‹ ПРАВИЛА ФЛУДА ›• Относимся друг к другу с уважением
• Рейтинг флуда соответствует рейтингу сайта
• тема с мемами на форуме и группа вк с мемами - смотрите, кидайте, своё предлагайте.
Флуд №5 - Шуршим старой газеткой
Сообщений 631 страница 660 из 722
Поделиться12023-08-11 08:54:33
Поделиться6312025-08-08 23:32:51
Розолап, скетчевый комикс?! Я буду жить ради этого! Энжи, ты золото!
йоооо погоди погоди я ничего не обещал!! я просто вспомнил совет ещё старый с Четырех Деревьев к которому я сделал по итогу зарисовку потому что он был смешной
просто хотелось бы что нибудь настолько же интересное, я в этом ключе!!!
Поделиться6342025-08-12 00:25:58
просто хотелось бы что нибудь настолько же интересное, я в этом ключе!!!
+ мб если за камни посремся, то хоть какой-то повод будет. А то охота насуетить, а не из-за чего
Хотя мне все еще кажется норм идея, чтоб Гроза более открыто высказывала возмущение близкими союзами, увеличению полукровок в племенах ну и тд, с осуждением этого всего в духе «с каждым днём мы все дальше от ЗП» ну и тд хд
Поделиться6352025-08-12 14:40:15
ещё бы полукровки регались 
- Подпись автора
Taking the time to love, and to live, and to sin,
And you stayed,
Even when the drugs were gone.
So I sing this song to you on our island.

Поделиться6372025-08-13 03:02:00
я верю что из-за сюжета наконец то будет какой-то конфликт а то мы слишком добрые 
- Подпись автора

Поделиться6382025-08-13 10:35:35
Ну предполагается, что они есть, хз? Как нпс должны существовать же, неужели никто из котов не воспользовался возможностью
Просто ищу потенциальные причины для недовольства хд
жаль, солнечник на камнях (хотя там может пересечемся и пообсуждаем всё хах)
Чую, на границу грозы - грибной тропы - быстрее дойдут небесные
Ну я думала, что увидит речных на границе - подойдет попиздеть с ними, или Песчаный ещё раньше мб стригеррился, что Грозовый лежит на их камнях и от этого можно было бы смотреть, что получится из отыгрыша хд
Поделиться6392025-08-13 10:41:42
я верю что из-за сюжета наконец то будет какой-то конфликт а то мы слишком добрые
дада!!! а то все племена пока как-то на самих себе замкнулись, не на что даже в постах реактить((
Поделиться6402025-08-13 12:42:45
+ мб если за камни посремся, то хоть какой-то повод будет. А то охота насуетить, а не из-за чего
Хотя мне все еще кажется норм идея, чтоб Гроза более открыто высказывала возмущение близкими союзами, увеличению полукровок в племенах ну и тд, с осуждением этого всего в духе «с каждым днём мы все дальше от ЗП» ну и тд хд
ооо поддерживаю, звучит интересно!!! я раньше был пацифистом но теперь я понимаю как клёво конфликты помогают нарушать статус кво
это да :,3 мб зарегать какую нибудь кису как нибудь
дядя! а то зачем нам играть на заре племён если мы не пользуемся данным нам сеттингом того что хаос беспредел и мало правил
Стрижекрылая написал(а):
ещё бы полукровки регалисьНу предполагается, что они есть, хз? Как нпс должны существовать же, неужели никто из котов не воспользовался возможностью
Просто ищу потенциальные причины для недовольства хд
оно просто ощущается по-другому потому что неписи не отыгрываются и ты их особо не видишь и всё такое, но поддерживаю насчёт того что они могли/должны были бы существовать
а то все племена пока как-то на самих себе замкнулись, не на что даже в постах реактить((
мб позадаваться вопросами про племя бури или каких нибудь неверующих за розолапа, он очень негативно относится ко всему религиозно-вопросительному
хотя у меня дырявая память и я не помню кто из верхушки там каких то племен хоть как то скептичен по отношению к зп
скептичные по отношению к зп верхушки, если вы поделитесь этим взглядом на совете чтобы дать розу причину поворчать я буду вам благодарен!!!!
ну или просто поделитесь своими непопулярными мнениями чтобы пошевелить массы
Отредактировано Розолап (2025-08-13 12:44:03)
Поделиться6412025-08-13 13:12:34
Спойлеры, но планируется пара полукровок-котят после отношений моих котиков, так что ждите акции ближе к концу осени (это как пойдет)
Тоже очень жду конфликтов, особенно связанный с племенем Бури
А то создали тут новое племя ради сюжета и интриги, а все добренькие с ними подружились (хотя… просто многих подводных камней не знают)
Отредактировано Пернатый (2025-08-13 13:15:21)
Поделиться6432025-08-13 14:07:33
я раньше был пацифистом но теперь я понимаю как клёво конфликты помогают нарушать статус кво
я в игре люблю движ, а конфликты ему способствуют х)
скептичные по отношению к зп верхушки, если вы поделитесь этим взглядом на совете чтобы дать розу причину поворчать я буду вам благодарен!!!!
ну или просто поделитесь своими непопулярными мнениями чтобы пошевелить массы
Отредактировано Розолап (Сегодня 12:44:03)
О, тоже норм. Тем более у нас же большинство верующие типа,можно повозмущаться за компанию, если ЗП ещё кару небесную пошлет будет вообще веселуха
Поделиться6442025-08-13 14:08:55
Пернатый, да, мб за Чешуйника схожу, хз, надо вспомнить, как писать посты, ахах
Поделиться6452025-08-15 23:35:19
Я в итоге передумала, ахах, на ГП отписалась
Пережить бы завтрашний день 
- Подпись автора
Поделиться6462025-08-20 03:24:57
Спойлеры, но планируется пара полукровок-котят после отношений моих котиков, так что ждите акции ближе к концу осени (это как пойдет)
ждём!!!
Короче, хочу движа на Совете
Плюс сюжет Крыла интригует
яяя я забыл про сюжет я не помню сюжет..... или это про пророчества там?
А то создали тут новое племя ради сюжета и интриги, а все добренькие с ними подружились (хотя… просто многих подводных камней не знают)
поддерживаю!
Поделиться6472025-08-20 11:46:29
++ да, согласна. Вообще я удивилась, как легко их приняли, особо возмущений не было, хотя блин они непонятно откуда взялись, я думала будет сюжетка в связи их связи с изгнанными речными и вот этим всем + их предводителя зовут Рызрывющий Звёзды… местным верунам норм?? Мой Солнечник вот афигел с этого!! почему все так легко это схавали, но мб я неправа, конечно, но я ожидала другой реакции
Поделиться6482025-08-20 17:21:27
++ да, согласна. Вообще я удивилась, как легко их приняли, особо возмущений не было, хотя блин они непонятно откуда взялись, я думала будет сюжетка в связи их связи с изгнанными речными и вот этим всем + их предводителя зовут Рызрывющий Звёзды… местным верунам норм?? Мой Солнечник вот афигел с этого!! почему все так легко это схавали, но мб я неправа, конечно, но я ожидала другой реакции
мне немного неловко выражать что мой персонаж мог бы быть недоволен племенем бури потому что это может быть неприятно для кого-то. Знаю, глупость в какой-то мере, но я уже говорил о том что Розолап мог бы быть против, и в итоге мне кажется не всем понравилось такое отношение к Буре q___q может буря это любимый ребенок и не хочется чтобы его обижали, не зря же она столько времени была в шапке (и я не отрицаю что это классный концепт как игрок)
Отредактировано Розолап (2025-08-20 17:25:49)
Поделиться6492025-08-20 18:07:25
Розолап, у меня персы почти всегда всем недовольны, мне норм
Поделиться6502025-08-20 20:29:02
Солнечник, насчет веры, с племенем Бури, не ценящим зп, я правда жду конфликт) знаю, что мало кто это знает и пока тема не поднималась, кроме предпосылок вроде имени Разрыва… но я не думаю, что этим все будут довольны
Но я уважаю, что предвы не хотят конфликта и войны с новым племенем, сейчас вроде все нейтрально, а не дружественно (среди персонажей, игроки, понятное дело, бурю обожают, сама такая)
Поделиться6512025-08-20 23:19:41
Солнечник, насчет веры, с племенем Бури, не ценящим зп, я правда жду конфликт) знаю, что мало кто это знает и пока тема не поднималась, кроме предпосылок вроде имени Разрыва…
Ну, можно попробовать разогнать эту тему, хз, конечно лучше бы это было делать на самом первом Совете, когда они только заявились, но мне кажется это было бы интересно
Хотя бы начать с имени их предвы, как ЗП это допустило, потом мб ещё до чего-нить докопаться
Но я уважаю, что предвы не хотят конфликта и войны с новым племенем, сейчас вроде все нейтрально, а не дружественно
если б я была предводой я бы уже рвала и метала, мб пыталась бы подкопать под это новое племя, кто они такие вообще, надеюсь инфа об их стремных обычаях дойдет до других племен и они охренеют
ни к игрокам, ни к фракции ничего личного не имею, просто с точки зрения интересности игры
я думала появление Бури вызовет ну более бурную, сорри ахах, реакцию, а у нас как-то быстро все их приняли, всем норм, что на Советы ходит племя, о котором вообще мало что известно и их предва носит сцататинское имя
Отредактировано Солнечник (2025-08-20 23:58:16)
Поделиться6522025-08-21 00:43:55
Звездололет которого все обосрали когда он возмутился насчет появления Бури и Разыва:
он все еще возмущается, но тихо, чтоб другие племена не бычили из-за этого. я просто представляю когда племена узнают о Буре побольше и он просто начнет орать А Я ГОВОРИЛ А Я ГОВОРИЛ А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!!!!
- Подпись автора

Поделиться6532025-08-21 00:45:39
Блин мне так надо штуку для сюжета рисовать... а я так не хочууу... блинб. оно ведь было нарисовано но я файл потерял, теперь все сначаладб
- Подпись автора

Поделиться6542025-08-21 02:38:36
Звёздный Лёд, о нет, держись!
- Подпись автора

Поделиться6552025-08-21 04:32:52
я просто представляю когда племена узнают о Буре побольше и он просто начнет орать А Я ГОВОРИЛ А Я ГОВОРИЛ А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!!!!
Ахаха, хочу это увидеть
Отредактировано Солнечник (2025-08-21 05:40:03)
Поделиться6562025-08-21 05:25:59
он все еще возмущается, но тихо, чтоб другие племена не бычили из-за этого.
А он будет на этом Совете возмущаться? Я б поддержала за своих
Звездололет которого все обосрали когда он возмутился насчет появления Бури и Разыва
Не помню уже нифига с того Совета, но по воспоминаниям большинству было норм и в целом было мало возмущения и подозрений, что меня смутило, потому что я ожидала другой реакции, и когда твой перс пытается возмущаться он выглядит дэбилом, потому что другим-то норм
Поделиться6572025-08-21 12:24:19
Но я уважаю, что предвы не хотят конфликта и войны с новым племенем, сейчас вроде все нейтрально, а не дружественно (среди персонажей, игроки, понятное дело, бурю обожают, сама такая)
Уааа я хочу баланс, дайте мне не миролюбивых предводителей тоже!!
Звездололет которого все обосрали когда он возмутился насчет появления Бури и Разыва:
он все еще возмущается, но тихо, чтоб другие племена не бычили из-за этого. я просто представляю когда племена узнают о Буре побольше и он просто начнет орать А Я ГОВОРИЛ А Я ГОВОРИЛ А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!!!!
Йооо теперь хочется поиграть со льдом как нибудь, он же мужчина большой веры да?
Блин мне так надо штуку для сюжета рисовать... а я так не хочууу... блинб. оно ведь было нарисовано но я файл потерял, теперь все сначаладб
Соболезную qwq ты сможешь!!
Ахаха, хочу это увидеть
Плюсую :3
Плюсую х2!! Блин вот теперь звучит интересно
Поделиться6582025-08-21 16:07:20
Ааа, я уже хочу играть(( придите на границу кто-нить, а то у меня выхи кончатся так и не поиграю
Поделиться6592025-08-21 18:34:03
Не помню уже нифига с того Совета, но по воспоминаниям большинству было норм и в целом было мало возмущения и подозрений, что меня смутило, потому что я ожидала другой реакции, и когда твой перс пытается возмущаться он выглядит дэбилом, потому что другим-то норм
дааа. ну Лед возмущался, Разрыв над ним похихикал и ему пришлось успокоиться чтобы своим стыдно не было. +ему пришлось согласиться потому что Буря буквально ничего ему не сделала - он насчет имени Разрыва бунтовал в основном потому что "а почему вы племя и у вашего предвы имя такое АА??" но так то он сам виноват что на их терру забрел, ему просто обидно что с ним там не считались хд (но опять же сам свою личность не раскрыл ахахах поэтому я люблю звездолета-)
Йооо теперь хочется поиграть со льдом как нибудь, он же мужчина большой веры да?
ага, тож думал об этом! может однажды и встретимся ммм
Соболезную qwq ты сможешь!!
уже начал и даже пару мемов придумал с новой картой
Плюсую х2!! Блин вот теперь звучит интересно
Только если повод будет потому что у него депресняк, жена и очередной целитель умерли всё таки... только на почве стресса разве что сорваться может
- Подпись автора

Поделиться6602025-08-21 19:07:19
Только если повод будет потому что у него депресняк, жена и очередной целитель умерли всё таки... только на почве стресса разве что сорваться может
А, ну да, я не подумала от этом. Ну мой перс 100% будет возмущаться, кто хочет может присоединиться