Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 301 страница 330 из 1663

301

Дожделапка, привет, добро пожаловать в Грозовое племя! Я поменял тебе ник в соответствии с выбранным именем, а теперь приступим к проверке)

Для начала, картинка в анкете должна быть размером 500 на 200 (500 пикселей в ширину, 200 в высоту). Если тебе нужна будет помощь в обрезке картинки, можешь обратиться ко мне в ЛС!

Внешность
Дожделапка написал(а):

за схожесть на дождевые капли

"За схожесть на что-то" - не совсем корректная фраза. Правильно будет "за схожесть с чем-то" (за схожесть с дождевыми каплями).

Дожделапка написал(а):

Лапы средней длины с темными носочками

Носочки нужно взять в кавычки, так как имеется в виду элемент окраса.

Дожделапка написал(а):

на мордочке, так же, имеются полоски

Здесь я укажу на орфографию, так как написание "так же" и "также" искажает смысл: в значении "тоже"/"кроме того", как в этом предложении, "также" должно быть написано слитно. Будет здорово, если ты пробежишься по анкете и исправишь подобные этому моменты.

Дожделапка написал(а):

Носик и подушечки лап черные.

При таком окрасе у твоей кисы подушечки лап и нос не могут быть чёрными, они будут тёмно-розовыми (это также надо будет исправить на картинке и аватарке персонажа, касательно носика).

Дожделапка написал(а):

Гибкость кошки позволяет ей избегать повреждений, потому что, она очень не любит, когда что-то наносит вред ее шелковистой шубке.

Не очень понятно, каких именно повреждений (от кого/чего?) позволяет избегать гибкость.

Дожделапка написал(а):

И хотя она не самая лучшая воительница, из-за слабых атак, Дожделапка может стать вполне неплохой охотницей

Не считая того факта, что Дожделапка пока не воительница, "воитель" - это не тот, кто сражается, а любой кот, прошедший этап оруженосца и выполняющий как обязанности по охоте и патрулированию, так и по защите племени (участие в битвах). Так что здесь нужно употребить что-то вроде "И хотя она не очень хороша в битве из-за слабых атак...".

Характер

Прежде всего хочу отметить, что мне очень нравится характер Дожделапки! Он хорошо продуман, и не часто увидишь вдумчивых оруженосцев  :glasses:

Дожделапка написал(а):

Для нее так же важно качество, чем количество

*важнее

Дожделапка написал(а):

поэтому она может заявиться с двумя-тремя мышками, но зато они будут плотные и вкусные!

Надо написать, откуда может заявиться (с охоты). И две-три мышки - стандартный улов для оруженосца, а в не самые сытные времена и для воителей тоже.

Дожделапка написал(а):

чтобы догнать более тех, кто шустрее,

"более" здесь точно лишнее

Дожделапка написал(а):

и рада одержать поддержку по отношению к любимым

*оказать

Дожделапка написал(а):

Однако, если конфликт избежать не получается

*конфликта

Биография
Дожделапка написал(а):

и почти ни с кем больше не обещалась

*не общалась

Дожделапка написал(а):

Первое время, мать называла ее просто малышкой, пока на ее крошечном тельце не начали проявляться полоски. После этого,  ей было дано имя - Дождинка.

Племенные коты дают своим детям имена сразу после их рождения. Кроме того, хотя у кошек действительно есть окрасы, которые проявляются не сразу, окрас Дожделапки к таковым не относится.

Дожделапка написал(а):

из - за чего она часто пряталась в детской

*из-за

Дожделапка написал(а):

Как, к примеру, однажды, Дождинка отравилась падалью и пролежала пару недель в палатке целителя

Здесь стоит описать, где она нашла падаль (всё-таки коты-воители её не терпят и перебиваются лишь в голодные сезоны) и зачем решила съесть (я видел объяснение в кратком факте из биографии, но это стоит расписать и здесь).

Дожделапка написал(а):

Впрочем, закрытость от остальных позволило ей сконцентрироваться

*позволила

Что касается пункта "связь", нужно переделать код скрытого текста; после знака "равно" нужно вводить минимум сообщений, которые необходимы для просмотра текста, а ссылку расположить в центре кода, между открывающим и закрывающим тегами.

+2

302

Звездокрыл
Я исправила всё, что было указано!

(И простите за такое большое количество опечаток, я очень невнимательно проверила текст при отправке)

Отредактировано Дожделапка (2021-03-30 17:32:56)

+2

303

Холод, у нас уже появляется классический лук злого кисы: чёрный зеленоглазый гад.... рада видеть одного такого!

Холод написал(а):

Взгляд Холода - вот его главное оружие. Не остро наточенные когти, не зубы, а взгляд. Он приковывает к месту, не позволяя шелохнуться, и пока ты замер под пристальным взором зеленых глаз - его ребята уже окружили тебя, не оставив места для побега.

Вот хочется к этому придраться так, что аж худо... очень не нравится, когда всех обобщают под одну гребёнку из разряда "он посмотрел и ты умер"... на парочку таких найдётся парочка других, так что я понимаю, что фраза тут скорее для красивого словца, но хочется разбавить ее какими-нибудь некоторыми или на худой конец большиснтвом)

Холод написал(а):

Расчетливый, жестокий, целеустремленный, злопамятный, уверенный в себе

одна черта характера потерялась!

+1

304

Кобылка,
ну, таки классическая сволочь!

Я там добавил, что "вЗгЛяД" работает не всегда, и еще одну черту характера.

+1

305

Шёпот, приветик всем старым знакомым шептунам!

Шёпот написал(а):

Имеется большом шрам на плече, полученный ещё во времена ученичества

тут опечаточка

Шёпот написал(а):

светлый серо-полосатый;

это явно не светлый серо-полосатый. Я спросила эксперта по окрасам и генетике кошек, он сказал, что такой окрас - это сил табби пойнт!

Шёпот написал(а):

Пускай он может и не признавать этого, но его широкая душа лежит к тому, чтобы нести добро а этот мир.

в этот мир

Шёпот написал(а):

биография;

——————————————————————

вот тут поехал код! Посмотри, что у тебя вылетело)

Шёпот написал(а):

Он был весьма слаб и практически не подавал признаков жизни, лишь тихо-тихо мяукаk

у вас тут произошёл неожиданный как!

в биографии не хватает эпизода из биографии Цикуты. Там сказано, что Шёпот сыграл немалую роль в той целительской влюблённости. Вот в биогшрафии Шёпота раскрыть этот момент просто необходимо, ведь у тебя сейчас об этом не написано ни слова)

+2

306

Холод, прекрасно! Принимаю гада....

+1

307

Звездокрыл, дня. Некоторые ошибки исправила, однако с чем-то остались вопросы.

Мускулистость — да, безусловно, но массивность — не про котов племени Ветра

Ответила ниже.

Нехарактерно касательно кого/чего?

Исправлено.

У племени Ветра, как и у любого другого, нет никаких подобных стандартов. "Ориентальный" тип морды у Ветровых котов — не более, чем популярный фанатский хэдканон

Выше вы утверждали, что коты племени Ветра не массивны, и тогда данный факт уже становится стандартом (то есть, коты этого племени априори не массивны) для Ветра. Теперь же вы говорите, что в племенах нет никаких канонов внешности.

Инициативность не выражается в способности вывести на разговор; тот, кто редко проявляет инициативу в общении, точно так же может быть способен это сделать. И стоит поменять местами причину и следствие, так как не из ее способности вывести на разговор вытекают два последних факта, а наоборот, она складывается из них

Причинно-следственную связь исправила, но главной ошибки так и не поняла.

Здесь было употреблено слово "практически", но в дальнейшем описании этой черты я так и не увидел, в каких же случаях/проявлениях она его все-таки не полностью лишена

Исправлено.

Это не факт из биографии! Нужно указать именно событие/проявленную деятельность. Можно написать так: "Установила хорошие отношения с соплеменниками"

Исправлено.

*славой

Исправлено.

+1

308

Кобылка
Исправил. Насчёт конфликта помнил, но отчего-то не решился упомянуть. Грустно...
Окрас вписал, просто думал нужно описать как можно проще)

Отредактировано Шёпот (2021-03-31 12:05:37)

+2

309

Перламутр написал(а):

Выше вы утверждали, что коты племени Ветра не массивны, и тогда данный факт уже становится стандартом (то есть, коты этого племени априори не массивны) для Ветра. Теперь же вы говорите, что в племенах нет никаких канонов внешности.

Не очень понял, в чем твой вопрос. Я не говорил, что у племён нет никаких канонов внешности) Я сказал, что у племени Ветра нет подобных стандартов, прямо ссылаясь на цитированный отрывок, где ты пишешь, что перечисленные далее черты — «стандартные для племени Ветра».
Но нигде в каноне не сказано про то, что у них острая морда, вытянутая голова, здоровенные уши, ярко выраженные скулы и так далее. Подобных канонов касательно формы головы и т.д., опять таки, нет ни в одном племени.

Перламутр написал(а):

Причинно-следственную связь исправила, но главной ошибки так и не поняла.

Забей, главное, что по логике все состыковалось)

+1

310

Шёпот, принимаю!)

+1

311

Дожделапка, отлично, у меня больше нет замечаний!

Дожделапка написал(а):

(И простите за такое большое количество опечаток, я очень невнимательно проверила текст при отправке)

И ничего страшного, моя работа проверить анкету и помочь поправить подобные моменты <3

Поскольку проверка завершена, с удовольствием принимаю Дожделапку в игру и желаю тебе приятного времяпровождения на просторах ролевой!

+1

312

Ромашка, привет, добро пожаловать на нашу ролевую и в Грозовое племя! Я очень рад, что вы с Дожделапкой договорились о родстве, и надеюсь, что тебе понравится у нас не меньше, чем в Речном <3

Ромашка написал(а):

Окраска. Родилась довольно слабой.

Так ей дали имя за цвет шерсти или всё-таки за болезненность? Или и за то, и другое? В биографии прописано только последнее, поэтому уточняю.

Ромашка написал(а):

Передвигается она также медленно и плавно, как и говорит.

Здесь "так же" должно быть написано раздельно, иначе искажается смысл предложения.

Ромашка написал(а):

любая мелкая соринка разрастётся в огромную лужу и будет мусолить глаза любому встречному.

Не очень понятный пример, так как не представить, как соринка может стать лужей (тем более на кошачьей шерсти?), и "любому встречному" — слишком сильное обобщение, которое здесь не уместно. Кому-то будет плевать, а кто-то даже внимания не обратит)

Ромашка написал(а):

Ромашка, как и требуется от всех ромашек, нежна и обворожительна, но при этом в ней нет пошлости и наигранности, только детская игривость.

Кто требует этих черт от цветов и почему "но"; разве цветы пошлые и наигранные?) Оборот красивый, мне нравится это предложение, но над его логичностью нужно поработать.

Ромашка написал(а):

Но доверчивую кошку в тоже время

*то же

Ромашка написал(а):

Но, везёт ли, те её частенько прощают и только устало закатывают глаза на её шалости.

Я подробнее распишу об этом ниже, в биографии, но эту деталь будет убрать!

Ромашка написал(а):

в отличие, например, от большинства её ровестников.

*ровесников

Ромашка написал(а):

Всё, чего она хочет от жизни – спокойная и сытая жизнь

Тавтология с жизнью.
P.S. Ромашка – отпадная кокетка! Мечтаю увидеть её развитие в игре.

Ромашка написал(а):

От этого «происшествия» у неё осталось лишь корень имени

*остался

Ромашка написал(а):

ничего не понимала с первого(а то и со второго и третьего)

Перед открытием скобки нужен пробел: ...с первого (а то и со...

Ромашка написал(а):

Если сестрёнки всё же не было рядом, и Ромашечка умудрялась начудить дела, её чаще всего прощали и относились к ней более снисходительно, чем к другим котятам.

Этот момент придётся опустить. Подобное можно описывать в биографии только исходя из игры: если в её процессе к персонажу действительно относились как-то иначе, чем к остальным, то при переписке анкеты на позврослевшего персонажа можно указывать такие детали, потому что тогда достоверно известно, что это так. Но заранее решать за других котов, что они любят/не любят твоего персонажа больше других или относятся к нему совершенно иначе (или относились) — нельзя, особенно в таких моментах, как наказание за провинности. Мой персонаж Звездокрыл, например, который заведует наказаниями в племени как предводитель, не будет относиться к Ромашке как-то более снисходительно, чем к другим)

Ромашка написал(а):

Она, как и все, с нетерпением ждала выхода из детской

Тут же нужно опустить обобщение с "как и все": далеко не все котята мечтают об этом, взять хотя бы её же сестру — Дожделапку)

Буду ждать исправлений! Отпишись в этой теме, когда закончишь.

+1

313

Звездокрыл

Звездокрыл написал(а):

Так ей дали имя за цвет шерсти или всё-таки за болезненность? Или и за то, и другое? В биографии прописано только последнее, поэтому уточняю.

И за то, и за другое. Решила про окрас не расписывать, думала, и так понятно будет. Мне нужно это исправить? я не очень понимаю)

Остальное вроде подправила. Спасибо за исправления! Надеюсь, всё хорошо теперь.

+2

314

Звездокрыл
Ладно, хочется уже поскорее начать играть. Все исправил.

+2

315

Перламутр, принимаю!

+1

316

Ромашка,

Ромашка написал(а):

И за то, и за другое. Решила про окрас не расписывать, думала, и так понятно будет. Мне нужно это исправить? я не очень понимаю)

Нет, исправлять ничего не нужно, я просто уточнил для более точного понимания)

В остальном всё теперь хорошо, поэтому персонажа я с удовольствием принимаю, а тебе желаю хорошей игры на нашем сайте ♥

+1

317

Полдень, прости, что задержал с ответом! Принят! Добро пожаловать в игру :3

+2

318

Череп, привет! Добро пожаловать в племя Ветра!

Череп написал(а):

Черепок — Чернолап — Череп
Имя Черепок обуславливается тем, что это была первая ассоциация его матери с ним при рождении. Первое имя послужило плохой репутацией, потому будучи оруженосцем ему было дано имя Чернолап, утратившее жуткую ассоциацию. Однако, при завершении пути оруженосца, пришло и принятие себя, отчего на церемонии посвящения он сам настоял на возвращении к корням.

Цепь имён не подходит) Надо исправить ученическое имя на что-то, связанное с "черепом", потому что для котов нетипично подбирать ученикам совсем другое имя! Да и тем более у персонажа такая яркая черта внешности, что называть такого кота "Чернолапом" практически грешно  :mad:

Череп написал(а):

Из особенностей разве что только необычный окрас, навевающий неприятный образ.

Это надо свести к чему-то вроде "на морде отметина в форме черепа" для краткости!

Череп написал(а):

В отличии от своих собратьев ростом не вышел

От "большинства собратьев"! Чтобы не обобщать всех котов)

Череп написал(а):

Племя же расценило это как недобрый знак. Отчего отношение к нему было соответствующее.

Я думаю, что над этим моментом стоит подумать. Это не такая уж необычная ситуация, чтобы племя так ополчилось. Наверное, стоит исправить это на "некоторые расценили это, как недобрый знак"

Череп написал(а):

Наверное, это была единственная кошка, которая не выказывала ему, несмышленному котенку, такого незаслуженного пренебрежения, но на этом хорошее в его юности закончилось.

Может быть и тут стоит тоже немного исправить обобщение! Например, указать, что это "единственная близкая кошка", потмоу что из-а поетри семьи и отметин коты обычно не выказывают к котятам пренебрежения! Для них по сути дела черепа и трупы ситуация нормальная, и наверняка кто-то нашёл бы это даже прикольным!

Череп написал(а):

Старейшины

Некоторые старейшины)

Череп написал(а):

Далее его наставнику мог позавидовать каждый. Более прилежного ученика было не сыскать.

могли позавидовать многие; трудно было найти более прилежного ученика

В общем, основное замечание будет к обобщениям) Чтобы не решать за всех остальных, лучше использовать менее конкретные обобщения!

+2

319

Кобылка
Готово, вроде как подправил, где-то подкорректировал историю в целом, а то как-то действительно немного переборщил с драмой. Спасибо за помощь как с текстом, так и с картинкой, я бесконечно благодарен, разве что не уверен в звучании ученического имени, или лучше стоило прибегнуть к "лап-честву" и назвать его Череполапом?

+1

320

Череп, тут не обязательно делать так же строго, как в английском каноне, так что твой вариант вполне подходит!
Не за что! Принимаю тебя)

+1

321

Злосердие, привет! Добро пожаловать в нашу игру. К сожалению, к анкете у меня много замечаний, но я надеюсь, что мы сможем прийти к согласию)

Злосердие написал(а):

Злосердие
——————————————————————
Злободушьице — Злорадненькая — Злосердие — Орудие Возмездия
Выделяющийся среди остальных темный комочек коротковатой шерстки лежал неприступно поодаль своих братьев, навевая некое неприятное антипатическое чувство у родительской пары. Возможно то было связано с тем, что Злободушьице рождалась попой вперед, чем доставила несравнимое мучение [физическое и ментальное] для матери-кошки.

Во-первых, я не очень поняла, почему в цепи имён четыре имени. Последнее имя, которое ты должен указывать, воинское. Что тогда это за Орудие Возмездия?
Во-вторых, эта цепь имён невозможна ни в одном из нынешних племён. Королеве никто не разрешит дать котёнку такое негативное имя, а даже если она упрямо будет продолжать так называть котёнка, предводитель при посвящении тут же его сменит на то, которое бы не несло никакой негативной окраски. Злой, Злодей, Злюка - недопустимые имена для племенного кота. За крутой нрав воинам обычно дают бравые имена, например, Лисобой, Змеелов, Громобой. В общем, всю цепь имён придётся поменять. Наши правила запрещают такие цепочки.

Злосердие написал(а):

Цвет глаз имеет небольшой градиент к более темноватому цвету

Это не является какой-то совершенно необыкновенной особенностью. В этом пункте следует написать "деталей нет"

Злосердие написал(а):

Аккуратно-сложенное, идеально пропорциональное и симметричное тельце, без видимых дефектов.

Дефис здесь совершенно не нужен)

Злосердие написал(а):

несильно выделяется среди соплеменников, на удивление даже превосходящих по размеру!

Смысл этого предложения остался для меня слишком загадочным) Не мог бы ты, пожалуйста, объяснить, что здесь имеется в виду? Просто до этого в предложении речь явно шла о росте и размере, но если она отличается от некоторых по росту, то как она может не выделяться на фоне больших соплеменников? Здесь, наверное, имеется в виду что-то другое?

Злосердие написал(а):

Котикам, которым довелось дотронуться мягкой подушечкой лапы до шкурки Злосердия, доставило это неизгладимое удовольствие.

Это очень красивая метафора, но слегка излишяя) Мы стараемся избегать в анкетах обобщения, потому что одному из моих персонажей, например, не было бы особенно приятно мять чую-то чужую шерсть. Добавь сюда слово "многим"
перед словом "котикам

Злосердие написал(а):

амбивалентность,

Амбивалентность - это свойство настроения, а не характера. Когда ты испытываешь светлую грусть, или злорадство, или ты плачешь от грусти, но сказанная в качестве ободрения шутка заставляет тебя смеяться - это называется "амбивалентное чувство". Если ты пытался сказать, что кошка испытывает то одно, то другое, и эти настроения часто меняют друг друга, то это скорее лабильность. Слово амбивалентность к характеру слишком сложно применить!)

Злосердие написал(а):

Всякая ситуация раскрывается пред воительницей спектаклем уродливо-нелепых актеров. Все не так, все как-то нереально. Этот клуб мыслей ограничивает разговорчивость кошки. Легко спутать и сбить безумца с истины.

Все так хорошо и понятно началось: кошка склонная к контролю, но не может контролировать будущее, поэтому тревожится. А это что? Я, к сожалению, не могу понять ни слова из того, что тут написано. Текст слишком перегружен метафорами и не имеет никакой смысловой нагрузки. Можешь, пожалуйста, конкретизировать, о чем тут речь вообще? А то складывается ощущение, что кошка безумна...

Злосердие написал(а):

Окружающие, проходя сквозь кривое зеркало разума, отпечатываются в маленьком мирке грозовой. Все видятся по-своему, и общаясь с "этими" [настоящими], она связывается с "теми" [надуманными], потому слова до больного мозга долетают далеко не цельно, а обрубками, из которых кошка составляет предложение.

:O
А это о чём? Как я поняла, ты пытаешься написать, что кошка додумывает за другими котами то, что ей кажется, они на самом деле хотят ей донести, а не воспринимает их слова прямо? Или что-то другое? Ты не мог бы писать так, чтобы всем остальным было понятно, что ты имеешь в виду? К сожалению, твою анкету слишком трудно понимать из-за перегрузки метафорами и средствами художественной выразительности :(

Злосердие написал(а):

Жалость можно прочувствовать легоньким "уколом" в любую часть тела и учащенным сердцебиением. Однако кошка располагает анализированием.

Что здесь имеется в виду?

Злосердие написал(а):

• Страдает от патологии мозга;

А, всё понятно. Тебе придётся уточнить, от какой конкретно, в самом начале характера, и мы поговорим на тему того, допустимо ли вообще нечто подобное. Потому что отыгрывать психозы мы запрещать не хотим, но предупреждаем, что опасного для себя и других кота выставят из племени. Твоя кошка, кажется, не страдает каким-то расстройством, из-за которого нарушается её способность мыслить более-менее рационально. Но что это такое за расстройство тебе придётся узнать, написать и доказать) Иначе просто убери этот пункт.

Злосердие написал(а):

Злосердие по праву можно назвать самой нормальной из ненормальных.

по какому праву?) Кто установил критерии нормальности и ненормальности?) Это предложение лучше вовсе убрать. Может, найдётся кто-то и "понормальнее", согласись?)

Злосердие написал(а):

Кто бы что не говорил, но даже из самого опасного по своей природе "пушистика" можно сотворить покладистого мурлыку при верном подходе. Задатки легко затушить и в детстве и развить тогда же. В случае нашей героини, корням попросту не за что было ухватиться.

Что это за пространное рассуждение о психологии без психологии. Во-первых, оно не имеет отношения к биографии - это просто вода, состоящая из непонятных фраз, не имеющих отношения к реальности... Кто это говорит? Откуда эта информация вообще взялась? Это опра на чью теорию?.. Лучше обойтись без этого введения: оно всё равно абсолютно не нужно и его отсутствие не повредит восприятию истории)

Злосердие написал(а):

Кошка копировала других, их поведение, ее патология не давала сформироваться какой-то индивидуальности. Этим можно объяснить то, что ни разу в разум кошки не закралось мысли о возможности пойти наперекор воинскому закону.

во-первых, патологию придётся уточнить. Во-вторых, а что, это какой-то критерий ненормальности для племенного кота? Кажется, что для племенных котов как раз-таки скорее ненормальным можно назвать желание нарушить Закон, чем неукоснительную и непоколебимую веру в него. Закон защищает и регулирует, даа у нас их и вообще всего-то три... не вижу в этом объяснении ничего необычного, в общем. Это не патология для племенного кота - никогда в жизни не подумать о нарушении Закона)

Злосердие написал(а):

Чем взрослее становилась кошка, тем ожесточенней становилась реальность. Реальность, которая виделась ей.

А в этом что необычного? Да, реальность котов-воителей довольно жестокая и все коты с возрастом всё сильнее это осознают.

Злосердие написал(а):

Слова и ассоциации к ним играли гораздо большую роль.

Я не понимаю, что тут написано)

Злосердие написал(а):

В бою больной разум прокручивал слово "враг", раздражал нервные клетки, перевоплощая котов в монстров, гораздо более ужасающих, чем во всяком кошмаре, которых, на тот жизненный отрывок юности, в жизни Злосердия было сполна. День или ж ночь на улице, минутный сон или продолжительный - звериное дыхание, оскал разъяренного хищника. Вечная безвыходность, запертость в собственном разуме.

Что написано тут, я тоже могу понять с трудом, к сожалению. Это метафоры?Это галлюцинации? Про что это?

Злосердие написал(а):

Злобные, остервенелые взгляды черных силуэтов поглядывали внутрь, стараясь сыскать "владелицу", схватить и забрать в свои терновые сети страданий до скончания веков. Злосердие желает завести своих малышей, но является бесплодной.

Так это галлюцинации? У твоей кошки шизофрения?
Это недопустимый уровень патологии на нашей ролевой. Во-первых, потому что такой кот безумен, и если ему, как ты верно пишешь, это неочевидно, это рано или поздно заметят остальные. У нас не запрещено убивать, но это не означает, что убийство врага дарит твоему персонажу любовь и почет. Кошку, которая все крушит как берсерк, и видит галлюцинации, вычислят и отрежут от воинской жизни. Никому в племени не нужен сумасшедший рубака, это вызовет у других племен вопросы и твою кошку просто-напросто убьют, чтобы она больше не убила кого-то другого. Может, не до сих пор, но позже. Скорее всего её бы сделали старейшиной и посадили бы в лагерь, выпуская с охотниками в патрули. Не может наличие галлюцинаций остаться незамеченным.Да и отыгрывать "психоз", который ты выдумал, а не привязал к реальному расстройству, тоже не выйдет. А шизофрении у кошек не бывает)

Вообще, персонаж, однозначно интересный. Может быть подумать, как описать её необычность без наличия психозов и патологий? ведь описан вполне себе вариант нормы!)

+3

322

Доброго времени суток. Переписал анкету, перепроверьте, пожалуйста.

+3

323

Уголь, привет, наконец я вижу твою прекрасную анкету!!

Картинка в шапке должна быть 200х500, сейчас она у тебя больше. Если тебе надо помочь в том, чтобы ее обрезать — обратись ко мне или другим ребятам :3 А еще на аватарке у тебя должна быть картинка с твоим персонажем! (Тоже можно обрезать фото из шапки анкеты)

В окрасе уточни, что он именно кремовый мраморный, как ты и пишешь далее во внешности

В характере не увидел обаятельности и справедливости, уточни их или замени краткие черты на другие

Уголь написал(а):

так что кажется, будто бы он смотрит на вас с долей презрения.

Уголь написал(а):

если понадобится, изведет противника благодаря скорости и выносливости.

Лучше написать «может показаться» и «может извести», потому что по-любому найдется кто-то, кому покажется просто что у Шиповника зрение плохое, или кто окажется более быстрым и выносливым и Шиповник не сможет его извести

Уголь написал(а):

Но иногда бывают и моменты, когда кот ради собственной выгоды может утаить какие-либо моменты

Тавтология с «моментами»

Уголь написал(а):

Обожает перья и в принципе охоту на птиц. Обожает теплую погоду

Тавтология с «обожает»

Уголь написал(а):

сезон Новых Листьев

У нас принят перевод с «сезоном Юных Листьев»

Уголь написал(а):

чуть и не до драк

Чуть ли?

Уголь написал(а):

сам строя себе график и приоритеты.

Я не очень представляю, как можно строить приоритеты, поэтому может лучше добавить «и выбирая приоритеты»?

+1

324

Звёздная Скопа, исправлено.

+2

325

Злосердие, прекрасно! Анкета просто замечательная, и к содержанию у меня больше не возникает никаких вопросов)

Надо только немного разобраться с цепью имён! Дикуша, Диконравушка - имена, которые использовать можно!) Да и корень "Дикий" вполне допустим для кота-воителя. Однако я настоятельно рекомендую тебе перечитать наши правила, которые касаются имён, и попробовать самостоятельно понять, что с именем "Диконравие" не так, и почему его использовать нельзя, а вот, например, "Дикогривка", "Дикоглазка", да и даже "Диконравка"/"Диконрава" можно)

+1

326

Пыльногрив, принимаю...

+1

327

Понял вас. Исправил на Диконраву.
Не могли бы вы исправить имя моего профиля на соответствующее?

Отредактировано Злосердие (2021-04-04 21:58:45)

+1

328

Злосердие, конечно! Я принимаю тебя) Сейчас я заполню твой профиль и исправлю имя)

+1

329

Ракоцап, принимаю очередного бузотёра в Речное племя! Я очень рад наконец его увидеть (а вот Звездная Скопа нет—), беги скорее устраивать суету, суетолог!

+2

330

Шиповник
Принимаю красавчика! Хорошей тебе игры)

+2

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок