‹ ПРАВИЛА ФЛУДА ›• Относимся друг к другу с уважением
• Рейтинг флуда соответствует рейтингу сайта
• тема с мемами на форуме и группа вк с мемами - смотрите, кидайте, своё предлагайте.
Флуд №5 - Шуршим старой газеткой
Сообщений 481 страница 510 из 514
Поделиться12023-08-11 08:54:33
Поделиться4812024-10-02 01:24:40
Пульсация, я офигела с этой красивейшей авы, просто прелесть - и сама киса, и анимация)
Awwwwwwww, большое спасибо! Моя первая законченная анимация, поэтому, мне искренне очень приятно, я горжусь тем что смогла нарисовать анимацию до конца, наложить цвета, некоторый шейдинг и все не так страшно поплыло. Я, конечно, сильно упростила кошечку для анимации, поскольку все это для меня непривычно и лучше действовать с простыми формами, но, вроде, мне даже тоже нравится ♥
Добро пожаловать в клуб
Спасибо!! Рада знакомству!!!
Как владелица беспокойного мальтипу отвечаю - можно.
О, мне даже интересно насколько беспокойного? Расскажи, я обожаю все эти истории про домашних питомцев!
На удивление часто остаюсь одна, а он с мамой. Вообще он такой человеческий, прям иногда будто разговаривает и всё понимает (реально похож на 3-хлетнего ребенка)
Прикольно)) Да, есть такие собаки которые ведут себя очень человечно. Это удивительные собаки. Я же когда с собакой общаюсь я прекрасно вижу что она _просто собака_, хотя тоже иногда такая штука проскальзывает в моменты нежностей. Но я прям очень четко вижу что она понимает только слова которым я научила собаку (их очень много). Но я, к сожалению, всегда прям четко отслеживаю что она, конечно, все понимает, но составляет информацию о моей речи исходя из знакомых слов. И зачем отслеживаю - не знаю. Прям бзик какой-то. И мне не дает покоя когда я вижу что она что-то не понимает, я прям понимаю что тут надо по идее снова поднимать дрессуру и напоминать. Но стараюсь на все забить и расслабиться, у меня излишняя мания контроля((
я просто character.ai использую, но уже сделали кучу аналогов
Оооо, спасибо, опробую!!
найдёныша взяли из какой-то деревни, так что были без понятия насчёт активности и прочего. но киса милая в целом, бесится из-за возраста скорее всего, просто так выходит, что именно я с ней часто сижу и смотрю чтоб делов не натворила...
Ну да, думаю ты прав, конечно! У меня первый кот тоже прям ЖУУУУУУУУУУУТЬ какой активный был, маленький прелестный дьявол. А сейчас степенный кот. Все еще играется, конечно, но это не сравнить с тем что было. Так что - конечно! Он обязательно у тебя с возрастом успокоится)) Если киса милая, то это самое главное ящитаю!! Желаю чтобы она росла у тебя послушной, доброй кисой, не болела и чувствовала себя в вашем доме хорошо, а вы отвечали взаимностью и любили пушистое чадо ♥
в доме только я да мама интересуемся зверьем домашним, так что они к нам и привязываются...
Awwwwwwww, блин, классно!
причем мама на работу уходит рано, приходит поздно, поэтому ко мне животины часто лезут. обычно это льстит, но емае иногда личного пространства хочется... хотя на это скорее квартира/прочие люди влияют, а не зверушка эхм
Ой, кстати, ты прав, иногда есть такой момент когда хочется спокойствия и умиротворения - чтобы никто не лез. Мои скотинки привыкли что когда я работаю - меня не трогать, поэтому я не чувствую что они навязываются ко мне. Но если у тебя есть такая проблема, то это может быть сложным для тебя.
P.S. плюсую, не люблю людей, поэтому я максимально быстро съехал от родных, да и работу нашел на частичной удаленке, лишь бы поменьше общаться с людьми. Для меня самое сложное в собаке - это не то что надо ее выгуливать, а то что когда ты ее выгуливаешь на улице есть люди. А люди всегда обращают внимание на человека с собакой. Тяжко, тяжко
Поделиться4822024-10-02 01:27:48
прикол в том что у меня аллергия на кошек появилась спустя несколько лет после заведения первой... в общем мне было очень неудобно вычищать туалет, мыть и вычесывать пушистое чудо. ещё прикольнее когда кошка в постель лезет, так что пришлось отучивать, хотя мне не хотелось((
Жеееесть.
аллергия не сильная была, но как постоянная простуда мешала... насморк, чихание постоянное... я отчасти новую кошку не хотел из-за этого заводить, но инициатива уже была не совсем моя. в общем с этой тоже было тоже самое, пока не купили шампунь особый, помогающий сгладить симптомы. и омагад, я теперь могу её тискать без того, чтобы бегать мыть руки-лицо сразу после...
Бедный. Аллергии - это самое страшное. Хорошо что она не была прям серьезная. Ну, в плане не до удушья. У меня знакомый умер тк на съемной хате кто-то принес кошку и шерсть была на подушке.
Я очень рада, что нашелся вариант, который устраивает тебя и позволяет одновременно избежать последствий и насладиться компаний домашнего зверька!!!!!!!!
Поделиться4832024-10-02 01:34:41
Кстати о лежании в кровати - рэгдолла я купила чтобы хоть кто-то со мной в кровати лежал, а то все животные не фанаты этого. А котенок пока побаивается, вот, не знаю, будет в итоге спать со мной или нет...
Поделиться4842024-10-02 01:42:26
оя первая законченная анимация, поэтому, мне искренне очень приятно, я горжусь тем что смогла нарисовать анимацию до конца, наложить цвета, некоторый шейдинг и все не так страшно поплыло.
ого, поздравляю
как чел, рисовавший анимации в прошлом, уважаю...
P.S. плюсую, не люблю людей, поэтому я максимально быстро съехал от родных, да и работу нашел на частичной удаленке, лишь бы поменьше общаться с людьми.
хах, у меня как раз период съезжания и поиска работы..... мог бы пойти дальше учиться но очень хотелось взять перерыв на год тк дико устал от учёбы вплоть до нервных срывов. в конечном итоге договорился съехаться с кое-кем, но я слишком домашний и интернетный...
по идее надо работу искать, все на это давят и сейчас для меня это сплошной ад и головная боль... а чтоб ее найти надо с работодателями общаться... и вроде как говорится, всё в жизни есть, но сейчас для женя жизнь в квартире словно бесконечный круг ада. общаюсь максимум с кошкой, да в интернатах не вылезая из комнаты (даже не личной) эхх
по этой же причине на удаленке работать не могу, ибо надо на дневной свет выходить, но родители говорят ищи по специальности ты ж умешь могеешь... по специальности я рисую если что, но меня хотят в дизайнеры увести, только я в программах не разбираюсь и не хочу, хотя научиться могу без проблем мда.
Ну, в плане не до удушья. У меня знакомый умер тк на съемной хате кто-то принес кошку и шерсть была на подушке.
Ух жесть...
у меня до удушья только во время мытья доходило.. руки опухали и от влажности кашель появлялся и дышать сложно было. тоже знаю людей с тяжелой аллергией на животных и тихо радуюсь, что у меня не такая...
- Подпись автора
Поделиться4852024-10-02 01:45:38
рэгдолла я купила чтобы хоть кто-то со мной в кровати лежал, а то все животные не фанаты этого. А котенок пока побаивается, вот, не знаю, будет в итоге спать со мной или нет...
как так то
ко мне котенок уже на кровать прибегает, и хотя не спит, но заглядывает (но мы ровно месяц знакомы, так что..)
хотел дополнить что пошла больная тема про работу ахаха
всем сейчас жалуюсь-хвастаюсь что не хочу (даже не начинаю искать!)
хотя мне кажется стоит пережить этот момент вместо того, чтобы согласиться, потом испугаться и отказаться... я всё слишком продумываю наперед, мда, моя слабость и сила...
- Подпись автора
Поделиться4862024-10-02 02:19:32
ого, поздравляю
как чел, рисовавший анимации в прошлом, уважаю...
Хахаха, спасибо большое))) Ты в какой программе анимировал?
хах, у меня как раз период съезжания и поиска работы..... мог бы пойти дальше учиться но очень хотелось взять перерыв на год тк дико устал от учёбы вплоть до нервных срывов. в конечном итоге договорился съехаться с кое-кем, но я слишком домашний и интернетный...
А ты на кого учился?
Ой я тоже раньше со многими сговаривалась, плыла, то, се, отменялось. В общем пока реальные проблемы с налоговой из реальной взрослой жизни не начались - даже не рыпалась особо. Поэтому я прекрасно тебя понимаю, самое сложное это вынырнуть из уютного места. Это по факту даже противоречит природе. Зачем покидать итак уютное место? И чтобы выбраться нужно приложить, конечно, немало моральных и порой даже физических сил.
по идее надо работу искать, все на это давят и сейчас для меня это сплошной ад и головная боль... а чтоб ее найти надо с работодателями общаться... и вроде как говорится, всё в жизни есть, но сейчас для женя жизнь в квартире словно бесконечный круг ада. общаюсь максимум с кошкой, да в интернатах не вылезая из комнаты (даже не личной) эхх
Блин, да, у меня такая же хрень была. И все равно пытаешься остаться тк еда есть, комфорт есть, заныкался и вроде норм... Я думаю у всех есть этот период в жизни и он будет не раз. Это очень сложное время, я прекрасно тебя понимаю.
А общаться с работодателями сложно очень, особенно по началу. Когда не знаешь как. Когда нет уверенности в себе, нет опыта.
Но все преодолимо, все это проходят. Может казаться для тебя удивительным сейчас, но в будущем будешь уже смотреть на это и даже удивляться: а как я так все же смог.
по этой же причине на удаленке работать не могу, ибо надо на дневной свет выходить, но родители говорят ищи по специальности ты ж умешь могеешь... по специальности я рисую если что, но меня хотят в дизайнеры увести, только я в программах не разбираюсь и не хочу, хотя научиться могу без проблем мда.
Аааа, так ты в чистую художник. А я как раз за деньгами ушла учиться в дизайнеры хахах. Но сейчас уже сколько лет работаю как главный художник театрального центра. Но я всегда в основном рисовала именно в диджитал.
Если не хочется в диждитал, то сложно будет. Но можно поотдавать на выставки картины, поискать мелкие персональные выставки (их пруд пруди) и поотдавать туда картины. Если кто-то купит то они процент берут, конечно, но хотя бы какая-то денежка капает. Но это все не из постоянной работы.
Мне кажется с традишкой тоже можно вполне работать в якобы дидже, просто нормальный сканер и пост-обработка хорошая. Но если и так не нравится, то соц. сети вести как вариант. Я так долго зарабатывала... Правда когда была подростком... Не знаю можно ли там получить сейчас нормальные деньги. Только если на зарубеж работать и проводить транзакции через бусти.
Да... вариантов уйма. Были бы силы и желание. А нет их пока - ждем от жизни пинка, потом пинок очень жесткий бывает.
Может будешь вообще знаменитым художником, буду хвастаться что вот, знала я такого художника! хд
Ух жесть...
у меня до удушья только во время мытья доходило.. руки опухали и от влажности кашель появлялся и дышать сложно было. тоже знаю людей с тяжелой аллергией на животных и тихо радуюсь, что у меня не такая...
Я только в страшном сне могу представить что у меня появиться аллергия на животных. В моей жизни животные - это и есть сама жизнь. Самые мои тяжелые времена проходили в моментах когда у меня никого не было. Мне всегда нужно это пушистое тепло и любовь.
как так то
ко мне котенок уже на кровать прибегает, и хотя не спит, но заглядывает (но мы ровно месяц знакомы, так что..)
Да ваще абида!
Ну, прибегать этот тоже прибегает, мурчит, на меня иногда залезает, иногда рядом с головой ложиться. Иногда по ночам чувствую что он спит рядом, но уходит быстро. Так что я думаю, может, в будущем, когда освоится, да взрослее станет.
Ваще, именно, твой знает тебя всего месяц, мой всего неделю, у них еще будет изменение в отношение к нам, конечно! Так что посмотрим что нас ждет впереди)) Я думаю что только самое лучшее))
хотел дополнить что пошла больная тема про работу ахаха
всем сейчас жалуюсь-хвастаюсь что не хочу (даже не начинаю искать!)
Ну, как я и говорила выше, не хочется - не надо. Можно подождать пинка от жизни, ну, все равно придется в какой-то момент, не останется выбора. Хоть какую-то работу, хоть какой-то заработок. Хочется быть дома - ну и будь дома. Ноят все вокруг, давят морально? Фигня. Это не поможет. Некоторые волевые могут и без жизненного пинка, это прям - мое уважение - но обычно да... Ну, как бы я не лезу, не настаиваю тоже, если что. Я просто ПОНИМАЮ.
Я не то чтобы считаю что это было так давно для меня. Хотя вроде прошло уже 5 или 6 лет, но ощущение что было совсем недавно. Да и эти годы - не такой большой срок, хоть и столь маленькое количество лет может многое поменять в человеке, но... это мало. Кто бы что не говорил, лично для меня такой срок сродни резко наступившей осени. Оглянуться не успеешь как лето (годы) пробежали. Ладно, не буду дальше об этом, а то я королева ловить панически атаки когда доходит до этих мыслей.
хотя мне кажется стоит пережить этот момент вместо того, чтобы согласиться, потом испугаться и отказаться... я всё слишком продумываю наперед, мда, моя слабость и сила...
Не знаю, но если у тебя все же есть какой-то план на жизнь и тебя просто давят другим планом - я бы пока могла стояла на своем)) Но вообще если у тебя есть план, то все мое разглагольствование выше - фигня, потому что тут другая штука. В таком случае ты идешь к цели наперекор и хочешь пробовать свое. Это тоже очень важная штука. Но она про другое.
Да в любом случае! Что с работой, что с целью - я думаю у тебя все будет хорошо. У каждого свой путь и не всегда всем понятно что тебя будет ждать. А родители они да - часто от переживаний за чадо давят туда куда не стоит.
Отредактировано Пульсация (2024-10-02 02:27:13)
Поделиться4872024-10-02 16:43:27
Ты в какой программе анимировал?
в адоб флеше (сейчас адоб animate или как то так), насмотревшись в детстве квшных аниматоров и понеслось... но сейчас ни сил ни времени на это нет, хотя парочка идей для аниматиков (по аж 2м персонажам отсюда) живут и ждут своего часа
А ты на кого учился?
Аааа, так ты в чистую художник.
если точнее, то живописец-преподаватель. как препод это сомнительное мероприятие, но уже подумываю пойти в изо-студию... подруга довольно долго там подрабатывала одновременно с учебой и ей очень нравилось. с детьми проще и привычнее общаться после учебы что-ли... да и с другими преподами ахах...
на самом деле у меня большой опыт в диджитале, просто я думаю заняться этим после переезда, тк в доме с родителями это нереально. я даж планшет новый графический приобрел на накопления... собственно, странно, но у меня не так много потребностей в деньгах, чтобы выработать себе мотивацию на что-то копить
Блин, да, у меня такая же хрень была. И все равно пытаешься остаться тк еда есть, комфорт есть, заныкался и вроде норм... Я думаю у всех есть этот период в жизни и он будет не раз. Это очень сложное время, я прекрасно тебя понимаю.
нет комфорта только в ментальном плане... одно время жили на даче у друзей (за домом следили и вся семья туда переехала), тогда я и ощутил разницу личного пространства, да и вообще когда один живешь, сразу энергия и силы на жизнь появляются...
Может будешь вообще знаменитым художником, буду хвастаться что вот, знала я такого художника! хд
разве что через 20 лет... на самом деле бывал я на тусовках реальных (от слов реальная жизнь) художников и преподов разных знавал у которых выставки... да у меня самого семья художников, поэтому с детства в этой теме кручусь и можно сказать продолжаю семейное дело... отец работает ирл по большей части, а вот мама как раз дизайнер.
чтоб раскрутиться как ирл художник, нужно опять же по выставкам ходить, с людьми общаться разными... и постоянно учиться, продолжать рисовать. вот и всё в принципе... хотя даже рисовать необязательно, иногда нужно просто нести какую-то мысль.
но вот такое не для меня... я с радостью затусуюсь с друзьями, но не с малознакомыми людьми. порой интересы уж слишком разные, а художественные темы мне уже ой как надоели.
возможно потому и становятся известными художниками: когда не боишься жизни, знаешь как раскручиваться и хочешь общаться с людьми. основная проблема это как раз раскрутка... а так работы только продавать, но по опыту говорят, что какие-нибудь копии уходят лучше. другая подруга работала в студии, где работы копировала, но кажется 5к за копию картины Айвазовского это такое себе... параллельно с учебой за неделю ещё!
Ну, прибегать этот тоже прибегает, мурчит, на меня иногда залезает, иногда рядом с головой ложиться. Иногда по ночам чувствую что он спит рядом, но уходит быстро. Так что я думаю, может, в будущем, когда освоится, да взрослее станет.
Ваще, именно, твой знает тебя всего месяц, мой всего неделю, у них еще будет изменение в отношение к нам, конечно! Так что посмотрим что нас ждет впереди)) Я думаю что только самое лучшее))
а, ну тогда точно скоро привыкнет! меня сегодня утром как раз кошка разбудила) пыталась рядом прилечь, но видимо энергии через край и постоянно туда-сюда ходила) желаю вам с котиком долгой и счастливой жизни вместе!
Ну, как я и говорила выше, не хочется - не надо. Можно подождать пинка от жизни, ну, все равно придется в какой-то момент, не останется выбора. Хоть какую-то работу, хоть какой-то заработок. Хочется быть дома - ну и будь дома. Ноят все вокруг, давят морально? Фигня. Это не поможет. Некоторые волевые могут и без жизненного пинка, это прям - мое уважение - но обычно да... Ну, как бы я не лезу, не настаиваю тоже, если что. Я просто ПОНИМАЮ.
да дело в том, что я сам как раз навязывался на переезд и съезд. теперь чел с которым съезжаюсь нашел себе работу (не в первой .но теперь прям полноценную и хорошо оплачиваемую) и не хочу его подвести... у него тоже родители давят, но там скорее личное желание и энергия через край. а вот я.... родители согласились помочь оплатить часть квартплаты, отчего я понимаю, что придется с ними продолжать общаться и поддерживать хорошие отношения, либо я ищу работу...
не то чтобы я никогда вообще нигде не работал. было пару раз маляром хд но то меня отец устраивал. забавно, что именно отец, потому что все мамины предложения дизайнерские и требуют навыков в дидже... хотя мои рисунки как-то раз для комусовских тетрадок отбирали, ха-ха...
Кто бы что не говорил, лично для меня такой срок сродни резко наступившей осени. Оглянуться не успеешь как лето (годы) пробежали.
Ну... у меня лето пролетело по месяцам: в июне диплом, в июле попытка поступления, в августе по родне, и вот в сентябре давилка началась...
Да в любом случае! Что с работой, что с целью - я думаю у тебя все будет хорошо. У каждого свой путь и не всегда всем понятно что тебя будет ждать. А родители они да - часто от переживаний за чадо давят туда куда не стоит.
спасибо за все эти слова, они честно помогли мне
сейчас очень надо с кем-то говорить на эти темы, чтобы понять чего мне-то нужно... так что ещё раз спасибо!
четкого плана у меня нет, только отделиться от общего дома, да через год вернуться к учебе. мб поэтому боюсь начинать, тк после работы многие учебу бросали... ну да ладно, уже не буду про это
- Подпись автора
Поделиться4892024-10-07 21:43:02
Пернатый, [dice=34848-1:20:0:радостно шуршу!!]
- Подпись автора
Louder the bark and thе bigger the blade
Onе seat on a throne, one foot in the grave
Louder the moth then the bigger the flame
Do you really bleed if it washes away?
Поделиться4902024-10-07 21:43:18
ну Медь как всегда
большой женщине большие дайсы
- Подпись автора
Поделиться4912024-10-16 20:32:17
[dice=1936-1:20:0:куб на оживание]
- Подпись автора
Поделиться4922024-11-03 18:59:02
адоб флеше (сейчас адоб animate или как то так), насмотревшись в детстве квшных аниматоров и понеслось... но сейчас ни сил ни времени на это нет, хотя парочка идей для аниматиков (по аж 2м персонажам отсюда) живут и ждут своего часа
Ааааа я пробовала там, но я с ним не очень подружилась. В итоге мне показалось что в бесплатной Krita все как-то проще.
если точнее, то живописец-преподаватель. как препод это сомнительное мероприятие, но уже подумываю пойти в изо-студию... подруга довольно долго там подрабатывала одновременно с учебой и ей очень нравилось. с детьми проще и привычнее общаться после учебы что-ли... да и с другими преподами ахах...
на самом деле у меня большой опыт в диджитале,
Ничего себе. Ну, иметь педагогическое может быть сподручно на самом деле при любых вариантах. Даже если в дидже ты захочешь потом выпускать курсы - этим можно будет апеллировать.
я даж планшет новый графический приобрел на накопления... собственно, странно, но у меня не так много потребностей в деньгах, чтобы выработать себе мотивацию на что-то копить
Не помню чтобы у меня было много потребностей когда я была в твоем возрасте, если честно. Я думаю это нормально, ведь потребность в чем-то возникает с возрастом когда ты уже пытаешься себя реализовать как самостоятельную отдельную личность.
нет комфорта только в ментальном плане... одно время жили на даче у друзей (за домом следили и вся семья туда переехала), тогда я и ощутил разницу личного пространства, да и вообще когда один живешь, сразу энергия и силы на жизнь появляются...
Да, я сейчас тоже с трудом представляю как жить с родственниками...
разве что через 20 лет... на самом деле бывал я на тусовках реальных (от слов реальная жизнь) художников и преподов разных знавал у которых выставки... да у меня самого семья художников, поэтому с детства в этой теме кручусь и можно сказать продолжаю семейное дело... отец работает ирл по большей части, а вот мама как раз дизайнер.
Художники в несколько поколений? Это прикольно если так. У нас просто меняют род деятельности каждое поколение. Например дедушка и бабушка у меня художники, родители режиссеры, а мы с братом тоже род деятельности поменяли. В общем, забавно получается, но из-за этого никто из нас не будет давить на своих детей с родом деятельности 200 процентов. Потому что я слышала что те у кого родные в несколько поколений сферой деятельности занимаются - иногда тех заставляли. Но я так понимаю ты сам решил, что мне кажется очень важно.
чтоб раскрутиться как ирл художник, нужно опять же по выставкам ходить, с людьми общаться разными... и постоянно учиться, продолжать рисовать. вот и всё в принципе... хотя даже рисовать необязательно, иногда нужно просто нести какую-то мысль.
Ну, рисовать обязательно, но можно _долго не рисовать_ между картинами. Но да, так и есть.
но вот такое не для меня... я с радостью затусуюсь с друзьями, но не с малознакомыми людьми. порой интересы уж слишком разные, а художественные темы мне уже ой как надоели.
Да, прекрасно тебя понимаю. Мне тоже не нравится общаться с людьми с которыми у меня не совпадают интересы или хотя бы, прошу прощения, интеллектуальное развитие. А если ты публицист, а ирл художник это публицист, то тебе нужно общаться со всеми представителями человеческого общества.
И да, я тоже думаю что худ. темы очень скучные и слишком чопорные. Поэтому прям плюсую с двух рук.
возможно потому и становятся известными художниками: когда не боишься жизни, знаешь как раскручиваться и хочешь общаться с людьми.
Мне нравится диджитал что можно раскрутиться не особо общаясь с людьми и, полагаю, тебя тоже именно это и привлекает. Спидпеинт, канал, бусти, везде пихаешь себя, делаешь где-то платную рекламу и вуаля. Я так свою телегу за минимум денег раскрутила просто потому что рекламы купила. Там не то чтобы очень много народу, конечно, но мне нужна была как раз небольшая аудитория. Но если нужна большая, то просто можно было бы продолжать рекламу делать.
основная проблема это как раз раскрутка... а так работы только продавать, но по опыту говорят, что какие-нибудь копии уходят лучше. другая подруга работала в студии, где работы копировала, но кажется 5к за копию картины Айвазовского это такое себе... параллельно с учебой за неделю ещё!
Да, раскрутка ирл картин штука сложная. Но удивительно как некоторые ирл картины популяризируют с помощью особой стилистики + ютуба, шортов и тд. И их продают прям за большие деньги.
Но раскручивать картины в ирл общении звучит как то что слишком больно в нынешнем обществе. Даже не знаю какой уровень удачи и эффективности в этом деле. Но я понимаю что это работает все еще. Моя бабушка кстати в этом спец, главное, рисует она не очень, объективно говоря х)
а, ну тогда точно скоро привыкнет! меня сегодня утром как раз кошка разбудила) пыталась рядом прилечь, но видимо энергии через край и постоянно туда-сюда ходила) желаю вам с котиком долгой и счастливой жизни вместе!
Спасибо большое ♥
Он привык ко мне, но как выяснилось просто не фанат лежать рядом, может ему жарко, не знаю. Зато где-то около - может. В уголок кровати у ног или над головой на подоконнике) Вообще забавный ребенок)
да дело в том, что я сам как раз навязывался на переезд и съезд. теперь чел с которым съезжаюсь нашел себе работу (не в первой .но теперь прям полноценную и хорошо оплачиваемую) и не хочу его подвести... у него тоже родители давят, но там скорее личное желание и энергия через край. а вот я.... родители согласились помочь оплатить часть квартплаты, отчего я понимаю, что придется с ними продолжать общаться и поддерживать хорошие отношения, либо я ищу работу...
Ну, поддерживать хорошие отношения с семьей вообще надо, даже если они сильно бесят. Но я, конечно, если ты решишь найти работу, надеюсь найдешь что-то что станет для тебя ценным опытом и в идеале еще хочется чтобы коллектив был классный. Как-никак работа занимает большую часть нашей жизни.
не то чтобы я никогда вообще нигде не работал. было пару раз маляром хд но то меня отец устраивал. забавно, что именно отец, потому что все мамины предложения дизайнерские и требуют навыков в дидже... хотя мои рисунки как-то раз для комусовских тетрадок отбирали, ха-ха...
ух, маляром... ну, чем не опыт, в принципе, думаю, это не плохо. даже может просто по жизни потом пригодиться для самого себя.
вообще найти работу и "продать" себя - это тяжкий труд, совершенно отдельный. но да, то что ты работал - это хорошо, да даже если не работал - я не осуждаю. ты же вообще в моменте старта.
Ну... у меня лето пролетело по месяцам: в июне диплом, в июле попытка поступления, в августе по родне, и вот в сентябре давилка началась...
Я скорее про то что со временем восприятие времени отличается и кажется что время бежит гораздо быстрее, хотя на самом деле время не ускорялось. И это лишь призма нашего мышления. У меня одна из бабушек, например, глядя в зеркало каждый раз удивляется какая же она старая и это очень сильно ее тяготит. Время неизбежно и в один момент будем также смотреть в зеркало и удивляться своему возрасту. Я вообще удивляюсь сколько я проработала на этой должности на которой сейчас батрачу. Вот ведь недавно ведь устраивалась. Как так. Не знаю.
спасибо за все эти слова, они честно помогли мне
Да не за что, я честно ♥
сейчас очень надо с кем-то говорить на эти темы, чтобы понять чего мне-то нужно... так что ещё раз спасибо!
четкого плана у меня нет, только отделиться от общего дома, да через год вернуться к учебе. мб поэтому боюсь начинать, тк после работы многие учебу бросали... ну да ладно, уже не буду про это
Да, порой надо обмусолить все с кем-то чтобы прийти к какому-то решению.
Без четкого плана будет очень страшно, лучше подумать все, решить, составить четкий план и прямо по пунктам, по шагам его выполнять. Причем не большие шаги типа "найти работу", а потихоньку, маленькими шагами, например "написать 5 резюме под разные компании", потом "написать N откликов на вакансии". Учитывая что это старт, то можно вообще взять огромную цифру на отклики. Или еще больше расписать, хоть с основ "анализа резюме сторонников" или еще больше типа "изучить то-то и то-то" если что-то требует изучения для должности. В общем, прям хорошо все подумать, прикинуть. Решить какая конечная цель и расписать к этой цели маленькие шаги. И за все даже маленькие достижения обязательно себя хвалить и говорить какой ты молодец. Потому что мотивацию надо как-то подбадривать и многие сами себя хвалят, чтобы достичь большего. Это на самом деле сложнее чем кажется - хвалить себя за что-то.
Я уже давно хотела ответить, но у меня сильно все поменялось в жизни и теперь времени очень мало было. Сегодня освободила себе целый день под выходной, вот, пишу ответ наконец-то!
Прошло время, расскажи как ты, что там нового? Может уже какое-то решение принял? Переехал? Вообще расскажи, очень интересно:)
Поделиться4932024-11-04 15:04:50
шуршим в честь проснувшегося Пернатого
[dice=54208-1:100:0:шуршим!]
Поделиться4942024-11-27 10:10:40
[dice=29040-1:20:0:внезапные телодвижения]
- Подпись автора
Поделиться4952024-12-07 18:56:23
- Подпись автора
you've made additions to my vantage point and now it's up to me
and with this time that i have forced i hope it gives you time to see
Поделиться4962024-12-07 20:49:05
- Подпись автора
Поделиться4972024-12-08 18:39:33
- Подпись автора
Поделиться4982024-12-09 12:13:05
- Подпись автора
Поделиться4992024-12-09 12:58:41
- Подпись автора
— Я знаю, что лучше для моей дочери.
(Чародейки)
Поделиться5002024-12-10 22:12:12
[char]
Маленький, ловкий, короткая шерсть. Особых деталей нет. <br> <a href="https://cwnazare.mybb.ru/viewtopic.php?id=874"><b>Анкета</b></a> <br><br><b>Баффы и дебаффы:</b><br>-3 атака, +3 уворот
<br><b>КД:</b> 7 <b>ОЗ:</b> 20♥[/char]
я дурак или маски не работают...
они не работают в ивентах... понял
Отредактировано Ромашка (2024-12-10 22:12:43)
Поделиться5012024-12-14 12:14:54
всем добри у тро
- Подпись автора
Поделиться5022024-12-31 20:51:56
с наступающей новой годой, дорогие назаревцы!!
- Подпись автора
Поделиться5032025-01-07 19:25:06
С Рождеством!
- Подпись автора
Поделиться5042025-01-12 21:56:33
Доброго времени суток всем!
Поделиться5052025-01-12 21:57:47
Львиногрудая, привет-привет! рады видеть новые мордочки
куда путь держим?
- Подпись автора
Поделиться5062025-01-12 22:00:38
Да вот выбираю между Грозой и Тенями, хех )
Поделиться5072025-01-12 22:01:49
Львиногрудая, думаю, и там, и там будут рады видеть игроков! так что не торопим, выбирайте, что по душе больше придётся)
- Подпись автора
Поделиться5082025-01-12 22:07:54
Львиногрудая, активно зазываю в Тени
- Подпись автора
I am frightened by the crowd,
For we are getting much too loud.
And they'll crush us if we go too far
If we go too far.
Поделиться5092025-01-12 22:11:20
Коготь, отлично )
Нужно ещё вдохновение на анкету словить. Биография быстро пишется, характер посложнее и помедленнее, а с внешностью у меня всегда ступор возникает х) Вроде опытный ролевик, а с этим делом, как в первый раз, в первый класс.
Поделиться5102025-01-12 22:12:14
Серебряный, если там можно будет найти активных соролевиков, то пожалуйста ) Одной неинтересно строчить, эхех