Картинка теперь соответствует, идем дальше
Извиняюсь за задержку, у меня были загруженные выходные
я исправил почти всё, но есть среди всего этого то, что я исправлять не хотел бы:
1)"Противоречие характера, персонаж не может быть и хладнокровным и вспыльчивым. Это чистые противоположности" - я не стал исправлять так как эту часть характера я взял со своей личности (реальной) и это вполне нормально пускай и странно. Проще говоря, когда все в моей семье суетятся из-за какой-то проблемы я остаюсь спокойным даже если это напрямую касается меня, ОДНАКО, в ссорах с родными я очень легко завожусь.
То, что было описано можно назвать раздражительностью, но никак не вспыльчивость.
2)"Также он не помнит свою семью, а после того как его забрали стал забывчив" - данный нюанс я тоже предпочёл оставить потому что это даст мне в будущем возможность развивать ответвление истории моего персонажа.
Можно прописать, что "из-за какого-то случая, после того как его забрали, стал более забывчивым" , если в истории персонажа что-то случилось, чего он не помнит и пока раскрывать карты не хочется. Сейчас, это просто кажется немного нелогичным, что взяла семья и он тут же все забыл.