Луговой Шафран, принимаю!)
Архив проверок
Сообщений 361 страница 390 из 1663
Поделиться3622021-04-18 02:39:09
Улитка, привет, дорогая! Участь администратора ждать проверки анкеты дольше пользователей тяжела, но анкеты - они как вино, ты же понимаешь...
способны также долго спускаться по лестнице
*так же
то наверное потеряла веру в котов
*потеряла бы
большого уважения с разбалованной кошке
*к
где жила с еще целым человеком
Здесь не очень понятно, что ты имела в виду, ибо звучит так, будто пока он целый, а потом по кусочкам будет разорван...
Почувствовав их доброту, до кошки дошло
*кошка поняла
есть ли другие принятые персонажи:
П-п-пена, Водяника-а-а, Сраконожка...;
связь;
вот она
Меня зарикроллили Так или иначе, эти пункты нужно оформить серьёзным образом!
Поделиться3632021-04-18 02:52:00
Ярогрив, передача персонажа Више прошла успешно Я рад, что мой мальчик оказался в твоих заботливых лапках!
Пройдёмся по паре деталей:
Яркий, пестрый окрас, за которое кот
*который
что является большой редкостью, но приводит к бесплодию
Технически это не то что бы огромная редкость, так что я бы посоветовал убрать слово "большой", оставив просто "что является редкостью". И союз "но" заменить бы на "и", так как редкость чего-то не кореллирует с фертильностью.
Быть с Ярогривом может показаться выгодным решением для искателей выгоды
тавтология с выгодой
также как и в бою
*так же
после чего Ярохвост лишь укрепился
*Ярогрив
связь;
не пишите мне!!! никогда пожалуйста!!!
Не будем Но пункт надо оформить серьёзно!
Поделиться3642021-04-18 12:33:25
Звездокрыл, понимаю, админы терпилы...
но анкеты - они как вино, ты же понимаешь...
противные?--
ибо звучит так, будто пока он целый, а потом по кусочкам будет разорван...
какой ужас, я починила бедного человека
Меня зарикроллили
Оформила самым серьезным образом!!
Поделиться3652021-04-18 20:57:24
Звездокрыл
Да, поймала и держу крепко :’D
все исправлено)
Поделиться3662021-04-19 20:56:01
Кеклик, привет! Рад наконец проверять твою анкету :3 Мы обсудили возможность химеризма и, хотя в данный момент данной мутации нет в списке, пришли к выводу, чо у Кеклика он вполне может быть
Перейдем непосредственно к проверке!
Что-то определенно не так с кодами, потому что у тебя съехало объяснение имени (в норме оно должно быть посередине, а так же меньшего размера). Возможно, у тебя где-то поставлен лишний абзац!
Внешний вид:
Химера, ред-поинт, нет кончика левого уха.
То, что Кеклик химера и ред-поинт не являются особенностями его внешности (про то, что он химера, лучше вообще уточнить в окрасе, чтобы было понятно, почему окрас Кеклика через "/", а не указан как "черепаховый")
В целом, исходя из обоснования имени, я могу предложить добавить про "напоминающее крылышко пятнышко на спине", но тут решение за тобой
Кеклик – классический колорпоинт: родился практически снежно-белым, а как подрос, превратился в абрикос с темными в полоску лапками, мордой и ушами.
Технически, Кеклик не классический колорпоинт. Лучше убрать вот эту часть ("классический колорпоинт") или же добавить, что он мог бы быть классическим колорпоинтом
Характер:
даже зная, что поступает неправильно, он будет мысленно бурчать и возмущаться, но следовать заветам лидера и ни за что не пойдет против племени.
Из предложения складывается впечатление, что Кеклик поступает неправильно, но если я правильно понял, что смысл в том, что именно лидер может отдавать приказы/поступать неправильно, а Кеклик ему не возражает и все равно слушается, даже если это противоречит его моральному компасу. Можешь, пожалуйста, добавить однозначности?
Биография:
- Стал учеником в шесть лун, а не в три;
Когда котятам стукнуло три луны, сестер Кеклика посвятили в оруженосцы, но его самого – нет. Он все еще оставался слабым и часто болеющим ребенком, оттого его ученичество отсрочили. Корюшка, чувствуя себя окончательно опозоренной, ушла назад к воителям, и Кеклик остался один.
Кеклик посвящался еще при Львинозвезде, при котором оруженосцами становились в шесть лун. Звездная Скопа стала предводительницей, когда Кеклику было 9-10 лун, поэтому нужно переписать биография в соответствии с этим моментом
- Закрутил роман со своей наставницей под конец ученичества и заделал ей котят;
Уточни, пожалуйста, здесь, что Кеклику уже было 12 лун -- это необходимо, потому что именно в 12 лун на нашей ролевой у котов наступает "совершеннолетие"
Кеклик и его сестры родились морозной весной
Как говорится, весна, гормоны.
Не весной, а "в сезон Юных Листьев", потому что в племенах используются свои названия времен года
И, надо же, начал рыжеть, чем немало удивил свою мать.
Мать Кеклика могла удивиться этому, но я на всякий случай уточню, что котята-колорпоинты не самое редкое явление, учитывая разрешенность практически любых реалистичных окрасов на нашей ролевой, поэтому в целом это не самое удивительное
а потому Корюшка маленько словила когнитивный диссонанс с нестандартности своего сына: выглядел он не так, как подобается обычному нормальному коту, запах у него тоже был весьма странным
Мы с тобой уже обсуждали этот момент. Нет каких-либо стандартов "нормального внешнего вида кота" (яйца есть -- и ладно), тем более Кеклик был котенком, и до трех лун он точно выглядел и пах как, ну, котенок. Так что лучше это убрать или попробовать переписать еще раз
"подобает" вместо "подобается"
И если раньше Корюшка, хотя и без удовольствия, но обращалась с ним так же, как с дочерьми (надо сказать, с ними она тоже была суровой), то теперь решила его игнорировать.
Тут лучше уточнить, что делала она это не совсем явно, потому что в детской есть другие королевы, которые могут заметить подобное отношение; прямой игнор и, как следствие, отсутствие воспитания, в племени порицается
Мать Кеклика была свояченицей Ярутки
Своячница -- сестра жены. Даже если не брать в расчет отсутствие концепта брака и муж-жена (или жена-жена) в племенах, на нашей ролевой не разрешено прямое упоминание гомосексуальных отношений (рейтинг есть рейтинг). Так что... мать Кеклика была сестрой подруги Ярутки?
чем уже подросший Кеклик не постеснялся воспользоваться. Как говорится, весна, гормоны. Немного ухаживаний и искренней заботы – и даже Ярутка сдалась, не выстояв перед обаянием кота. Они «проводят ночь вдвоем», после чего Ярутка закономерно беременеет.
Казалось бы, мечта исполнена, вот тебе твои желанные котята, но какой ценой? Уж чего-чего, а забеременеть от своего ученика вскоре после смерти близкой подруги Ярутка точно не хотела. Тут-то ее психика и пошатнулась от понимания случившегося.
Да и сам Кеклик, являвшийся еще оруженосцем, не был в восторге от внезапно открывшихся перспектив.
Вот тут куда-нибудь надо впихнуть, что Кеклику было 12 лун и он вот-вот готов был посвящаться в воители, выше я уже пояснил, почему
*Предпочитает женские местоимения.
Вплети, пожалуйста, это уточнение в биографию, чтобы было уточнено: почему он это делает, и с какого момента начал, и говорит ли он это соплеменникам напрямую или делится лишь с близкими
Поделиться3672021-04-19 21:43:57
Ярутка, и вновь привет! Итак, обсудив в ЛС все что я хотел, приступаю наконец к проверке твоей анкеты! :3
Внешность:
длинные густые усища, помогающие ей в ловле рыбы
Как густые усы помогают в ловле рыбы? Я знаю, что усы помогают кошкам ориентироваться в пространстве, а так же в целом у речных котов есть способность нырять и задерживать дыхание, но вот конкретно особую пользу усов в рыбалке (учитывая стандартную технику "сидим на камешке, смотрим в реку и потом ловим лапками") я представить не могу
Характер:
В связи с определенными жизненными неурядицами,
Неурядица в значении ссора, разлад или беспорядок здесь по смыслу не подходит, ведь Ярутка осталась единственным ребенком в семье не потому что ее братья и сестры поссорились с родителями и те от них "отказались". Нужно заменить это слово и/или перефразировать предложение
(таки суровые дикие условия не располагают)
Лучше убери это уточнение, потому что даже в суровых диких условиях родители могут баловать своих детей сверх меры (приносить лучший кусочек дичи, красть множество безделушек Двуногих чтобы потом предоставить их в качестве игрушек, позволять своему дитятку все, что оно зачет и потакать любым его капризам)
Порой рвение Ярутки бывало излишним: увлекшись, она запросто влезала в те дела, где ее помощь не требовалась в принципе.
Лучше переписать это предложение в настоящем времени, потому что эта черта характера у нее не исчезла совсем, и она все еще продолжает так делать, пусть и реже
«За Звездную Скопу!» /вставьте имя нужного предводителя/
Ахахха, мне очень приятно!
Про "вставить имя" должно быть в скобочках до восклицательного знака
Биография:
К сожалению, биография превышает лимит в 7000 символов, а поэтому ее нужно сократить :с
- Неплохо знает травы;
Нужно уточнить, из-за какого (каких) момента в биографии она неплохо знает травы, потому что сейчас это скорее факт ее знаний, а не факт из жизни
- Сломала в ученичестве лапу, из-за чего теперь прихрамывает;
Про прихрамывание стоит добавить в "детали внешности"
- После потери подруги сошлась со своим же учеником, от которого потом забеременела и избавилась от котят.
Уточни, пожалуйста, тут, что ученику уже было 12 лун
В-третьих, не за горами было посвящение в оруженосцы, благо в свои три луны Ярутка была крепким и крупным котенком.
Ярутка посвящалась при Львинозвезде -- тогда оруженосцами становились в шесть лун. Исправь, пожалуйста
Поделиться3682021-04-19 22:12:54
Рябинка, ну привет, рыжая-бесстыжая!
Внешность:
Несмотря на то, что родилась кошка маленькой, иммунитет у нее превосходный.
"Маленьковость" на здоровье не влияет! Исправь предложение, пожалуйста, так, чтобы не было зависимости от того, какой Рябинка родилась и какой у нее иммунитет (она могла родиться слишком маленькой и, соответственно, слабой -- но тогда нужно уточнение этого момента, и в биографии тоже)
Характер:
Но, как и на всех, на нее иногда
Никаких обобщения в нашем чятике! Исправь, пожалуйста, на "почти на всех" или "на многих"
ну просто обязательно! Рябинка просто излучает дружелюбие,
Тавтология со словом "просто"
Биография:
Результат оказался печальнее, чем просто помогать убирать подстилки у стариков
Чем просто помощь
Поделиться3692021-04-20 10:20:52
Звёздная Скопа, готово.)
Поделиться3702021-04-20 10:27:07
Привет снова!)
Это относится к факту, что он родился белым, а потом изменил окраску, так что с этой позиции он классический поинт. Уже ПОТОМ начинается тема с тем, что он химерка.
Технически, Кеклик не классический колорпоинт. Лучше убрать вот эту часть ("классический колорпоинт") или же добавить, что он мог бы быть классическим колорпоинтом
Я это кнш пофиксил, но! Вам бы добавить информацию про Львинозвезда, что ли, а то зачастую приходится писать вслепую, т.к. Скопа крайне молодая предвода и едва ли хотя бы половина персов была рождена/посвящена в оружи при ней. Неудобно короче.
Кеклик посвящался еще при Львинозвезде, при котором оруженосцами становились в шесть лун. Звездная Скопа стала предводительницей, когда Кеклику было 9-10 лун, поэтому нужно переписать биография в соответствии с этим моментом
Это я тоже пофиксил, но у меня есть вопросы. Во-первых, нигде не сказано, что анкета должна быть написана строго с учетом каноничной терминологии. Во-вторых, в других анкетах ни раз встречаются слова, незнакомые котам: "неделя", "кулаки", "аутсайдер", упоминания пород (!), фильмов, суки всякие (минимум дважды видел) и много чего остального. Но при этом называть сезоны по-человечески нельзя... Непонятное у вас что-то с лексикой творится, непонятное.
К тому же, подобные замены очень сильно грузят текст, т.к. одно слово заменяется на несколько. Лично я при чтении спотыкаюсь о такое.
Не весной, а "в сезон Юных Листьев", потому что в племенах используются свои названия времен года
Своячница -- сестра жены. Даже если не брать в расчет отсутствие концепта брака и муж-жена (или жена-жена) в племенах, на нашей ролевой не разрешено прямое упоминание гомосексуальных отношений (рейтинг есть рейтинг). Так что... мать Кеклика была сестрой подруги Ярутки?
Ну, во-первых, Кеклик первый в ролевой черепаховый поинт, насколько я знаю, что уже способно удивить (ибо обалдеть - они могут быть не однотонными!), а во-вторых, у нас современные люди до сих пор поражаются какой-нибудь гетерохромии, что уж тут о котах около родоплеменного строя говорить.
Мать Кеклика могла удивиться этому, но я на всякий случай уточню, что котята-колорпоинты не самое редкое явление, учитывая разрешенность практически любых реалистичных окрасов на нашей ролевой, поэтому в целом это не самое удивительное
Я думаю, ей было глубоко плевать. Плюс к тому моменту Кеклику было +- три луны, и воспитание ему уже не требовалось, молоко - тоже. Плыви, сосиска, короче.
Тут лучше уточнить, что делала она это не совсем явно, потому что в детской есть другие королевы, которые могут заметить подобное отношение; прямой игнор и, как следствие, отсутствие воспитания, в племени порицается
Остальное тоже пофиксил, благодарю за проверку~
Поделиться3712021-04-20 11:00:58
Кеклик, супер!
Это относится к факту, что он родился белым, а потом изменил окраску, так что с этой позиции он классический поинт. Уже ПОТОМ начинается тема с тем, что он химерка.
Ну, он все еще не родился белым! У него ведь есть черные пятна, которые никуда окрас не изменяли, поэтому я и попросил исправить так, как попросил :3
Я это кнш пофиксил, но! Вам бы добавить информацию про Львинозвезда, что ли, а то зачастую приходится писать вслепую, т.к. Скопа крайне молодая предвода и едва ли хотя бы половина персов была рождена/посвящена в оружи при ней. Неудобно короче.
Подобная информация (кто когда стал предводителем и что было при прошлых) будет в летописях! Сейчас, к сожалению, у Речного племени ее пока нет, но в будущем информацию можно будет посмотреть именно там. Я понимаю, что пока неудобно, поэтому отношусь с пониманием к подобным моментам
Это я тоже пофиксил, но у меня есть вопросы. Во-первых, нигде не сказано, что анкета должна быть написана строго с учетом каноничной терминологии. Во-вторых, в других анкетах ни раз встречаются слова, незнакомые котам: "неделя", "кулаки", "аутсайдер", упоминания пород (!), фильмов, суки всякие (минимум дважды видел) и много чего остального. Но при этом называть сезоны по-человечески нельзя... Непонятное у вас что-то с лексикой творится, непонятное.
К тому же, подобные замены очень сильно грузят текст, т.к. одно слово заменяется на несколько. Лично я при чтении спотыкаюсь о такое.
Хм, я думаю, мы добавим про лексику племен в памятку! Или по крайней мере рассмотрим, что с этим можно сделать
Разные проверяющие проверяют по-разному, и зачастую мы закрываем глаза на всякие «двуногие» метафорические обороты, а так же на то, как описываются отрезки времени меньше одной луны. Но, если ты смотрел другие анкеты и их проверку, то мог заметить, что насчет названий сезонов у нас есть четкое решение — в анкетах племенных они должны называться так, как называются в каноне, потому что анкета — это официальный документ, где каноничность должна сохранена настолько, насколько это возможно. В постах ты можешь называть весну весной, а зиму — зимой (что тоже не особо желательно) до тех пор, пока это не прямая речь персонажа или его мысли
Ну, во-первых, Кеклик первый в ролевой черепаховый поинт, насколько я знаю, что уже способно удивить (ибо обалдеть - они могут быть не однотонными!), а во-вторых, у нас современные люди до сих пор поражаются какой-нибудь гетерохромии, что уж тут о котах около родоплеменного строя говорить.
Ну, тут конечно вопрос уже дискуссионный — я отметил, что о самом факте того, что котята в процессе взросления могут «перелинивать» в окрас племенные знают.
Второе сравнение не совсем корректно — племена это закрытые общины, где все друг друга знают чуть ли не с самого рождения, поэтому и с гетерохромией, и с «обретением окраса» они знакомы и уже давно не удивляются. Для них это не что-то особенное, они ведь не в изоляции друг от друга живут
Я думаю, ей было глубоко плевать. Плюс к тому моменту Кеклику было +- три луны, и воспитание ему уже не требовалось, молоко - тоже. Плыви, сосиска, короче.
Воспитание и наблюдение требуется всем котятам, еще раз, в племени не поощряется игнорирование своего потомства, потому что невоспитанные в будущем взрослые никому не нужны
Проверка:
Краткая внешность:
черное пятно, похожее на птичье крыло.
Уточни, пожалуйста, что пятно на спине, а не, скажем, на морде
Биография:
Ассоциирует себя преимущественно с кошками;
Это не факт из биографии, а просто факт, скорее даже относящийся к характеру, поэтому надо переписать так, чтобы это был именно факт из его жизни до начала игры (например, после какого момента своей жизни он начал так делать). Тем более, в биографии все еще не раскрыто, почему он это делает и как к такому пришел (см. предыдущую проверку)
Закрутил роман со своей наставницей под конец ученичества и заделал ей котят;
Добавь «под самый конец», и лучше уточни, что Кеклику точно-точно уже было 12 лун
Корюшка маленько словила когнитивный диссонанс с нестандартности своего сына: выглядел он не так, как подобает обычному нормальному коту.
Как должен выглядеть стандартный кот в ~3 луны? Он маленький, он еще ребенок, в таком возрасте (если примерно пересчитывать, что Кеклику было бы 3-4 года) человеческие-то дети выглядят все одинаково, а у кошек и вовсе. Яйца есть — значит кот (см. предыдущую проверку), либо уточни, что это по личному мнению самой матери Кеклика (может, у нее есть какие-то свои нереалистичные представления о котах, я не знаю)
Мать Кеклика была сестрой «подруги» Ярутки
Убери, пожалуйста, скобочки у слова «подруги» — как минимум подругами Ярутка с Красноперкой были, а со скобочками можно считать либо что они на самом деле были скорее недругами, либо… это слишком жирный намек)
Поделиться3722021-04-20 11:03:02
Рябинка, супер, принимаю! Отправляйся играть :3
Поделиться3732021-04-20 11:16:37
Привет! <3
По аналогии с котами-рыболовами: они опускают усы в воду и улавливают вибрации, исходящие от добычи, чтобы определить, где она находится.
Как густые усы помогают в ловле рыбы? Я знаю, что усы помогают кошкам ориентироваться в пространстве, а так же в целом у речных котов есть способность нырять и задерживать дыхание, но вот конкретно особую пользу усов в рыбалке (учитывая стандартную технику "сидим на камешке, смотрим в реку и потом ловим лапками") я представить не могу
К несчастью, нигде не сказано, как именно считаются символы: с пробелами или без( Без пробелов она вписывается в лимит без проблем. Сократила, конечно, но может было бы неплохо уточнить этот момент?..
К сожалению, биография превышает лимит в 7000 символов, а поэтому ее нужно сократить :с
Спасибо за проверку! :Э
Поделиться3742021-04-20 11:37:35
Звёздная Скопа, спасибо за понимание и принятие во внимание... предложения? Придирки?? Чем бы то ни было, в общем :'D
Подобная информация (кто когда стал предводителем и что было при прошлых) будет в летописях! Сейчас, к сожалению, у Речного племени ее пока нет, но в будущем информацию можно будет посмотреть именно там. Я понимаю, что пока неудобно, поэтому отношусь с пониманием к подобным моментам
Хм, я думаю, мы добавим про лексику племен в памятку! Или по крайней мере рассмотрим, что с этим можно сделать
Разные проверяющие проверяют по-разному, и зачастую мы закрываем глаза на всякие «двуногие» метафорические обороты, а так же на то, как описываются отрезки времени меньше одной луны. Но, если ты смотрел другие анкеты и их проверку, то мог заметить, что насчет названий сезонов у нас есть четкое решение — в анкетах племенных они должны называться так, как называются в каноне, потому что анкета — это официальный документ, где каноничность должна сохранена настолько, насколько это возможно. В постах ты можешь называть весну весной, а зиму — зимой (что тоже не особо желательно) до тех пор, пока это не прямая речь персонажа или его мысли
Поправил, но, как я уже сказал в соо выше, Кеклик к трем лунам уже был воспитанной и самостоятельной писклей)
Воспитание и наблюдение требуется всем котятам, еще раз, в племени не поощряется игнорирование своего потомства, потому что невоспитанные в будущем взрослые никому не нужны
Это слишком жирный намек, но убрал)
Убери, пожалуйста, скобочки у слова «подруги» — как минимум подругами Ярутка с Красноперкой были, а со скобочками можно считать либо что они на самом деле были скорее недругами, либо… это слишком жирный намек)
Поделиться3752021-04-20 11:43:17
К несчастью, нигде не сказано, как именно считаются символы: с пробелами или без( Без пробелов она вписывается в лимит без проблем. Сократила, конечно, но может было бы неплохо уточнить этот момент?..
У нас на ролевой встроен счетчик символов, который считает с пробелами, поэтому подразумевается, что в процессе написания анкеты пользователи будут сверятся с ним тут же
Проверка:
Характер:
Порой рвение Ярутки бывает излишним: увлекшись, она запросто влезала в те дела, где ее помощь не требовалась в принципе.
«Влезает» вместо «влезала», иначе предложение не согласовано по времени
За Звездную Скопу!/вставьте имя нужного предводителя/
Уточнение про «вставьте имя» должно быть до восклицательного знака, иначе немного теряется смысл
Поделиться3762021-04-20 11:47:17
Сразу на ролевой писать неудобно, а любая программа для писанины считает символы как с пробелами, так и без)
У нас на ролевой встроен счетчик символов, который считает с пробелами, поэтому подразумевается, что в процессе написания анкеты пользователи будут сверятся с ним тут же
Поправила, спасибо)
Поделиться3772021-04-20 21:21:29
Змеистый, привет! Замечательный котик, к анкете замечаний никаких нет) Только технические
Имя
Здесь надо писать имя)
мелодичный нежный голосок
Но вот это в детали не выносится) А так после исправления сразу приму)
Поделиться3782021-04-20 22:30:18
Кобылка
Поделиться3792021-04-21 00:10:57
Ярутка, теперь все супер, принимаю тебя! Добро пожаловать в игре :3
Поделиться3802021-04-21 00:25:53
Кеклик, принимаю!! Добро пожаловать в игру :3
Поделиться3812021-04-21 13:09:05
противные?--
you know it, girl
Принимаю!
Поделиться3822021-04-21 15:19:30
Ярогрив, держи и не отпускай! Принимаю бойца
Поделиться3832021-04-22 12:01:39
Блеск, привет, дорогуша!
неустойчивая к потрясениям
Предлагаю заменить на что-то более простое; для внесения в профиль это очень длинная черта (или можно поменять её местами с любой другой из тех, что перечислены далее).
Однако чаще всего это превращается в заботливость и желание опекать, особенно если перед ней котенок.
В контрасте с предыдущим предложением это звучит так, будто Блеск флиртует с котятами...
Родилась Блеск в сезон Падающих Листьев.
Время в игре соответствует реальному: 18 лун назад был Сезон Зелёных Листьев.
мама и начала ей рассказывать про то, как живет королевы
*живут
заставлял ходить только в те патрули, в которых участвует сам
Этот момент нужно убрать, так как патрули назначает глашатай, и воины не могут за него решать, в какие патрули ходить их соплеменникам.
Поделиться3842021-04-22 12:18:37
Звездокрыл, привет, красавчик!!
Исправила
Поделиться3852021-04-22 12:20:47
Блеск, оу май... ну как после такого не принять красотку! Беги покорять сердца Грозовых котов своим обаянием ♥
Поделиться3862021-04-23 20:24:04
Таволга, привет! Прекрасная анкета, приступим к ее проверке)
Имя
——————————————————————
Травушка — Таволожка — Таволга
Вместо "Имя" должно быть написано текущее имя персонажа
Внешность:
Гармонично сбитая кошка исполинского сложения без физических недостатков. Глаза медные, окрас красный мрамор с белым, шерсть короткая.
Модель внешности
Ничто из перечисленного не является деталями, все это должно быть описано в самом пункте. Зато вот про шрамы написать здесь можно (и даже нужно!)
Также следует убрать ссылку из анкеты, картинка вполне справляется с демонстрацией внешности. При желании можно оставить ее в подписи или в профиле!
Таволга, как ни парадоксально, унаследовала всё великолепие отцовского сложения
А что тут парадоксального? Ребенок может быть похожим как на мать, так и на отца
туловище с мускулистым, крепким костяком
Костяк - это скелет, он не может быть мускулистым
длины, подушечка светло-розовая. Уши
Если имеются в виду подушечки на лапах, то тогда следует написать во множественном числе (их все же больше одной у кота). Если ты так назвала кончик носа, то я нигде не видела, чтобы его так называли, только зеркальцем)
Характер:
достигла слушателя. Знает цену слова и эффект
Знает цену чему? Слову
опасность, точно также в любой момент
так же, в этом случае раздельно
Биография:
Пункт содержит в себе 7018 символов, а можно не более 7000, так что нужно его сократить, совсем капельку! А пока пройдемся по этому тексту
кот обращался сущим зцездоцаповым отродьем
Звездоцап во время, когда происходят действия на нашей ролевой, еще не родился, поэтому этот момент необходимо исправить. Предлагаю обратить внимание на Чертополоха, одного из маскотов ролевой (про них можно прочитать тут)
под лапы Господина. Не удивительно, что, не успев даже
Неудивительно, слитно
из себя ни слова, слушала в пол-уха и вообще
вполуха (слушать как? вполуха, невнимательно)
оправлялась, от зелёного кашля умер её наставник
Зеленый кашель, первое слово с большой буквы
о которой не мог мечтать даже Змеезуб - сам того не ведая, жестокий отец подарил ей самые главные уроки в жизни - дал ориентир, чем, для кого и ради чего она хочет заниматься в этой жизни, а главное - кем не позволит себе стать.
Уф, какая большая концентрация тире в одном предложении. Из-за этого немного тяжело читать, так что рекомендую немного переписать этот участок
Заполнение профиля:
Таволга/Тав/Тави/Совушка/по согласованию альтернативно
Прошу немного сократить список, если это возможно, чтобы было удобно заносить в профиль!
И упс, видимо, Чертополох украл заголовок "связь" у последнего пункта! Предлагаю вернуть его на законное место)
[align=center][b][size=19][font=Palatino Linotype]связь;[/font][/size][/b][/align]
(от себя добавлю, что Таволга чудесная девочка)
Поделиться3872021-04-23 20:43:28
А что тут парадоксального? Ребенок может быть похожим как на мать, так и на отца
Отсылка к стереотипной модели "мужественный сын, женственная дочь, девочка в маму и т.д.", мне важно подчеркнуть противовес момента.
Если имеются в виду подушечки на лапах, то тогда следует написать во множественном числе (их все же больше одной у кота). Если ты так обозвала кончик носа, то я нигде не видела, чтобы его так называли, только зеркальцем)
Я слышала, но, если принципиально, подкорректировала.
Звездоцап во время, когда происходят действия на нашей ролевой, еще не родился, поэтому этот момент необходимо исправить. Предлагаю обратить внимание на Чертополоха, одного из маскотов ролевой (про них можно прочитать тут)
у Чертополоха по мне всё же другой образ, я читала раздел, спасибо. Просто уберу.
Остальное, вроде бы, тоже +.
Поделиться3882021-04-23 21:09:13
Таволга,
Отсылка к стереотипной модели "мужественный сын, женственная дочь, девочка в маму и т.д.", мне важно подчеркнуть противовес момента
И все же нужно подкорректировать формулировку. Например, "как бы парадоксально это ни было для некоторых" или нечто в этом духе
Итак, жду исправлений, пока я их в анкете не вижу
Поделиться3892021-04-23 21:17:01
Итак, жду исправлений, пока я их в анкете не вижу
Потому что кнопка сохранения для дураков.
Теперь должно быть все.
Поделиться3902021-04-23 21:36:51
Таволга, тогда не буду задерживать! Принимаю, бегу заполнять профиль и вносить Таволгу в списки. Приятной игры на ролевой <3