‹ ПРАВИЛА ФЛУДА ›• Относимся друг к другу с уважением
• Рейтинг флуда соответствует рейтингу сайта
• тема с мемами на форуме и группа вк с мемами - смотрите, кидайте, своё предлагайте.
Флуд №5 - Шуршим старой газеткой
Сообщений 841 страница 870 из 877
Поделиться12023-08-11 08:54:33
Поделиться8412026-03-27 17:04:38
Спасибо за поддержку, дорогие хд
меня больше тревожит не новый неактив, а скорее то, что сколько бы я не стараюсь, в итоге приглядывать за форумом остаюсь в одиночку... ну в плане оглядывать что происходит, но скорее отвечать: та же проверка анкет, беседы, ответы за предву, сообщения вотт (про ивенты я забываю тк это не постоянная активность, но тем не менее). и вот меня тревожит то что остальные так не делают, а просто закрывают интернет и/или не отвечают. я конечно могу людей потрогать если мне нужно что-то конкретно от них, но это не разгружает насчет маленьких вещей и остается ощущение что я один админ тут- я бы не назвал это безответственностью, но...да.
Насчёт притока новых игрок - тут тоже без понятия, где их искать. Мне кажется даже с рекламой юным это уже не интересно, а «старики» сидят по своим форумах.
ну много новичков сидят в вкшных и тгшных ролевых потому что доступнее. но мне наоборот никогда не нравилось то что один профиль под всё используется, и даже если несколько, платформа просто ну не подходит для чего-то относительно серьезного-
я вот системы переделываю как раз для того чтобы немного игрофицировать всё вот это текстовое для упрощенного восприятия нас, да и молодежи тоже. картиночки там...
Насчет рекламы - не знаю, смысла скорее больше, жаль что никто этим не занимается (я ни разу не пробовала и хз, Как по времени смогу ли довести дело до конца)
ну там надо найти у кого реклама, за сколько и как. написать текст и картинку, да и всё. у нас есть список частично и текст я писал не раз и не два, остается только обратиться, да выложить... но сейчас у меня денег нет + писать боюсь ахем... (я над этим работаю-)
> оригинальные племена порезать
Ну как вариант… Племен много - игроков мало. Смысл есть…
Однако нзп вполне жизнеспособный, как мне кажется, не хотелось бы сильно всё урезать, тк по моему мнению мы можем остаться в старом сеттинге и при этом подстроиться под актив игроков
ну, как это обычно бывает, возможно какое-то переселение или просто объединение племен я имел ввиду. просто 6+ племён уже требуют 18. ВОСЕМНАДЦАТЬ человек просто для верха если считать по старому правилу "один перс на верх". Если прям минимум базовый брать + нынешний стандарт, то это сокращение до 6 выйдет.
в общем, я к тому, что чем больше племен, тем больше требуется персонажей/игроков. даже если персонажей будет много у небольшого кол-ва игроков, это ничего не значит, тк играть он будет определенно не за всех... для того и объединение племён.
А верх тут при том, что только с подачи предводителя (как минимум) отыгрыши набираются. В Грозе неактивный верх и что там происходит? ну правильно, ничего... у Неба вплоть с лета ничего не происходило, тк после становления Огнёвки Созвездием она стала не такой активной (именно после ухода Дыма-соигрока тут скорее). А племени как воздух нужны именно что активные лидеры, которые и будут устраивать какой-никакой движ, патрули собирать, командывать, быть точкой опоры и главное, вести сюжет. так-то в племенах они не просто так появились...
я оч хорошо понимаю что ирл у всех дела, но оффтопы это правда спасение, жаль, что ими нечасто пользуются(( (а еще потом не заполняют. я-то вижу...)
короче говоря, если реально в верхушке нпс держать и передавать их из рук в руки по мере необходимости... проблема в том что надо бы играть качественно за сложного персонажа (если он придуман другим человеком я имею ввиду), надо прочитать его анкету и его посты, понять кто он и чем руководствуется... и короче это непросто, не всякий выдержит--
в общем, нужны просто школьники которые реально смогут отыгрывать лидера хд
даже если он будет истеричкой с перепадами настроения у меня был персонаж предв в 12, да это уже будет лучше чем простой...
а вообще, где-то у нас был гайд-вступление на роль предводителя, мол, что делать если ты таковым стал и чем себя занять, всякие советы.... на целителя и глашатая тоже. переписать мб что-ли... или сделать какой-нибудь тест-собеседование перед принятием на роль... мы конечно не кетвар, но если надо найти кого-то именно что активного и заряженного на идеи + ответственного чела, это возможно сильно поможет?... я не знаю.
сделаю тест в гугл формах подходите ли вы на роль предводителя ахах...
да, я много болтаю если дать мне тему, вы знаете-
- Подпись автора
Поделиться8422026-03-27 19:52:26
никогда не нравилось то что один профиль под всё используется, и даже если несколько, платформа просто ну не подходит для чего-то относительно серьезного-
++
играла в такой вк-шной ролке, сначала вступи в миллион групп, потом еще беседы, очень заморочно. Не понимаю зачем городить велосипед, когда есть форумы… но со стороны молодежи действительно читала в том же твиттере мнение «типа кто вообще сейчас сидит на форумах? Это прошлый век»
> В Грозе неактивный верх и что там происходит? ну правильно, ничего...
Ну мб хоть без верхушки можно собраться, хоть в патруль прошвырнуться. Да и когда только-только открылась ролка во второй раз не было ещё предводителя, играли я и Ито хд И ниче. Но а долгосрочной перспективе конечно да, нужен более-менее активный игрок. Но сейчас у нас все вымерли, походу
- Подпись автора

красивущий аватар от yuppieee111
Поделиться8432026-03-28 11:23:50
у нас есть список частично и текст я писал не раз и не два, остается только обратиться, да выложить... но сейчас у меня денег нет + писать боюсь ахем... (я над этим работаю-)
А какая сумма нужна? А чего боишьсч писать? Хочешь я напишу, ахах, скажи кому и что 
- Подпись автора

Поделиться8442026-03-28 12:11:44
Звёздный Лёд, я тоже давно заметила, что племен много для игроков, потому вполне можно построить сюжет с объединением (даже отголоски прошлого так поступили в связи с желанием играть игроков, коих мало)
То же племя Бури изначально планировалось для временного сюжета.
Да и потом можно будет разъединить племена, если вдруг будет наплыв племен.
Всё же 6 племен многовато, а еще есть чз. Даже 5 племен было много, так что я понимаю дилемму
Поделиться8452026-03-30 13:43:39
(даже отголоски прошлого так поступили в связи с желанием играть игроков, коих мало)
А ты и на отголосках играешь? За кого?
- Подпись автора

Поделиться8472026-03-31 13:33:35
Ааа, понятно. А то я туда недавно зерагалась
- Подпись автора

Поделиться8482026-03-31 13:42:58
Солнечник, о, здорово! Я самая постоянная на нзп, но когда наш форум был в долгом застое - зарегалась там. Здорово будет видеть знакомые лица!
Поделиться8492026-03-31 15:36:00
наш форум был в долгом застое - зарегалась там.
++
Но там чето тоже пока жду с кем бы на гп поиграть( нигде мне не везёт…
- Подпись автора

Поделиться8512026-04-09 17:33:37
мяу :3
- Подпись автора

Поделиться8522026-04-09 21:54:06
Добро пожаловать вьюрку!!
- Подпись автора

Поделиться8542026-04-09 22:52:10
УРА УРА НОВИЧКАМ! Так рада Вьюрку, замечательных котик. Обещаю как можно быстрее заняться проверкой анкеты)))
даа, я тоже так рад! устроим тёплый приём :3
- Подпись автора

Поделиться8552026-04-10 03:33:33
Какая у жала милая новая ава! И у солнечника абсолютно чудесная
- Подпись автора

Поделиться8562026-04-10 10:55:28
И у солнечника абсолютно чудесная
спасибки!! 
- Подпись автора

Поделиться8572026-04-10 12:31:28
как у кого дела?
у нас погода ппц, снегодождь и ветер ужасный
- Подпись автора

Поделиться8582026-04-10 20:46:39
Солнечник, тоже самое, снег и холодрыга
жду когда смогу уехать на дачу, буду ухаживать за цветочками
а еще я наконец сдал долги и могу полноценно вернуться к прочим делам с чистой совестью фуух
а еще мне вчера 23 годика исполнилось-
я помогал делать себе же тортик, мне подарили инструменты для резки по дереву и лицензию майна (я постоянно в него поигрываю, но... да)
завтра с ирл подругой еще пойду отмечать 
- Подпись автора
Поделиться8592026-04-10 23:01:08
как у кого дела?
у нас погода ппц, снегодождь и ветер ужасный
ой ёй, надеюсь наладится! у нас +9 сегодня было и облачно, в принципе погулять без шапки выйти можно даже
вот гулял видел птичек растения прикольные
- Подпись автора

Поделиться8602026-04-10 23:01:38
Звёздный Лёд, ура, хорошо отметить с подругой!
- Подпись автора

Поделиться8612026-04-11 00:02:46
будем топать в ветер
- Подпись автора

— Ты либо безумец, либо гений.
— Это две крайности одной и той же сути.
Поделиться8622026-04-11 12:37:40
Звёздный Лёд, с прошедшим!!
- Подпись автора

Поделиться8632026-04-12 04:17:41
у Полёвки очень забавная подпись хехе...
- Подпись автора
Поделиться8642026-04-12 13:28:18
Предприму ещё попытку… Мб кто хочет поролевить в Грозе или на границах?
- Подпись автора

Поделиться8652026-04-14 23:18:37
Добро пожаловать вьюрку!!
УРА УРА НОВИЧКАМ! Так рада Вьюрку, замечательных котик. Обещаю как можно быстрее заняться проверкой анкеты)))
Привет!
А общая беседа только в вк есть, да?(
Поделиться8672026-04-14 23:28:09
Насчёт притока новых игрок - тут тоже без понятия, где их искать. Мне кажется даже с рекламой юным это уже не интересно, а «старики» сидят по своим форумах.
Вставлю свои пять копеек. Я вообще окольными путями узнала о форуме. В 20-21 (?) году немного сидела на Отголосках, до этого был 4 дерева (но он закрылся). А тут просматривала пиар-посты ролевых в тг и наткнулась на рекламу форума ролевой с волками. А там уже в рейтинге увидела, что есть живые КВ ролевые, и решила тряхнуть стариной))
Поделиться8682026-04-14 23:31:15
Муть, было бы отлично! Хоть какая-то связь с миром для тех, у кого не работает вк 
У меня оно только с одного устройства грузит, а телега всегда под рукой
Поделиться8692026-04-15 19:35:11
Вьюрок, привет!! приятно видеть новые лица)
Я вот тоже думаю что стоит понемножку захватывать тг и хотя бы новостную группу там сделать (на ней же можно и пиаром заняться), все таки у форумов иногда тоже бывают проблемы и нужна где-то связь помимо флудилки...
Ого, вы с ЧД аж
А кем были, если не секрет?...
Этот форум как раз от последних админов ЧД вотт... Я тоже оттуда приполз.
И вот все ушли а я остался-
Те человеки еще потом сделали форум по КПД, а потом Больших Кошек, но оба форума сейчас заброшены
Волчьи ролевые это база, но котики мне как то приятнее~
- Подпись автора
Поделиться8702026-04-15 21:06:22
Вьюрок, ой, привет! я играл за Ясноцвета и Рассвета на чд в ветре!
- Подпись автора