Счастьелика, привет! Какое милое имя :3
Счастьелика написал(а):Счастьелика
——————————————————————
Счастьекрылочка — Счастьелапка — Счастьелика
...но нужно немного подкорректировать цепочку. Счастьекрылочка - имя с двумя корнями, оно бы подошло в том случае, если бы второй корень и встречался и дальше, т.е. если бы ее в будущем звали Счастьекрылая. Но позже имя сменяется на Счастьелика. Нужно продолжать либо одну смысловую цепочку, либо другую. Если решишь сменить воинское имя, то будь готова к тому, что я его изменю и в самом профиле, поэтому тебе нужно будет вводить другое при входе!
И еще. У тебя написано, что воинское имя дано за характер, но при этом он у Счастьелики далеко не самый приятный. В племени все коты знают друг друга очень хорошо, поэтому соплеменники знакомы с тем, что она собственница и манипулятор, любящий закатывать истерики. Придется придумать другое объяснение или сменить имя.
Картинка в анкете сильно растянута, нужно это исправить. Если тебе нужна помощь, то скажи, я могу обрезать фотографию как нужно!
К тому же кошки на аватарке и на картинке в анкете довольно сильно отличаются друг от друга - у одной много белого на морде, у второй вообще нет.
Счастьелика написал(а):окрас:
золотисто-рыжий;
Золотисто-рыжий с белым
Внешность:
Счастьелика написал(а):кончик хвоста, и "носочки" на лапках
Запятая не нужна
Счастьелика написал(а):Голос кошечки нежный, сладко убаюкивающий, однако может резко смениться на надменный, пассивно-агрессивный
Голос не может быть пассивно-агрессивным, такой может быть сама кошка или ее поведение
Характер:
Счастьелика написал(а):Хитроумная, эгоистичная, кокетливая, активная, трудолюбивая, собственническая
Собственническим может быть жест или чувство. Лучше просто написать "собственница"
Счастьелика написал(а):однако не стоит принимать её кокетство всерьез
Почему не стоит?
Очень желательно написать побольше об ее эгоистичности, так как я едва заметила крупицы информации об этой черте, которые, кстати говоря, несколько конфликтуют с чувством долга и ответственности перед ним. Все же эгоисты в первую очередь заботятся о себе, поэтому было бы интересно узнать, как эти две черты смешиваются в характере персонажа и что же все-таки важнее для Счастьелики
Биография:
Счастьелика написал(а):-Будучи оруженосцем чуть не утонула;
-Родители мало уделяли ей времени;
-Получила шрам в стычке с бродягой;
Очень желательно написать события в хронологическом порядке. Сначала про родителей, после про случай с водой, затем про случай с бродягой
Счастьелика написал(а):Ещё с детства юная кошечка любила командовать другими. В компании котят она всегда решала, кто будет с ними играть, а кто нет. У неё был строго ограниченный круг друзей, куда входили только те, кто был этого достоин.
Даже если мать Сердцелики не стремилась ругать дочь, это наверняка бы сделали другие королевы. Их обязанность - следить за котятами и воспитывать их, они вряд ли бы допустили существование элитного клуба друзей)
Тебе нужно либо переписать этот момент, либо подробно объяснить, как такое вообще могло произойти
Счастьелика написал(а):Родители уделяли недостаточно времени своему чаду, оттого у Счастьекрылочки развилась острая потребность во внимании. Стараясь быть лучшей во всем, она тем самым пыталась заслужить похвалу от родителей.
В племени подобное отношение родителей к детям порицается, к тому же как минимум матери сложно уделять мало времени своему котенку - это ведь прямая обязанность королевы. Можешь немного подробнее раскрыть этот момент, объяснить, почему они так относились к дочери?
К тому же я не увидела этого качества в характере. Она избавилась от него в будущем или, например, оно сделало ее очень тактильной? Про это тоже нужно написать в пунктах
Счастьелика написал(а):Однажды, исследуя территорию своего племени вместе со своей подругой, они набрели на песчаный берег. В разгаре шумной детской игры, они сами не заметили, как забрались на скалу и кувырком полетели вниз. Подоспевший пограничный патруль смог вытащить Счастьелапку, но не успел спасти её подругу.
Судя по тому, что Счастьелика только-только исследовала родные земли, они с подругой не так давно стали ученицами. Младшим оруженосцам нельзя уходить из лагеря одним, старшим - только с разрешения взрослых. Где были их наставники и почему не смогли уследить за кошками?
Также хочу сказать, что река у Песчаного берега глубокая и быстрая, а Небесные воины плохо плавают, если умеют это делать вообще. Желательно подробнее описать то, как смогла выжить Счастьелика
Жду исправлений!