Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 331 страница 360 из 1663

331

Ледокол, приветствую в Речном племени такого прекрасного деда!

Ледокол написал(а):

В детстве получил имя за голубые глаза

У всех котят в детстве голубые глаза, более того, котята рождаются с плотно закрытыми глазами, и на тот момент, когда маленькому Ледку давали имя, его глаза никто увидеть не мог. Убери часть про глаза!

Ледокол написал(а):

фракция:
Речное Племя;

племя с маленькой буквы

Ледокол написал(а):

окрас:
Бежевый, полосатый

У Ледокола не бежевый окрас -- коты бежевого окраса гораздо более светлые и... рыжие! Я уточнил, окрас Ледокола -- сил табби поинт!

Внешность:

Ледокол написал(а):

Природа наградила Речного воина крупными размерами, а также длинной и пушистой шерстью, которая визуально увеличивает его в размерах.

Тавтология с "размерами"

Ледокол написал(а):

Под густой шерстью спрятаны многочисленные следы от зубов и когтей его врагов, в качестве напоминания о былых сражениях.

Сейчас это звучит так, что "шрамы спрятаны в качестве напоминания о былых сражениях"; возможно, стоит убрать "в качестве" из предложения?

Ледокол написал(а):

Уши порванные, из-за сражений,

Это не ошибка/замечание, но, может, если у Ледокола порваны уши, это тоже вынести в детали внешности? Это черта на уровне заметных шрамов

Характер:

Ледокол написал(а):

Но такие случаи достаточно редки, так как воин, большую часть времени, он не обращает на них внимания, считая, что их дела - не его проблемы.

С этим предложение определенно что-то не так, поправь его, пожалуйста

Ледокол написал(а):

но опыт и мудрость, пришедшие ему с годами, также являются его неотъемлемым инструментом по достижению желаемого.

являются его неотъемлемыми инструментами

Биография:

В фактах:

Ледокол написал(а):

Имел деспота наставника, оставивший ему шрам на носу

оставившего

Ледокол написал(а):

Да и не то, чтобы ему позволялось общаться с другими. Наставник постоянно твердил ему, что «у настоящего воина нет времени чесать языком с другими».

тавтология с "другими"

Ледокол написал(а):

Он был котенком, но был все еще достаточно юн, чтобы справиться с болью потери.

Из того, что Ледокол был котенком как раз и вытекает то, что он все еще юн, "но" тут лишнее, а так же он не "достаточно" юн, а "слишком юн, чтобы справится"

Ледокол написал(а):

когда его вернули обратно его статус оруженосца

первое его должно быть "ему"?

+2

332

Звёздная Скопа
Исправлено!

+2

333

Ярутка, привет, мне нравится твоя анкета! Но прежде, чем я приступлю к ее проверке, надо уточнить один момент: у тебя с Кекликом один айпи-адрес. Напиши мне, пожалуйста, в ВК (или в ЛС тут), чтобы я смог получить доказательства, что это не твой второй акк, а вы проживаете с хозяином Кеклика вместе

Есть еще кое-что, что сразу бросается в глаза и требует исправлений:
1) У нас на ролевой рейтинг 16+, что запрещает прямое упоминание гомосексуальных отношений. В твоей анкете отношения Яркутки с подругой довольно однозначны, поэтому я прошу тебя описать их отношения как более «дружеские», без прямых намеков на романтику (и, соответственно, заменить «потерю партнера» в кратких фактах на «потерю подруги/напарницы». Они все еще могут вместе воспитывать котят, в условиях племени, особенно при отсутствии отца, такое является нормальным; у нас на форуме есть Водяника и Морозная Звезда, которые выращивали котят вместе (и являются очень хорошими подругами ;) )

2) У нас запрещены сексуальные отношения с несовершеннолетними, совершеннолетие же у котов и кошек на нашей ролевой наступает в 12 лун вне зависимости от должности и фракции, так что этот момент в биографии тоже нужно поменять

+3

334

Лепесточек, привет и добро пожаловать в Речное племя!

В самом верху страницы, там, где сейчас написано "имя", должно быть вместо этого указано текущее имя персонажа

У тебя сломался код с картинкой. Для того, чтобы его починить, нужно, чтобы между [img][/img*] (только без знака *) стоял только ссылка на картинку, которую ты хочешь вставить

После "фракции" и "местоимения для обращения:" перед ответами на эти пункты должен стоять абзац (можешь посмотреть, как это оформлено в других анкетах)

Так же допиши внешность до 600 символов и, пожалуйста, исправь пробелы перед и после знаков препинания во всей анкете: пробел должен стоять только после знака препинания, его не должно быть перед. Сейчас анкету очень трудно читать. После того, как ты все исправишь, я смогу проверить твою анкету на смысловые ошибки и опечатки.

+1

335

Ледокол, супер, принимаю, хорошей тебе игры!!

+2

336

Звёздная Скопа,спасибо,вроде это исправила.

Отредактировано Лепесточек (2021-04-07 18:58:39)

+2

337

Вихрелап, привет и прости за задержку проверки! Очень рад наконец видеть эту анкету ;3
Имя профилю я поменяю!

Вихрелап написал(а):

фракция:
Река

Речное племя

Вихрелап написал(а):

выглядит старше своего возраста

В год коты заканчивают свое развитие-взросление, поэтому Космач не может выглядеть старше своего возраста (разве что он выглядит как старик, но это нигде не описано), потому что все котики выглядят ~одинаково после года (то есть, котики в что в 36 лун, что в 12 примерно похожи, потому что там дело остается только за половым развитием в основном)

Вихрелап написал(а):

Ещё стоит выделить, что он выглядит старше своего возраста. Кажется, что перед вами не вчерашний оруженосец, доживший до двенадцать лун, а уже кот, которому года три.

Помимо написаного выше, почему кажется, что Вихрелап выглядит как кот, которому уже три года? Убери этот абзац, или, если ты сможешь пояснить, то можешь и в особенностях оставить, что он выглядит старше

Вихрелап написал(а):

выделяются светло-серые глаза

У котов не бывает светло-серых глаз. Это могут быть светло-голубые, светло-зеленые или даже светло-желтые глаза

Вихрелап написал(а):

На гриве волосяной покров светлее, темно-серого цвета.

У котов нет гривы в буквальном смысле, поэтому стоит взять это слово в кавычки

Вихрелап написал(а):

Большой прямой нос оканчивается пимкой угольного цвета.

Что такое пимка? По смыслу понятно, но вообще такого слова не существует (вернее, оно существует, но вряд ли в том контексте, который ты имеешь ввиду, потому что я нашел, что это булавка). Можешь написать про широкий черный нос и прямую переносицу, но предложение точно надо исправить.

Вихрелап написал(а):

Бывший Вихрелап

Исправь на "Космач". Хотя твоего персонажа по анкете только-только посвятили, воители быстро привыкают к своим новым именам и не используют старые.

В характере у тебя аж 9 кратких черт, хотя их должно быть 6-7. Советую убрать все те, для описания которых нужно более двух слов

Вихрелап написал(а):

а отец — Болотник из Неба

из Небесного племени

Вихрелап написал(а):

Жил и рос он в своей любимой Реке,

в своем любимом Речном племени

Вихрелап написал(а):

Но к сожалению, этот кот заболел в самом конце зимы, когда оруженосец прошел все испытания.

Космачу едва-едва исполнилось 12 лун, а посвятили его совсем недавно. Сейчас у нас середина Юных Листьев, значит, прошел все испытания твой персонаж ближе к этому моменту, но никак не в конце зимы (кстати, названия сезонов надо писать так, как в каноне, то есть зима -- сезон Голых Деревьев). Смести временные рамки и напиши, что наставник заболел в самом начале сезона Юных Листьев, пропустив то, как Вихрелап прошел все испытания и умерев до того, как его ученика успели посвятить в оруженосцы.

Так же пометь звездочкой еще и Львинозвезда, ведь он -- настолько же выдуманный персонаж, как и Белоцветный :3

+4

338

Лепесточек, еще раз привет и прости за задержку!

Я вижу, что не ставить пробелы после знаков препинания -- твоя обычная манера письма. Сразу предупреждаю, что за этим надо будет следить, если я тебя приму, потому что в твоих же интересах, чтобы твои посты были читаемы для твоих соигроков. Без пробелов после знаков препинания они читаемы не будут.

На картинке в шапке анкеты и на аватарке изображены котики с абсолютно разными окрасами -- причем, учитывая, что во внешности ты не описываешь Лепесточек как полосатую, я так понимаю, что котик на аватарке более точно передает ее окрас? Найди, пожалуйста, другую картинку, или, если тебе нужна будет помощь, обратись ко мне в ВК (ссылка указала в профиле и анкете)

Лепесточек написал(а):

светло-серыми глазам.

У котов не бывает светло-серых глаз, это могут быть светло-желтые, светло-зеленые или светло-голубые глаза

Лепесточек написал(а):

Всё это придаёт котёнку наивности и необычности.

Я, если честно, не увидел ничего, что придает Лепесточек необычности (помимо, как ты сама упомянула, округлых ушек, что само по себе слишком уж отличительной особенностью не является). Наивность -- может быть, ее взгляд в целом можно описать как наивный, хотя обычно все котята большеглазые и выглядят довольно наивно по умолчанию

Лепесточек написал(а):

Есть ярко выделяющийся пушок на грудке и на животике.

Чем он ярко выделяется? Цветом? Надо уточнить

В характере в кратких чертах все еще не хватает пробелов после запятых

И еще по поводу характера в целом -- судя по анкете, есть акцент на том, что смерть брата очень сильно повлияла на Лепесточек и, соответственно, притупила ее болтливость и энергичность, сделав ее более замкнутой в нелюдимой. Ты уверена, что хочешь оставить эти черты в характере и не менять их?

Лепесточек написал(а):

Кто-кто, а Лепесточек всегда умела играть со словами, понимала как ободрить соплеменников или вызвать чувство стыда.

Лепесточек всего 2 луны. Она ребенок. Ее "всегда" -- это совсем маленький срок, и она не может пока проявлять чудеса эмпатии и манипуляторства. Она может пока только начинать учиться это делать, делая это иногда и неосознанно

Лепесточек написал(а):

Наивность Лепесточек пугала её родителей. Котёнок верил в каждое слово, доверял свои секреты всем подряд, неожидая подвоха. Зато, кошечка была энергичной и легко заводила друзей. Да, она была трусливее остальных, но всегда верила в хороший исход событий.

Почему эта часть характера в прошедшем времени? Когда Лепесточек успела растерять всю наивность? Почему про трусливость в прошедшем времени, если в характере это все еще указано как ее черта?

Лепесточек написал(а):

Да, она была трусливее остальных,

трусливее большинства или многих котят, потому что нужно избегать обобщений, ведь кто-нибудь может прийти и создать еще одного котенка, который будет "трусливее остальных"

Лепесточек написал(а):

поражает соплеменников.

поражает некоторых соплеменников, ведь в игре легко может случиться так, что никто удивляться этому не будет

Лепесточек написал(а):

Является неким хранителем домашнего очага

Лепесточек все еще котенок. Она ребенок. Она не может быть хранителем домашнего очага чисто в силу своего эмоционального и психологического развития. Но она может быть тем, что удерживает семью вместе (возможно, ты даже знаешь примеры таких семей в реальной жизни, где отец и мать продолжают жить вместе только чтобы у ребенка была "нормальная семья"), и, возможно, понимать это, а потому стараться быть "хорошим ребенком" для мамы и папы. Но решать ссоры взрослых она не может -- опять же, даже если ее послушают, ей банально не хватит жизненного опыта и зрелости (про недостаток жизненного опыта и зрелости -- в целом относится ко всему характеру)

Лепесточек написал(а):

Жавараночку.

Жавороночку, исправь во всей биографии

Лепесточек написал(а):

кошечка всё чаще находится одна

Переформулируй эту часть предложения на что-то вроде "все чаще стала проводить время в одиночестве", это позволит избежать тавтологии со словом "находится", а так же добавит прошедшее время

Лепесточек написал(а):

Пока что Лепесточек тихо сидит в сторонке и нервно покачивает хвостом.

Из-за настоящего времени создается впечатление, что Лепесточек занимается этим вот вообще все время. Все время сидит и все время покачивает хвостом. И если первое еще нормально, то второе смахивает на постоянный нервный тик, что как минимум очень плохо влияет на мышцы (если ты постоянно на протяжении суток будешь качать рукой, у тебя она будет очень и очень болеть). Можешь добавить слово "изредка", или "иногда" перед нервным покачиванием хвоста, и сразу по смыслу станет лучше. Еще ты можешь уточнить, что она нервно дергает хвостом если ее пытаются как-то разговорить или потревожить -- в общем, чем больше конкретики -- тем лучше!

Лепесточек написал(а):

Она знает также, что несмотря на маленький размер обладает большой физической силой, однако не любит ею пользоваться.

Этому предложению не место в биографии, оно должно быть скорее в описании внешности, или, с натяжкой, в характере

+1

339

Мгла, привет, добро пожаловать к нам на форум и в Небесное племя! Я приношу свои извинения за задержку проверки на столь поздний срок.
Анкета очень хорошая, у меня никаких претензий к самому образу и истории Мглы) Поправить я попрошу только следующее:

Мгла написал(а):

прямолинейная, бойкая, сквернословящая,
привязана к брату, упорная

В кратком перечне черт их должно быть 6-7, не меньше. В самом пункте же нужно расписать сильные и слабые стороны подробно, а не перечислением, чтобы было понятно, как и в чем они проявляются.

Мгла написал(а):

Марево родился самым первым

Просто "первым", учитывая, что в помете их всего двое.

Мгла написал(а):

А старшие братья защищают своих младших сестер, так уж принято.

Здесь стоит подробнее указать, где принято: в их семье? Потому что во вселенной котов-воителей такая закономерность не прослеживается и ярко выраженных гендерных ролей нет.

Мгла написал(а):

Боль утихла, и кошка вновь стала собой, закончила обучение у наставника и стала блестящей воительницей.

Учитывая, что сейчас Мгле 38 лун и прошло более двух лет с её посвящения в воители, необходимо рассказать больше про дальнейшую жизнь персонажа, а то получается, что в биографии описана лишь её треть. Если особых событий не происходило, можно написать, что Мгла вела спокойную и  размеренную жизнь, а также будет здорово, если ты опишешь стычку, в которой она получила засечку на ухе.

+2

340

Звёздная Скопа, доброго времени суток! Всё исправлено.

+3

341

Космач, про цвет глаз все еще не исправлено. Серых глаз у котов нет вообще, но светло-желтые, светло-голубые или светло-зеленые глаза могут казаться серыми

Космач написал(а):

дав имя «Космач»

Здесь кавычки в целом не нужны

+2

342

Звёздная Скопа, исправлено.

+2

343

Космач, принимаю, хорошей игры! Ауф!

+2

344

Луговой Шафран, привет снова!

Луговой Шафран написал(а):

Особой сложностей воин не строит, пока сугубые обстоятельства его не заставят (контроль не только для своих амбиций - для чего-то чуть важнее, например)

Предложение очень тяжело понять! Думаю, его стоит слегка перефразировать

Луговой Шафран написал(а):

Виновник торжества, их отец, был изгнан из племени за кражу кошачьей мяты

АХАХАХАХХАХАХ прости, но это было прямо хорошо, я посмеялась, спасибо ахах (исправлять не надо)

+1

345

Рябина, привет! Добро пожаловать в Небесное племечко...

Рябина написал(а):

Рябиночка – Ряболапка - Рябина

Ряболапка - это что-то от "рябости", явно не от рябины) Может, Рябинолапка или Рябинолапа подойдёт?

Рябина написал(а):

Рябины короткие маленькие лапки, из-за чего она, хоть и будучи уже взрослой, кажется оруженосцем, однако ее это совсем не смущает. Напротив, она считает, что она выглядит милой и привлекательной. Более того, лапки у нее прыгучие, она бегает шустро, а прыгает высоко.

Коротколапые котики, короткость лап которых выходит за пределы нормы, быстрыми и прыгучими не являются по факту) На прыгучесть влияют тренированность, крепость лап, особенно задних, их коренастость и средняя длина. Всякие манчкины или околоманчкины в пряжках полные отстои. На скорость - длина лап и лёгкость тела.

+2

346

Лютер, привет, дикарь!

Лютер написал(а):

В том, что на морде пересекает четырьмя отметинами когтистой лапы глаз

Убирая середину предложения, звучит как "на морде пересекает глаз", что по факту, ну... по факту. Морду бы отсюда стереть!

Лютер написал(а):

личностью этого бравого и бестолкового прохиндея

не думаю, что слово "прохиндей" применимо в отношении Лютера: он описывается, как честный и благородный кот, а прохиндей -- это мошенник, жулик и всё в этом роде

Лютер написал(а):

а все, кто любит нажиться на чужом, стискивают челюсти и выпускают когти…

Тут надо убрать обобщение

Лютер написал(а):

Ошейник своего кумира Лютер получил в последствии

*впоследствии

Лютер написал(а):

своим первым другом, который по-настоящему проникся дикостью друга

Тавтология с "другом"

Лютер написал(а):

КАМбылка

Лютер написал(а):

что-то бессвязное...

Ну и не секрет, что мы любим смешнявки (а также картинки-приколюшечки и видосики с нецензурными кадрами), но не в официальном документе персонажа!

+1

347

Кобылка
Успешно исправлено

+1

348

Звёздная Скопа, спасибо. Сделано.

+1

349

Звездокрыл, прохиндей не подходит... а как насчёт шалуна ;););););)

+2

350

Рябина, принимаю!

+1

351

Кобылка, исправил. Да строчка про кошачью мяту это круть отдельная

+1

352

Спасибо за замечания, подправила)

+4

353

Лепесточек, здорово! Спасибо, что следишь за знаками препинания :3

Лепесточек написал(а):

Зелёные глазки напоминают крону деревьев в пору Зелёных листьев.

Здесь у предложения смысл такой, словно глазки напоминают крону деревьев (по форме). Нужно уточнить, что они по цвету похожи

Лепесточек написал(а):

слова, фразы ,которые можно

Лепесточек написал(а):

помогать окружающим . Голос является главным орудием

Пробел должен быть только после знаков препинания, перед его быть не должно

Лепесточек написал(а):

неожидая подвоха.

не ожидая

Лепесточек написал(а):

старается заботится об окружающих.

заботиться

Лепесточек написал(а):

Голос является главным орудием этой кошечки.

Как он является главным орудием? Это предложение будет лишним, только если ты не распишешь

Лепесточек написал(а):

долго не оправиться от трагедии.

либо "не оправится", либо "не сможет оправиться"

Лепесточек написал(а):

кошечка многое время проводит

много времени

Лепесточек написал(а):

что намешает ей следить

не мешает

+1

354

Лютер, насчёт шалуна ничего не имею против  :glasses:
Беги играй, зверь!

+1

355

Мгла, отлично, персонаж готов к принятию в игру) Единственное, Мареву, как зарегистрированному в марте персонажу, в этом месяце исполнилось 39 лун; я надеюсь, ты не против, если я подращу Мглу в анкете на одну луну, чтобы они с братом были одного возраста.

На этом, собственно, проверка завершена. Желаю приятного времяпровождения на нашей ролевой!

+1

356

Камышелап, здравствуй, Котя, добро пожаловать на наш форум! Камышелап очень милый и отлично впишется в Грозовое племя :3 Перед тем, как я смогу принять тебя, в анкете нужно исправить следующее:

Котика на картинке сильно жмыхнуло :( Предлагаемое в качестве картинки персонажа изображение должно быть пропорционально и различимо глазу. Если тебе нужна помощь в поиске хорошей фотографии, можешь написать мне в ЛС, и мы вместе выберем подходящий вариант.

Камышелап написал(а):

Шерстка ухоженная, за чистотой которой кот регулярно следит.

Это предложение лучше построить так: "Шёрстка ухоженная, за её чистотой кот регулярно следит".

Камышелап написал(а):

Также он слегка неуклюж а общении с прекрасными дамами(и некоторыми котами)

*в общении
*перед открывающей скобкой нужно поставить пробел

+1

357

Звездокрыл, здравствуйте! Вроде всё исправил.

+1

358

Звёздная Скопа, поняла. Готово. Вроде.

+2

359

Камышелап, иных претензий к содержанию анкеты не имею, а потому Камышелап принят и может начать покорять просторы Грозовых угодий) Желаю приятной игры!

+1

360

Лепесточек, Здорово, я принимаю тебя! Хорошей тебе игры :3

+1

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок