‹ ПРАВИЛА ФЛУДА ›• Относимся друг к другу с уважением
• Рейтинг флуда соответствует рейтингу сайта
• тема с мемами на форуме и группа вк с мемами - смотрите, кидайте, своё предлагайте.
Флуд №5 - Шуршим старой газеткой
Сообщений 871 страница 877 из 877
Поделиться12023-08-11 08:54:33
Поделиться8712026-04-15 22:01:10
Звёздный Лёд,
Ого, вы с ЧД аж
А кем были, если не секрет?...
А я не особо активно ролила там. У меня была Пичужка, котёнок в Грозовом племени, а потом спустя время оруж Косолапый, тоже в Грозе (как раз был сюжет с каким-то переселением или пожаром, точно не помню), но игра за них быстро затухла. Зато мне нравилось там посты читать
Основная ролевая активность у меня была в кэтваре :0
Волчьи ролевые это база, но котики мне как то приятнее~
Я тоже больше по котам. Просто давно не видела форумных ролевых, аж ностальгия пробила, рука сама потянулась перейти. Ну а там внизу уже увидела топ других ролевых, и вот я здесь))
Кстати, та волчья ролевая как раз пиарилась через тг. Так что поле реально перспективное!
Поделиться8722026-04-15 22:03:06
Розолап, привет!! Кажется что-то припоминаю! Рассвет это вроде глашатай в Ветре был? Я на ЧД оба раза в Грозе была
Поделиться8732026-04-18 04:34:09
фух-фух я живой...
оруж Косолапый, тоже в Грозе
ой, а я помню его! хороший малый был)
Основная ролевая активность у меня была в кэтваре :0
ох, я пытался, но гриндевость вара это всё рубит на корню... даже если я прихожу поролить, меня утягивает гринд, а потом просто надоедает уже... если раньше я ещё мог такое вынести, то сейчас совсем нет... на ирл еле хватает, а эта игрушка требует как минимум часа 3-6/день в ней сидеть... если хочешь чего то там делать вообще, а не мешком лежать...
Кстати, та волчья ролевая как раз пиарилась через тг. Так что поле реально перспективное!
хмм я рекламу волков даже в вк видел... но думаю тг сейчас активнее будет, да и аудитория направленнее. в любом случае спасибо за отзыв, полагаю?)
бтв я на ЧД был Тенегривкой (Тенюшкой, Тенелапкой) в Реке и там же Золотушкой, целительницей. А ещё Крольчонком в Тенях, Ларри в одиночках... и вроде всё
Тенегривка сюда перекочевала, теперь в Небе сидит как Седая Ночь... Ларри переоформился в Регинлейв. А Крольчонка я даже вернуть подумываю, но мне бы с уже существующей оравой справиться, так что не в ближайшее время--
- Подпись автора
Поделиться8742026-04-18 09:32:53
Вьюрок, да, глаш в ветре был! Очень рад видеть кого-то с чд :3
- Подпись автора

Поделиться8752026-04-18 10:48:12
ой, а я помню его! хороший малый был)
ОГо! хДДД Не ожидала что мой Топтыгин за пару постов кому-то запомнился)
бтв я на ЧД был Тенегривкой (Тенюшкой, Тенелапкой) в Реке и там же Золотушкой, целительницей. А ещё Крольчонком в Тенях, Ларри в одиночках...
Имена вроде бы знакомые...Может видела посты. Я ещё когда копалась в принятых анкетах тут увидела Лютера (Физалиса). Вот это меня флешбекнуло... Он же вроде тоже на ЧД одно время ролил? Или у меня уже эффект Манделы?
спасибо за отзыв, полагаю?)
А это ещё был не отзыв)) Если надумаете, скину пару групп, где можно пиариться😉
если хочешь чего то там делать вообще, а не мешком лежать...
Меня в последнее время хватает только на второе. Экзамены, учёба... Да и вар уже не торт, не торт
В любом случае, я рада что нашла вас. Грустно что ЧД загнулся
Раньше хоть можно было зайти старые посты почитать, поностальгировать...
Поделиться8762026-04-18 10:54:02
Розолап, блин крутооо! Мне всегда очень нравились посты Рассвета🌅
Поделиться8772026-04-18 12:10:17
увидела Лютера (Физалиса). Вот это меня флешбекнуло... Он же вроде тоже на ЧД одно время ролил? Или у меня уже эффект Манделы?
Да, это персонаж Брю. Она была админом на ЧД и этот форум изначально был создан бывшими ЧД-шниками
Я на ЧД оба раза в Грозе была
Блин, никого из этих персов не припоминаю. Мб это было уже после моего ухода
- Подпись автора

красивущий аватар от yuppieee111