Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 601 страница 630 из 1663

601

Картинка теперь соответствует, идем дальше
Извиняюсь за задержку, у меня были загруженные  выходные

Шипун написал(а):

я исправил почти всё, но есть среди всего этого то, что я исправлять не хотел бы:
1)"Противоречие характера, персонаж не может быть и хладнокровным и вспыльчивым. Это чистые противоположности" - я не стал исправлять так как эту часть характера я взял со своей личности (реальной) и это вполне нормально пускай и странно. Проще говоря, когда все в моей семье суетятся из-за какой-то проблемы я остаюсь спокойным даже если это напрямую касается меня, ОДНАКО, в ссорах с родными я очень легко завожусь.

То, что было описано можно назвать раздражительностью, но никак не вспыльчивость.

Шипун написал(а):

2)"Также он не помнит свою семью, а после того как его забрали стал забывчив" - данный нюанс я тоже предпочёл оставить потому что это даст мне в будущем возможность развивать ответвление истории моего персонажа.

Можно прописать, что "из-за какого-то случая, после того как его забрали, стал более забывчивым" , если в истории персонажа что-то случилось, чего он не помнит и пока раскрывать карты не хочется. Сейчас, это просто кажется немного нелогичным, что взяла семья и он тут же все забыл.

+1

602

Здравствуйте! Указанные ошибки исправила, момент в биографии обговаривается. Есть такая возможность, как помочь с форматом? У меня с этим проблемы

+1

603

Всё, я всё исправил

+1

604

Примула, да, конечно!
Обрезала твою картинку, так что можешь просто вставить код:

Код:
[img]https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/680826.png[/img]
Картинка

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/680826.png

Если тебе хочется обрезать как-то иначе, то напиши мне в вк, я с радостью помогу ее обрезать по-другому!

Продолжаем проверку)

Внешность:

Примула написал(а):

не позволяет усомниться в этом, но при этом заставляет верить.

По сути "не позволять усомниться" = "заставлять верить", поэтому противопоставление не нужно. Если ты имела в виду, что взгляд заставляет верить конкретно самой Примуле, то лучше написать "верить ей" или "доверять"

Примула написал(а):

кошка-невидимка, кошка - призрак

"кошка-призрак", без пробелов

Примула написал(а):

Всем, кто ее видит, все равно

Опять не совсем поняла смысл предложение. Все равно на нее или все равно на то, что она невидимка и призрак? Это следует уточнить
Еще нужно убрать обобщение, достаточно написать "почти всем" или нечто подобное

Характер:

Примула написал(а):

Она гордится тем, что знает больше о Двуногих, чем кто-либо. Правда домашних ей в этом не обойти

Все равно попрошу убрать из первого предложения обобщение. Либо написать так, что будет понятно, что так считает только сама Примула. Например, "Она считат, что знает больше о Двуногих, чем кто-либо, и гордится этим"

Примула написал(а):

«Примула» и « домашняя» в одном

Упс, лишний пробел внутри кавычек рядом с "домашняя"

+1

605

Тыквоцапка, приветствую на ролевой и прошу прощения за такую огромную задержку! Не будем больше медлить и начинаем проверку)

Внешность:

Тыквоцапка написал(а):

и мех в ушах в компиляции с большими тыквенными глазами

Если смотреть на значение слова "компиляция", то оказывается, что оно не подходит. Лучше заменить на привычное "вместе" или подобное

Биография:

Тыквоцапка написал(а):

внимание и заботу их двуногого, молодые

"Двуногий" пишется с большой буквы, поэтому прошу подправить это тут и дальше по тексту

Тыквоцапка написал(а):

Старый человек, владеющий фермой

Тыквоцапка написал(а):

передал её другим людям, решившим

Во всей анкете уже используется племенная терминология, поэтому и тут попрошу заменить людей на Двуногих

От себя скажу, что у Тыквоцапки просто чудесная анкета, как и сама кошечка!

+3

606

Ещё раз здравствуйте! Недочеты исправлены)

+2

607

Лещина, ах, какая красотка тут у нас в приемке! Начнем проверку

Лещина написал(а):

Лещина — Лещина — Лещина

Это имя у нее было со времен бродяжничества и никак не изменилось после вступления в племя, поэтому в цепочке оно должно упоминаться один раз

Лещина написал(а):

окрас:
Серый биколор;

В пункте с внешностью указано, что полоски у нее есть, поэтому и тут нужно об этом написать

Внешность:

Лещина написал(а):

а так же не менее пушистый

также

Характер:

Лещина написал(а):

Лещина спокойная кошка

Тире после "Лещина"

Можешь раскрыть в пункте ее задумчивость? А то в начале про нее сказано, а в самом тексте я упоминания не увидела

Биография:

Лещина написал(а):

в возрасте четырех месяцев отец

Лещина написал(а):

Много месяцев вместе с отцом

Лещина написал(а):

пришлось осесть на пару месяцев

Анкета написана на племенную кошку (пусть даже она не была ею всегда), поэтому и терминология должна быть племенная

Лещина написал(а):

бездомной и никому ненужной кошки

никому не нужной

+2

608

Дуболист
Поправлено!

+1

609

Примула, чудесно, тогда продолжаем!

Примула написал(а):

«Примула» и « домашняя» в одном

Забыла убрать лишний пробел в кавычках прямо перед словом "домашняя"

Больше никаких ошибок не вижу, поэтому сразу после исправления этого мелкого недочета приму персонажа!

+1

610

Лещина, прекрасно!

Больше ошибок не вижу, поэтому принимаю, иду заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа! <3

+1

611

Привет-привет!!

Та-а-ак, во-первых, огроменное спасибо, не ожидала, что моя кошечка кому-нибудь так понравится, это мой первый форум и анкета вообще!!
Во-вторых спасибо за то, что всё проверили, я никуда не торопилась, вхвхвх
Ну а в-третьих, проясню один момент: дап, я знаю, что нужно выбирать одну терминологию, но тут я решила, так сказать, намешать всё и сразу, т. к. у кошки, вероятно, смешаны в голове все эти понятия и она бывает забывается и называет Двуногих людьми. Но, собсна, это анкета и поэтому я согласна, что нужно выбрать что-то одно. Надеюсь, что в постах это потом не смутит : D
А в-четвёртых, я всё исправила. Вроде бы как. Если затуманенные глаза в 12 ночи что-то не пропустили. Ну если пропустили - всё постараюсь исправить, вот!!

Отредактировано Тыквоцапка (2021-07-14 19:34:20)

+5

612

Тыквоцапка, в тексте самих постов никого не смутит, но вот в речи и мыслях персонажа может. Нужно либо описывать это так, чтобы было понятно, что это персонаж путается, а не ты сама ошиблась, либо упомянуть об этом в анкете

Будешь это дописывать? Если нет, то я сразу же приму персонажа, потому что ошибок больше не вижу!

+2

613

Хм-м-м, думаю, что так скорее всего и будет. Поэтому, мне кажется, я просто буду раскрывать это по ходу дела, чтоб не выкладывать все мелкие привычки персонажа сразу. Будет ещё одна возможность создать нелепую ситуацию, чему я неимоверна рада >: D

Буду рада, если примете uwu

+2

614

Тыквоцапка, хорошо)

Бегу заполнять профиль и желаю удачно раскрыть все мелкие детали о персонаже! <3

+1

615

Все, теперь точно исправила х)

+2

616

Примула, замечательно! Больше задерживать не буду х)

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры <3

0

617

Златолапка, добрый день! Добро пожаловать в племя Теней) Давай начнём скорее твою проверку

Златолапка написал(а):

Цветик — Златолапка — Ястребинка

В цепи имён первое и второе имя конфликтуют. Рекомендую подумать над изменением котёночьего имени хотя бы на Златоцветик или Золотинку, так как иначе не сохраняется общий смысл "золотого растения", который, я так предполагаю, был вложен в цепь имён)

+1

618

Кобылка написал(а):

В цепи имён первое и второе имя конфликтуют. Рекомендую подумать над изменением котёночьего имени хотя бы на Златоцветик или Золотинку, так как иначе не сохраняется общий смысл "золотого растения", который, я так предполагаю, был вложен в цепь имён

Добрый вечер! В принципе так и было задумано, причины я пояснила в самой анкете - в этот раз постаралась побольше раскрыть эту тему. надеюсь, что так лучше :)

+1

619

Крысолап, какой у нас в проверке красивый парниша объявился, ах

Характер:

Крысолап написал(а):

он считает вполне-себе заслуженным

вполне себе

Еще я бы попросила побольше раскрыть в самом пункте про верность и вранье!

+2

620

Дуболист, привет! а я все сделал!

+1

621

Крысолап, вот и молодец!

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа! <3

+1

622

Сипуха, какая хорошенькая кошка с чудным окрасом! Не будем медлить с проверкой

К сожалению, имя Сипуха занято - такое будет у Пташечки после посвящения в воительницы. Придется либо придумывать новое, либо договариваться с хозяином персонажа и просить сменить воинское имя. Если выберешь второй вариант, то не забудь рассказать мне о результате ваших переговоров

Внешность:

Сипуха написал(а):

Из-за присущего тикингу белого подшёрстка

Это характерно для дымчатого и серебристого окраса, а не для тикированного

Характер:

Сипуха написал(а):

деятельна, склона к оттачиванию

склонна

Сипуха написал(а):

навыков при наличие хорошего мотиватора

при наличии

Сипуха написал(а):

не ущемляет необходимость согласится с чужим

согласиться

Сипуха написал(а):

она всегда готовый поддержать

готова
Или же можно убрать "она"

Биография:

Сипуха написал(а):

Сипуха родилась в разгорающийся сезон Голых Деревьев, когда суровые морозы уже вступили в свои права

Сипуха родилась в конце сезона Падающих Листьев

Сипуха написал(а):

ослабленная гуляющей по лагерю эпидемией и голодом

Эпидемии и голода в то время не было, как сказал Тайм, так что придется немного подправить этот факт. В следующий раз лучше лишний раз спроси у хозяина предводителя племени, было ли какие-либо событие, не указанное в летописи

Сипуха написал(а):

Ряпушки, она не выжили бы несмотря

"она не выжила бы" или "они не выжили бы"

Сипуха написал(а):

Ученичество Сипухи пришлось на тяжёлую пору: какой-то мелкий, непонятный конфликт за тушку на границе с Небом надломил отношения соседей, лишь усугубившиеся после стычки, унёсшей жизни сыновей Тучезвёзда.

Стычка произошла восемь лун назад, когда Сипуха только-только родилась (или даже не родилась вообще)

+1

623

Профессор, чудесное имя! В каких науках разбираешься, не подскажешь?-

Внешность:

Профессор написал(а):

овальной формы желтый глаза

желтые

Профессор написал(а):

но подтянутый… за своей внешностью

Новое предложение с большой буквы

Характер:

Профессор написал(а):

привычках, а так же о различного рода травах

также

Биография:

Профессор написал(а):

биография;
——————————————————————
1. Родился далеко за пределами чужих земель в мирной кошачьей общине
2. После распада общины отправился путешествовать по миру
3. Был подобран человеком, с которым он нашел общий язык

Это не ошибка, конечно же, но предлагаю убрать пустую строку после линии и перед фактами. Так будет немного красивее, верно?

Также от себя хочу добавить, что меня очень зацепила его биография!

+1

624

Дуболист
Разбираюсь в таких науках в каких скажешь 😎😎
Исправил, принимай!

+2

625

Профессор, я бы сказала что в общих но не уверена существуют ли такие...

Ишь раскомандовался!! Я приму, но только потому что я так захотела, вот!!

+2

626

С именем, вроде, решили, спасибо) Так что поехали дальше.

Дуболист написал(а):

Это характерно для дымчатого и серебристого окраса, а не для тикированного

Как для затушёванного не обязателен белый подшёрсток, так и для тиккинга это зависит и от породы, и от окраса, в случае с Сип, она таки белая.

https://sun9-69.userapi.com/impg/_1v132E1spd6XKgClYNukYQNKBSa6ny7UIJYQQ/XSJG1Gr5vyI.jpg?size=855x191&amp;quality=96&amp;sign=6cd758246fb046d3e4c32e74cfe2381f&amp;type=album
https://sun9-58.userapi.com/impg/UaTXrHakhYfPfRD4Kz819PiW8xoV54SZ8aL8NQ/7r4iu-qywWU.jpg?size=612x36&amp;quality=96&amp;sign=cd52848acb73194831659e0813717f3a&amp;type=album
https://sun9-49.userapi.com/impg/RzfUJXtGVQXmiq2oeBm592Ia8qFOddXrOXDYWQ/te13sAUCCCM.jpg?size=789x78&amp;quality=96&amp;sign=dc29f6c68b011132962ee260fcf1e7f2&amp;type=album

Дуболист написал(а):

Стычка произошла восемь лун назад, когда Сипуха только-только родилась (или даже не родилась вообще)

Конечно, я и не претендую на участие Сип в событиях и об этом не пишу. Остались последствия событий, ощущение напряжённости и готовность к вероятной волне, вот этот весь фон на Сип и отыгрывается.

Всё остальное подправила)

+2

627

Сипуха, продолжаем!

Сипуха написал(а):

Как для затушёванного не обязателен белый подшёрсток, так и для тиккинга это зависит и от породы, и от окраса, в случае с Сип, она таки белая.

Да, это зависит от породы и окраса, но сейчас в анкете это написано так, будто белый подшерсток - это обязательная вещь у тикированных котов, вот что я имела в виду! Просто нужно немного подправить формулировку

Сипуха написал(а):

Конечно, я и не претендую на участие Сип в событиях и об этом не пишу. Остались последствия событий, ощущение напряжённости и готовность к вероятной волне, вот этот весь фон на Сип и отыгрывается.

Окей, поняла! Просто дело в формулировке (опять) - у тебя это написано так, что мне показалось, будто это событие пришлось на ученичество Сипухи. Можно просто поставить точку вместо двоеточия, и этот фрагмент будет восприниматься верно с первого раза

Больше ошибок не вижу, осталось решить только эти вопросы

+1

628

Дуболист написал(а):

Больше ошибок не вижу, осталось решить только эти вопросы

Посмотри, нравится тебе так больше или нет)

+2

629

Сипуха, да, так уже лучше!

Принимаю и бегу заполнять профиль! Приятной игры за персонажа <3

+1

630

Яроцвет, привет-привет!! Рада видеть такого необычного персонажа на нашей ролевой :3

Для начала хочу спросить. Ты ведь знаешь, что трехцветные коты (не кошки) - бесплодные? Уточняю на всякий случай, чтобы убедиться, что это не станет для тебя сюрпризом

Яроцвет написал(а):

шерсть:
средняя
окрас:
белый котёнок, с персиковым правым ухом и ало-рыжим хвостом с белыми, черными и коричневыми вкраплениями

В пункте "окрас" должно быть краткое описание окраса, буквально в пару слов. "Черепаховый с белым", "трехцветный", "калико", "триколор" - можно выбрать что-то из этого

Внешность:

Яроцвет написал(а):

отсутствует правая передняя лапа при рождении, гетерохромия в виде голубого и желтого глаз

Желательно написать все это короче, потому что особые детали будут потом указаны в профиле, а в нынешнем виде они займут слишком много места!

Яроцвет написал(а):

можно отнести в категорию довольно скудной

к категории

Характер:

Яроцвет написал(а):

а возможно.. нет, все-таки

Третья точка потерялась где-то...

Связь:

Яроцвет написал(а):

Попрошу сначала спрашивать по поводу страницы ВК!

Не забудь написать мне в лс, администраторы обязаны знать, как можно связаться с игроком (кроме личных сообщений на форуме)!

От себя хочу добавить, что буквально влюбилась в этого милашку :________

+2

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок