Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 511 страница 540 из 1663

511

Чешуйка
привет! Добро пожаловать к нам снвоа, но теперь в Сумрачное племя, рады тебя видеть)
У меня к анкете, в сущности, только один комментарий, даже не зщамечание) По биографии Чешуйка рассёк язык до половины длины совсем недавно: . Его слова невозможно будет воспринимать, так как он ранил мышцы, которые двигают язык. Ему придётся долгое время тренировать мышцы слушаться, чтобы говорить хотя бы немного внятно. Если не хочется это отыгрывать, можно сделать зарубку поменьше по длине, тогда такой проблемы не будет)

+2

512

Личинка,

Личинка написал(а):

Ее вторая – ущербная, грязнокровая, нежеланная – часть наградила ее слабоволием домашней киски, которая едва ворочает лапы, набивая брюхо подачками Двуногих.

в племени Теней неоткуда брать подачки Двуногих) Они тут останавливаются только разве что мусор выкинуть на Гниль, так как территория Сумрачного племени ничем для них не привлекательна. На Гнили ест всё племя, поэтому придётся придумать здесь что-то другое) Ну и мне хотелось бы на самом деле услышать объяснение тому. почему Личинка толстая: с уровнем голода в Сумрачном племени в холодные сезоны это кажется почти невозможным...

Личинка написал(а):

Тот достойно отражал атаку ответным ударом по ее грязнокровому происхождению.

грязнокровному

+2

513

Кобылка, я убрала уточнение "до половины", спасибо!

+2

514

Кобылка
все исправлено, уточнение по поводу толстости Личинки, которое мы обсжудали, добавила! спасибо за проверку! <З

+2

515

Сычонок, приывет! Добро пожаловать в Сумрачное племя)

Сычонок написал(а):

Сычонок — довольно маленького размера кот. Засчёт своего некрупного роста он очень сильно выделяется на фоне своих ровесников.

Во-первых, "за счёт", во-вторых, в племени Теней в основном все коты некрупные, а то и вовсе маленькие) Сумрачные коты скорее в большинстве своём маленькие, для них это нормально, поэтому маленьким ростом на их фоне Сычонок точно не будет выделяться)

Сычонок написал(а):

характер;
——————————————————————
Осторожность, вдумчивость, молчаливость, обидчивость, терпеливость, самостоятельность, импрессивность

Характер кота недостаточно раскрыт) Хотелось бы побольше информации о том, как проявляется обидчивость и терпеливость, а ещё мне хотелось бы узнать, что ты подразумеваешь под словом "импрессивность"? Это очень неоднозначный термин, который применяют к маленьким детям, которые не могут сразу же заявить о своей эмоциональной реакции, а накапливают её или долго обдумывают. Когда мы говорим "импрессивный человек", то обычно имеем в виду того, кто сразу не даст понять, что чувствует, а выдаст это с задержкой. Я заметила, что ты указывал, как твой кот склонен всё переживать внутри себя, но замалчивание переживаний не означает импрессивность, скорее замкнутость)

+2

516

Кобылка, готово о^o

+1

517

Вихрегон, Приветствую тебя в Небесном племени! Давай приступим к проверке:

внешность

Вихрегон написал(а):

Темные полосы расположенные хоть и хаотично, но гармонично, расползлись от головы до кончика хвоста, загибаясь на боках в небрежные спирали напоминающие завихрения.

Так все-таки хаотично, или гармонично? Поскольку эти два слова являются антонимами лучше их заменить или объяснить конкретнее этот момент.

Вихрегон написал(а):

На правой щеке остались шрамы от когтей.  Шерсть там растет плохо потому след бросается в глаза. Надорвано левое ухо. Левый глаз пересекает шрам, но, к счастью, зрение не пострадало.

Так как шрам на щеке бросается в глаза, было бы неплохо, если бы ты описала, как он появился. Того же считается и глаза

характер

Вихрегон написал(а):

Острый на язык в негативном ключе, но скуп на похвалу, откровения и положительные комментарии, так как весьма стеснительный.

Стоит описать более детально момент с стеснительностью, или заменить на "скуп на похвалу, ..., потому что ему трудно проявлять теплые чувства/симпатию" или "стесняется проявить мягкость"

биография

так же, поскольку в ролевой идет реальный счет времени, Вихрегон родился в начале осени, конец лета,(примерно в августе-сентябре)  но не в разгар лет, стоит учесть это в биографии. Лето так же обозначается сезоном Зеленых Листьев

+2

518

Дожделапка, поправил

+2

519

Сычонок, мне очень жаль, что пришлось подождать целый день! Но я с радостью тебя приму после того, как ты поставишь картинку необходимого размера)

Она должна быть размера 500Х200! Если тебе нужна помощь, то обязательно пиши тут или в лс)

+1

520

Кобылка, исправил

+1

521

Орехолистница, приветствую, рада видеть тебя в Грозовом Племени)

Давай приступим к проверке:

Орехолистница написал(а):

окрас:
Кошка с шерстью цвета топленого молока и голубыми глазами;

В пункте Окрас: стоит указать конкретный окрас, без указания цвета глаз. В нашем случае стоит указать, что окрас - кремовый или кремовый поинт.

Внешность

Орехолистница кошка средних размеров с развитой мускулатурой и очень пушистой и объемной шерстью цвета топленого молока.

Лучше будет добавить здесь, что "она кремовая, как топленное молоко", чтобы было четкое понимание цвета.

Хвост очень пушистый и длинный, также темнее основного цвета шерсти,

Так же пишется раздельно, потому что "так же, как и"

После инцидента во время обучения, кошка решила еще усерднее тренироваться, чтобы она могла защитить близких, когда станет настоящим воином.

Это следует вынести в биографию.

Характер

слишком много витает в облаках, игнорируя реальность

мне кажется, мечтательность уже прекрасно описывает это предложение

твердолобая

Хотелось бы увидеть более детальное описание этой черты характера в тексте

Орехолистница уравновешенная и терпеливая кошка, не любит лезть на рожон и старается четко продумывать план. Немного пассивная, потому что часто витает в облаках, размышляя о своем.

Это не ошибка, я просто хочу сказать, что мне лично нравится ее характер)

Биография

испытывает давление со стороны родителей

Кошечка никогда не испытывала проблем со своей семьей.

Вот эти два момента противоречат друг другу немного. Было бы неплохо, если бы ты описала этот момент более детально, когда от любящих родителей все перешло непосредственно к давлению. Это же касается и следующего пункта:

перестала бояться старших и готова оспаривать свои взгляды

Исходя из биографии, я не увидела, что она прямо боится старших. Стоит описать более детальное

Также было неплохо, если в био было указано, почему родители назвали свою дочь Скорлупкой

+3

522

Дожделапка
Привет-привет!
Поправила анкету

+2

523

Орехолистница
Сейчас все хорошо) Принимаю, приятной игры!

+2

524

Небеснолапа, Небеснолапа, привет! Мы рады видеть тебя на нашем сайте)
Пожалуйста, поставь картинку в анкету! Без этого я не смогу тебя принять.

Небеснолапа написал(а):

Облачко — Небеснолапа — Безоблачное небо

Все имена в твоей цепи противоречат друг другу. Облако и небо - это две совершенно разные вещи, третье имя и вовсе противоречит первому. К сожалению, цепь придется поменять так, чтобы имена были логически связаны друг с другом.

Внешность
Небеснолапа написал(а):

внешность;
——————————————————————
деталей нет

Описание внешности.

Если ​убрать из внешности слова "описание внешности", то символов в пункте будет недостаточно: их должно быть от 600. Пункт необходимо расписать.

Небеснолапа написал(а):

Её шёрстка настолько белоснежная что сливается с снегом блестящем на утренем солнце.

...со снегом, блестящим...

Небеснолапа написал(а):

А глаза глаза ясно голубые как небо в летний солнечный денёк.

слово "глаза" повторяется дважды

Небеснолапа написал(а):

я, В бою достаточно плоха и может победить только благодаря ловкости.

Пропущена точка перед началом нового предложения

Небеснолапа написал(а):

Серо-розовые подушечки лап и нос похожие на маленькие камушки.

Убелых котов подушечки лап и нос могут быть только розовыми. А ещё, не очень понятно сравнение с камушками) Имеется в виду, что они твёрдые?

Небеснолапа написал(а):

На задней лапе есть очаровательное маленькое серое пятнышко в виде сердечка.

"в виде сердечка" необходимо заменить на "по форме напоминающее сердечко", потому что у нас на ролевой запрещены нереалистичные отметины)

Характер
Небеснолапа написал(а):

милая, добрая, понимающая, очень чуствительная( может расплакаться из-за мелочей ), слишком самокритична, отважная

слова "очень", "слишком" и поясняющий текст в скобочках необходимо убрать) У тебя будет шанс раскрыть перечисленные черты характера в описании пункта, а тут же тебе надо просто перечислить основные черты

Небеснолапа написал(а):

Она очень старается быть милой и не обидеть ни кого своими словами.

никого

Небеснолапа написал(а):

Многие называют её пушистым ангелочком и это ей очень нравиться.

коты-воители не знают ни про ангелов, ни про чертей)

Небеснолапа написал(а):

После случая с матерю когда кошка не могла ни чем ей помочь Облачко решила что теперь не даст страху овладеть ей и сделает всё возможное что бы помочь и не потерять тех кого любит.

В этом предложении катастрофически не хватает знаком препинания, оно недоступно для прочтения. Добавь туда запятые, пожалуйста)

Небеснолапа написал(а):

Не смотря на свою отвагу очень ранимая, часто может начать плакать и сильно переживать из-за мелочей.

Несмотря на

Небеснолапа написал(а):

Это очень раздражат кошку и она старается изменить это в себе.

раздражает

Небеснолапа написал(а):

Идеал в её понимании это смелый, милый, добрый, сильный и ловкий кот, когда Облачко была маленькой мать именно так описывала её отца.

нужна запятая перед словом "мать"

Небеснолапа написал(а):

биография;
——————————————————————
чистокровный: нет
мать убили бродяги, нашла брата о котором не подозревала, узнала о гибели отца

Допиши, пожалуйста, свою биографию. Там перечислены события до 4-х лун, а что было дальше? Как она попала в Грозовое племя, какого брата нашла? Как её приняли?
Было ли обговорено с предводителем Грозового племени Звездокрылом твоё принятие?)

+2

525

Кобылка написал(а):

Небеснолапа, Небеснолапа, привет! Мы рады видеть тебя на нашем сайте)
Пожалуйста, поставь картинку в анкету! Без этого я не смогу тебя принять.

Все имена в твоей цепи противоречат друг другу. Облако и небо - это две совершенно разные вещи, третье имя и вовсе противоречит первому. К сожалению, цепь придется поменять так, чтобы имена были логически связаны друг с другом.

Допиши, пожалуйста, свою биографию. Там перечислены события до 4-х лун, а что было дальше? Как она попала в Грозовое племя, какого брата нашла? Как её приняли?
Было ли обговорено с предводителем Грозового племени Звездокрылом твоё принятие?)

хорошо сейчас исправлю отыгрыша принятия в племя ещё не было поэтому уберу вещи связанные с этимю и поменяю цепь имён

+1

526

Сноу, привет! Добро пожаловать на нашу ролевую) Анкета прекрасная!

Сноу написал(а):

за исключением, наверное, времени его пребывания у Двуногих

Сноу написал(а):

- Двуногие обозвали бы подобную монохромную расцветку терминами "такседо" или "смокинг".

бродяги и одиночки совсем не пользуются племенной терминологией, поэтому ты смело модешь писать про людей, дома, дороги и машины или же придумать своему персонажу его собственную терминологию)
Здесь и далее племенные слова надо заменить!

+2

527

Спасибо за проверку! Ошибки были исправлены uwu

+1

528

Милка, теперь я с радостью могу тебя принять!)
Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа!

0

529

morray_indominus, привет! Рада видеть тебя на нашей ролевой)

morray_indominus написал(а):

Шиполапая
——————————————————————
Шиполапка — Шиполапая — Шиповница

Шиполапка - неподходящее имя для котенка, т.к. так называют только оруженосцев (из-за -лап/-лапка). У котят приветствуются более ласковые имена, например, Шиполапочка, Шиполапушка

Ник придется сменить на имя персонажа, но это я сделаю после исправления цепочки имен, вдруг ты захочешь изменить и ученическое имя

Во внешности и характере используется воинское имя персонажа, но анкета подается на оруженосца, так что придется заменить на ученическое

Внешность:

ветровых соплеменников, затерялся комок

Лишняя запятая

многие посчитают что Шиповнице

А вот после "посчитают" ее как раз и нужно поставить

Возможно, многие посчитают что Шиповнице совсем не повезло с внешностью, но сама кошка гордится своей способностью в миг растворяться среди кустарников и полевых трав, исчезнув в глазах преследователя.

Раз ее окрас позволяет так легко маскироваться, то почему же многие считают, что ей не повезло?

исчезнув в глазах преследователя.

Из глаз

Шерсть непослушная и колючая

Колючей шерсть у кошки быть не может, а вот жесткой - запросто

часто появляются колтуны

Обычно такая проблема появляется у кошек с длинной и густой шерстью. Шиполапая, как обладательница средней по длине шерсти, должна уметь не запускать себя до такого состояния. Или она не следит за собой? Если да, то стоит упомянуть об этом в анкете

Характер:

не возомнит из себя героя или безрассудного храбреца

не возомнит себя героем или безрассудным храбрецом

и держит по отношению к ним лёгкую неприязнь.

Вместо "держит" лучше написать "испытывает"

Также я не увидела упоминания любознательности, которая была указана в списке черт характера перед пунктом

Биография:

В сезон Листопада, когда луговая трава ещё не успела пожухнуть

Так как Шиполапой сейчас шесть лун, получается, что она родилась в начале сезона Голых Деревьев

Тем временем, матери Шиполапки и Туманеннькой нездоровилось, Крапива больше не могла выполнять воинские обязанности, поэтому стала старейшиной и осталась следить за маленькими дочерьми.

Туманненькой
И стоит уточнить, что Крапива стала старейшиной только после посвящения в оруженосцы ее дочерей. Или она была так плоха, что ей пришлось Шиполапую и Туманолапу на воспитание другой королеве, а самой досрочно переселиться в палатку старейшин?

Заполнение профиля:

как растить персонажа:
планомерно;

Упс, видимо, у тебя где-то поломался код, раз вот этот пункт расположен не по центру

Жду исправлений!

+1

530

Туманолапа, привет и добро пожаловать на нашу ролевую!)

Внешность:

Туманолапа написал(а):

шерсть серого цвета с белым подпалом у живота

А в таблице в начале анкеты указано, что кошка буро-полосатая. Нужно исправить несоответствие
После исправления убедись, чтобы картинка в анкете и аватарка соответствовали описанию

Туманолапа написал(а):

тёмные полоски идущие неровными волнами

Запятая после "полоски"

Туманолапа написал(а):

Цвет глаз бледно- зелёный

Бледно-зеленый, без пробела

Туманолапа написал(а):

Подушечки лап бледно- розовые

Бледно-розовые, тоже без пробела

Туманолапа написал(а):

особенно в осеннее время года

В анкетах племенных котов должны использоваться племенные термины, так что нужно заменить на "в сезон Листопада/сезон Падающих Листьев"

Биография:

Туманолапа написал(а):

Окраска леса принимала золотистые оттенки, когда в уголок, пропитанный молоком, пришло пополнение

Туманолапе шесть лун, а это значит, что она родилась в начале сезона Голых Деревьев

Туманолапа написал(а):

Мать котят захворала и была освобождена от обязанностей, став старейшиной.

Стоит уточнить, что Крапива стала старейшиной только после посвящения в оруженосцы ее дочерей. Или она была так плоха, что ей пришлось Шиполапую и Туманолапу на воспитание другой королеве, а самой досрочно переселиться в палатку старейшин?

Жду исправлений!

+1

531

Дуболист
спасибо за проверку! Исправила

+2

532

Дуболист
Исправлено!

+2

533

Шиполапая, отлично, продолжаем!

Биография:

Шиполапая написал(а):

Мать двоих котят не стала передавать своих дочерей на воспитание другой королеве, будучи старейшиной, она проводила всё время в детской.

Опять получилась небольшая несостыковка. Если она в состоянии сидеть в детской и следить за своими котятами, то почему же ей не оставили должность королевы до тех пор, пока ее дочери не станут ученицами?
К тому же в анкете Туманолапы указано, что Крапиву освободили от обязанностей спустя два дня после посвящения

О посвящении... Дело в том, что еще два месяца назад предводитель племени Ветра пропал, поэтому в оруженосцы Шиполапую и Туманолапу может посвятить лишь глашатая. Вам с хозяйкой Туманолапы нужно обговорить этот момент с Шинрой, хозяйкой Зарницы. Если вы решите, что Зарница не будет посвящать Шиполапую и Туманолапу в оруженосцы или посвятит во время игры, то необходимо изменить статус Шиполапой на котенка и заменить везде имя на Шиполапочку. Если вы решите, что Зарница посвятила их где-то за кадром, то желательно написать о том, что посвящала их именно глашатая в биографии, так как это довольно-таки необычное событие.
Не забудь сообщить мне результат ваших обсуждений! И прошу прощения, что не указала на это раньше

+1

534

Туманолапа, супер, идем дальше)

Внешность:

Туманолапа написал(а):

Хвост длинный и гибкий, на его конце есть черная кисточка

Упс, у обычных кошек не бывает кисточек на хвосте

Биография:

Я уже написала об этом в проверке Шиполапой, поэтому просто продублирую
Дело в том, что еще два месяца назад предводитель племени Ветра пропал, поэтому в оруженосцы Шиполапую и Туманолапу может посвятить лишь глашатая. Вам с хозяйкой Шиполапой нужно обговорить этот момент с Шинрой, хозяйкой Зарницы. Если вы решите, что Зарница не будет посвящать Шиполапую и Туманолапу в оруженосцы или посвятит во время игры, то необходимо изменить статус Туманолапы на котенка и заменить везде имя на Туманненькую. Если вы решите, что Зарница посвятила их где-то за кадром, то желательно написать о том, что посвящала их именно глашатая в биографии, так как это довольно-таки необычное событие.
Не забудь сообщить мне результат ваших обсуждений! И прошу прощения, что не указала на это раньше

+1

535

Дуболист
готово!

0

536

Дуболист
Исправлено.
Мы поговорили с Зарницей и она была не против посвятить наших персонажей за кадром.

+2

537

Туманолапа, выходим на финишную прямую!

Во внешности не хватает буквально нескольких символов до минимума

Туманолапа написал(а):

- В оруженосцы сестёр посвятила Зарница, глашатая Племени Ветра
- Очень близка со своей сестрой Шиполапой
- Отец Туманолапы и Шиполапы исчез в сезон Голых Деревьев, когда они были еще котятами

Для простоты восприятия лучше восстановить хронологический порядок. Для этого достаточно переместить пункт про посвящение в оруженосцы в конец (либо пункт про отца в начало, без разницы)

0

538

Шиполапая, тогда не буду больше задерживать!)
Принимаю, бегу заполнять профиль. Желаю приятной игры за персонажа! <3

+1

539

Дуболист
отредактировала

+1

540

Туманолапа, супер! Тогда отправляю бегать по пустошам)
Принимаю, заполняю профиль и желаю приятной игры <3

+1

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок