиксил!

+2

643

Сеногной, чудесно! Больше никаких ошибок не вижу, поэтому задерживать не буду

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

644

Снегирёк, ого, третий персонаж - и снова в Речное племя. Вот это преданность, хах)

Снегирёк написал(а):

отец хотел назвать его птичьим именем в честь Ворона и родители сошлись на птице снегирь

Желательно еще пояснить, из-за чего именно они остановились на этой птице (из-за окраса, верно?)

Внешность:

Снегирёк написал(а):

Также, при взгляде на него сложно понять почему родители дали ему такое снежное имя, так как Снегирька при рождении поцеловало солнце, дав ему ярко-рыжий окрас.

Но ведь кота назвали не в честь снега, а в честь птицы. Снегири водятся в лесу круглый год, просто зимой они заметнее, поэтому птицу тоже нельзя назвать "зимней" (в Англии ее и не считают таковой, даже английское название не содержит в себе ничего "снежного")

Снегирёк написал(а):

Не смотря на свой юный возраст

Несмотря

Характер:

Снегирёк написал(а):

но его по прежнему тянет

по-прежнему

Биография:

Снегирёк написал(а):

знал имя своего наставника до его получения

Конечно же он знал, они ведь в одном племени живут-
Стоит немного переписать предложение, чтобы смысл был понятен. Например, "узнал, кто будет его наставником, до посвящения"

Снегирёк написал(а):

у прекрасных по своему родителей

по-своему

Снегирёк написал(а):

родителей — Янтарь и Мышеловка

У кого именно? У Янтаря и Мышеловки. Следует немного изменить окончания

Снегирёк написал(а):

В отличие от своих сиблингов, старался быть послушным и его усердие было вознаграждено: это стало веским аргументом чтобы отец согласился показать ему территорию еще до посвящения. Пусть малыш почти не покидал пасти отца во время этой небольшой прогулки у реки, он был рад такой возможности.

Я уточнила у Тайма (хозяина Звездной Скопы, предводительницы Речного племени), возможно ли провернуть подобное, и оказалось, что Звездная Скопа не пустила бы котенка гулять вне лагеря, пусть даже и с отцом. Если котенок может гулять в сопровождении кого-то по территории, значит, для него это безопасно и он уже в целом готов, значит, его уже можно посвятить, так что котенка скорее бы посвятили перед этим. Исключения для всяких калек и больных, но и им должно быть больше четырех-пяти лун
Прошу в будущем обсуждать подобные вещи с предводителями самостоятельно!

Жду исправлений :3

+1

645

Блин, некоторые ошибки остались даже после проверки орфографии...

Дуболист написал(а):

Снегирёк, ого, третий персонаж - и снова в Речное племя. Вот это преданность, хах)

Просто совпадение, я не пленировал так х)

Вроде все исправил

+1

646

Снегирёк, все равно получилось забавно)

Продолжаем!

Внешность:

Снегирёк написал(а):

Не смотря на свой юный возраст

"Несмотря" тут пишется слитно, так как это предлог, который можно заменить на "хотя", "вопреки"

Биография:

Снегирёк написал(а):

знал кто будет его наставником до посвящения
получил пару шрамов в две луны

Упс, третий факт потерялся, стоит его добавить

Снегирёк написал(а):

родителей — Янтаря и Мышеловка, с еще

Мышеловки

+1

647

Лань, *осторожно приближается к кошечке, чтобы не спугнуть*
*тихо начинает проверку*

Лань написал(а):

окрас:
олененок табби;

Судя по картинке, это черный табби (с белым, ведь мордочка и шея у нее белые, как указано во внешности)
Олененок табби выглядит так:

Примеры

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/174679.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/199991.jpg

Внешность:

Лань написал(а):

но и выглядит подстать такому

под стать

Характер:

Лань написал(а):

Робкая, тихая, сострадательная, скромная, рассудительная, трудолюбивая, ответственная, нежная

Упс, тут перечислено восемь черт, а максимум у нас - семь

Лань написал(а):

которую Вы, скорее всего увидев в толпе, не заметите

Хм... Сейчас предложение написано так, будто чаще всего Лань находится в толпе. Если так и задумывалось, то пропускай это исправление. Если имелось в виду "скорее всего будет незаметна в толпе", то следует переместить "скорее всего" и написать его перед "не заметите"

Биография:

Лань написал(а):

сильной личностью. Не смотря на отсутствие

Несмотря (= хотя, вопреки)

Лань написал(а):

и ждало владельцу всю свою

владелицу

+1

648

Дуболист, исправила \>\\<\

+2

649

Дуболист, это да)

Дуболист написал(а):

Мышеловки

... Я был уверен что изменил это, упс

Так, теперь вроде все :3

+2

650

Снегирёк, вот, теперь все в порядке!

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

651

Лань, отлично!

Тогда принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

652

Белошейка, с возвращением! Убрал крестик с имени)

Внешность:

Белошейка написал(а):

она кажется ромашкой на фоне некоторых воителей её возраста, вечно матёрых и хмурых. Казалось, и она должна была стать такой. Всё-таки она была дочерью двух больших, красивых котов: белой великанши, морда которой была исполосована шрамами, и рыжего громилы с добрыми глазами. Но получилось, что она выросла именно такой, какой представляла себя в детстве: красавицей-разумницей

*матерых и вечно хмурых
Несостыковка в выводах выходит. "Казалось, и она должна была стать такой (матерой и хмурой), все-таки, огна была дочерью двух больших и красивых котов" (как размеры и красота влияют на матерость и хмурость?). "Но получилось, что она выросла красавицей" (в чем противоречие, если ее родители как раз красивые?). В общем, над этими предложениями следует активно поработать, чтобы они обрели логическую цепочку!

Белошейка [x] написал(а):

Из светло-золотистой стала рыжей с темными полосками

Так Белошейка бледно-золотистая, как на картинке и в пункте "окрас", или все-таки рыжая? Надо условиться на чем-то одном.

Биография:
Код в этом пункте поломался, надо будет поправить!

Белошейка написал(а):

И вот, в начале Сезона Зеленых Листьев, на свет появился белоснежный котёнок, всего на две луны позже детей предводителя.

Белошейка была светлой, но все-таки не белоснежной.

Белошейка написал(а):

всего на две луны позже детей предводителя.
⠀⠀⠀ Они росли вместе: Волчонок, Ежинка, Львёнок и маленькая Белянка.

В предложении следует уточнить, что речь идёт о детях нынешнего предводителя, так как тогда племенем правил Звёздный Вой. Кроме того, дети Тучезвёзда старше Белошейки на пять лун, а не на две, так что они не могли расти вместе. Так как этот эпизод, насколько я осведомлен, принципиален для последующих событий биографии, вместо его переписи можно просто поднять Белошейке возраст до 44 лун.

Это всё, буду ждать исправлений!

+1

653

Змеевик, поздравляю с вступлением в ряды владельцев трёх персонажей! Welcome to the club, buddy, что называется... дальше - больше  :glasses:

Змеевик написал(а):

почти всегда сохраняя ничего не выражающее выражение на морде.

Масло масляное получилось; нужно будет заменить либо "ничего не выражающее" на что-то, либо "выражение".

Змеевик написал(а):

И злится на себя, как и любой другой - за неспособность быть лучше

Обобщение (как и любой другой) следует заменить на нечто иное или вовсе убрать.

На этом все, жду исправлений и сразу приму)

+2

654

Звездокрыл
Спасибо за проверку! Уже не терпится приступить к игре :3
Все пункты исправлены

+1

655

Темнохвой, привет! Добро пожаловать в племя Теней на проверку к самому медленному из администраторов по анкетам....

Темнохвой написал(а):

За племя он мог порвать в мелкие клочья любого сильного противника, защитив тем самым достоинство теней.

"мог" лучше бы заменить на "готов был", а название племени пишется с большой буквы)

Темнохвой написал(а):

Все в лагере сразу же отметили необычайную шерсть одного большого крепыша, которая особенно прекрасно светилась в переливающихся по земле лучиках.

Отсюда "всех" стоит убрать, так как такой окрас или структура шерсти не являются для котов чем-то невероятным, и уж пара скептиков точно-точно бы нашлась)

Темнохвой написал(а):

С охотой получалось не так хорошо, как у других, но Иглолапу не было равных в бою, поэтому всех своих ровесников он рано или поздно побеждал

Здесь тоже обобщение, которое необходимо убрать. Готова поспорить, парочка твоих ровесников в игре очень возмутится, если в их биографии появится внезапный проигрыш ;)

Темнохвой написал(а):

Морозная звезда, по совместительству  тётя, дала племяннику имя Темнохвоя

Морозная Звезда - обе части имени необходимо писать с большой буквы)

Ну и на всякий случай уточню, оговорено ли всё этос Морозной Звездой?)

+3

656

Ромашка, привет! Добро пожаловать в племя Теней)

Ромашка написал(а):

Это немного расстроило Ромашку, но он не расстраивался,

Очень странное предложение)

0

657

Кобылка
Добрый вечер! Все исправлено и принято на заметку :)

Кобылка написал(а):

Ну и на всякий случай уточню, оговорено ли всё этос Морозной Звездой?)

Да, с Морозной Звездой мы этот момент обговаривали)

+1

658

Исправлено! хд

0

659

Звездокрыл, привет! Спасибо за проверку) Исправлено.

+1

660

Лохмач, ты подала анкеты на двух персонажей сразу - так делать нельзя. Сперва должны принять первого персонажа, а затем уже можно подавать анкету на второго. Пока ничего страшного с анкетой на Тусклого делать не будем, она останется дожидаться проверки. Пожалуйста, постарайся больше такого не делать!

А теперь перейдем к проверке Лохмача)

Окрас на рисунке и окрас, описанный во внешности, слишком уж разнятся. Кот, нарисованный на картинке, точно не выглядит полосатым, максимум - голубо-кремовым черепаховым (единственное, что нужно исправить на рисунке - убрать темные пятна), но тогда он будет бесплодным. К тому же хочу напомнить, что полосы всегда темнее основного цвета шерсти
Прошу либо заменить картинку на какую-нибудь другую, либо изменить описание. Ох, и да, сейчас размер картинки - 360х144, а требуется 500х200. Если есть проблема со вставкой, то пиши!

Характер:

Лохмач написал(а):

вам уж точно не захочется его узнавать поближе

Лучше избегать обобщения в анкетах. Я вот, к примеру, захотела узнать его поближе! Так что немного подправь этот момент

Биография:

Лохмач написал(а):

проказники выбрались внезапный орел

Запятая после "выбрались"

Лохмач написал(а):

Со своими аутотренингами, а может быть и с помощью целительских трав, его ярость поуменьшилась, он расслабился и стал плыть по течению.

Подобная терапия с помощью целебных трав невозможна, к тому же вряд ли целители стали бы тратить ценное лекарство на обычного агрессивного кота. Если бы кот был совсем неуправляем и заходил бы со своей яростью слишком далеко, его бы изгнали из племени

Лохмач написал(а):

(Поговаривают, что возможно однажды он просто очень сильно ударился головой).

Скобки придется убрать. Либо же можно объединить это предложение с предыдущим, тогда их можно оставить

Заполнение профиля:

Лохмач написал(а):

есть ли другие принятые персонажи:
как растить персонажа:
планомерно;

В первом пункте стоит дописать, что принятых нет

Буду ждать исправлений <3

+1

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок